Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Костя, молодец. Герасиму с Доном спасибо за оповещения во время театрального пиршества).
 Константин Динамович
Тим, а я то хотел тебе писать, да забыл телефон дома, изматерился весь, а со старого отцовского и не понял как смс отправлять, а он не умеет. Так то я собирался тебе писать...ну ладно хоть ребята выручили...
 Serega_80
Олег Знарок (гл. тренер ХК «Динамо» Москва): «Всех с победой. Готовимся к следующей игре.
- Чем кормили нападающих перед игрой, что они забросили 8 шайб?
- Овсянкой. У нас кроме овсянки ничего нет.
- Ваши команды всегда славились умением играть по счету. Что случилось сегодня?
- Ошибки. Все из-за ошибок.
- У вас было в планах с первой минуты задавить соперника активностью?
- Да, мы видели, что команда Риги подсела немножко в концовке, поэтому и постарались сразу сыграть активно. Мешали паузы в игре, связанные с подготовкой льда. Давим-давим, а здесь раз – и пауза. Это мешает.
- В чем нужно еще прибавлять «Динамо»?
- В психологии.
- «Динамо» часто пропускает контратаки. С чем это связано?
- С тем, что Рига играет на контратаках. Мы просто не перестроились. Быть может, некоторые заигрываются. У нас очень много нападающих среди защитников.
- Насколько велик потенциал Саймона? Что вы от него ждете?
- Сегодня он две забил, третью мог забить. Он – командный игрок, в «Витязе» так же действовал. Прекрасно видит площадку, может пас отдать, бросить точно».
 Gad
Аншлаг был? Как обстановочка перед игрой в Луже?
 Константин Динамович
А как сегодня Знарок нервничал, как кричал это надо было видеть...Это было что-то...Ладно ребят, я приму душ и спать, сил нет никаких. Всё. Всех с победой, всем спокойной ночи!

Тим, аншлага не было, но народу очень много, а обстановка просто фантастична.
 eanmor
Gad писал(а):Аншлаг был? Как обстановочка перед игрой в Луже?
На оф сайте до сих пор висит что осталось не раскуплено почти 3 тыс билетов.
Вообще идея с выкупом билетов перед матчем это утопия.
23-го чуть не опоздал к началу из-за этого.
Касса работает всего одна (15-я) народу тьма.
Так что лучше либо оформлять эл билет оплачивая его через интернет.
На почту приходит подтверждение оплаты, его распечатываешь и на стадио.

Либо воспользоваться твоим опытом и выкупать билеты заранее, в другом более удобном месте.

Завтра на сайте должна появиться информация про билеты 5 матч на МСА.
 Dynamo-Moscow-Fan
Получил массу положительных эмоций и болельщицкого адреналина, компенсировавшего расстройство от первого матча! :dinfan:
 kremnezem
Недавно вернулся с матча. Что можно сказать наши молодцы, хотя за итоговый результат несколько раз становилось тревожно. Рига здорово катала большинство, но вратарская линия у них сегодня была явно не в ударе. Что можно нашим посоветовать, так это играть жестче в защите и агрессивней прессинговать Ригу. Когда мы стали играть в такой хоккей при счете 4:5, у Риги вообще больше шансов не было, а мы забросили трижды. Ну будем смотреть дальше и верить в команду :dinfan2:
 Andy74
kremnezem писал(а):Ну будем смотреть дальше и верить в команду :dinfan2:
И пусть рижане облизываются, видя, как в плей-офф за московское "Динамо" играет 39-летний тафгай Крис Саймон :D
 Romul
Хорошая игра, не переживал за исход. Почему-то был уверен в побеДе!
 Obninsk345
Константин Динамович писал(а):Кстати, кто понял, что там в первом периоде со льдом было? Два раза игру останавливали...
Лёд проковыряли два раза аж до самой рекламы, при чем довольно большие области расковыренными оказывались, вот техподдержка и выбегала на лед с огнетушителями для заморозки 8-)
 Константин Динамович
До чего хоккей доводит...Мне сегодня Ниживий в виде антихриста снился (не форумного, а настоящего) брррр...

А вообще по серии можно сказать, что у Риги если чего и не хватает, то силёнок на концовку, а так, конечно, помучаются наши...
Кстати по посещаемости, на мой взгляд было бы больше людей, если бы начинали как раньше в 18.30, а так очень поздно, конечно, я вот только к 23-м домой вернулся...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 фев 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин Динамович писал(а):До чего хоккей доводит...Мне сегодня Ниживий в виде антихриста снился (не форумного, а настоящего) брррр...

А вообще по серии можно сказать, что у Риги если чего и не хватает, то силёнок на концовку, а так, конечно, помучаются наши...
Кстати по посещаемости, на мой взгляд было бы больше людей, если бы начинали как раньше в 18.30, а так очень поздно, конечно, я вот только к 23-м домой вернулся...
Время абсолютно не при чем. В 2009-м начинали также, однако в полуфинале с Ак-Барсом народ сидел даже на ступеньках в проходе.
 Константин Динамович
Ну полуфинал есть полуфинал (тем более может там на пятницу попало я не помню). В любом случае это лишь моё мнение, что в 18.30 удобнее (эх, помню в 2000ом так было).
 Romul
Константин Динамович писал(а):Ну полуфинал есть полуфинал (тем более может там на пятницу попало я не помню). В любом случае это лишь моё мнение, что в 18.30 удобнее (эх, помню в 2000ом так было).
Очень удобно, я вот в 18-00 заканчиваю и в это время(18-30) буду на Проспекте Вернадского в метро садиться в лучшем случае.
 мюс
Если в Риге будет такая же паника и пожар в защите, можем дважды пролететь. Да и такой фарт, как вчера, повторно вряд ли придёт, хорошо ещё и рижане к концу матча подсели, а то при счёте 4:5 очень тревожно было... Ну да всех с победой!
 Константин Динамович
Согласен Юрий Сергеевич полностью. У них просто некий недокомплект игроков, вот и подсаживаются малость в концовке, а так то соперник ого-го.
Конечно, вот с третьей шайбой везение великое (чуть раньше они из игры уже выключились), ну и с их шайбой в конце периода повезло, что она чуть поздже сирены залетела...И то, я так в судью вперился взглядом, так боялся, что засчитает, с трибуны то не очень понятно всё же до сирены или после...

Про лёд, что выше написали, я и не замтил как продавили, отвлёкся, потом смотрю уже с ведром и огнетушителем бегут, прикольно...
 Romul
С Ригой можно и нужно играть. Если игроки ДРг так "висят на руках", то соответственно надо быстрее двигать шайбу в нападении, что наши вчера и продемонстрировали. Так же очень бы не хотелось опять увидеть пасы на последнего. Как раз это главная причина вываливания рижан 2 в 1 и 1 в 0.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 3180