- 22 фев 2011, 16:14
Тоже так думаю... Короче - новый сезон даст нам много новых околофутбольных эмоций.
Ну, пока это не утверждено, что они будут многолетние, насколько я понял.Gerasim писал(а):Такой вопрос.
Как я понял, абонемент будет многолетним. Пополняешь каждый год. А как будет с местами при переезде на другую арену?
Не ранее 16 года,5 лет-многолетние.Gerasim писал(а):Такой вопрос.
Как я понял, абонемент будет многолетним. Пополняешь каждый год. А как будет с местами при переезде на другую арену?
На обратной стороне разве не написаны правила посещения мероприятий? А если написаны, то запрет на передачу должен быть прописан там, иначе и правда легитимности маловатоМазарини писал(а):Я могу сказать так. Кто будет проверять абонементы? Мент? Не имеет права. Стюард? Не имеет права. Охранник? Не имеет права. Билетёр? Имеет право, но не имеет место там присутствовать...
Дальше - по какому такому закону, положению, регламенту, правилам? Нигде не прописано, что по абонементу может ходить именно тот человек. Короче будет куча споров, ругани и непоняток. Какой там порядок, кто там к чему потянется - для меня загадка.
Я беру по-любому на своё лицо абонемент, покоторому будут ходить жена, или кто-т из друзей и пусть попробуют только не пустить - зае**тся обосновывать...DaLush писал(а):да, новость про проверку фотографий нехорошая... Буду думать, брать ли второй абик на девушку или нет