Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Новый Свет
Тоже так думаю... Короче - новый сезон даст нам много новых околофутбольных эмоций.
 Чинзано
Gerasim писал(а):Такой вопрос.
Как я понял, абонемент будет многолетним. Пополняешь каждый год. А как будет с местами при переезде на другую арену?
Ну, пока это не утверждено, что они будут многолетние, насколько я понял.
А так - адаптируют думаю как-нибудь по примеру хоккейный абонементов Ходынка/Лужники, или как у коней Лужа/Химки, либо просто обмен банальный замутят. Я почему-то уверен, что так далеко никто не загадывал)))
 Чинзано
Gerasim писал(а):А КБ карты то точно уже менять не будут. Пришёл. 200 р заплатил и всё? Или как?
Ну, во всяком случае пока постановка именно такая. В будущее заглянуть трудно, но для того мы их и сделали пластиковыми без даты.
 Чинзано
Сегодня продано 139 абонементов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):Сегодня продано 139 абонементов.
Идем по графику? ;)
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Такой вопрос.
Как я понял, абонемент будет многолетним. Пополняешь каждый год. А как будет с местами при переезде на другую арену?
Не ранее 16 года,5 лет-многолетние.
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мазарини писал(а):Сегодня продано 139 абонементов.
Идем по графику? ;)
Сегодня узнаю, но в прошлом году 22-23 февраля продали гораздо больше фэнок, потому что продавать начали 22го числа)
 Gad
Я там голосовалку подвесил. Милости прошу. Идентифицировать кто за что голосовал невозможно. Вперед!
 Чинзано
Gad писал(а):Я там голосовалку подвесил. Милости прошу. Идентифицировать кто за что голосовал невозможно. Вперед!
Эмм.. А если я продлил С4 и планирую купить ещё и на Д - мне как голосовать?)))
 Gad
Седалища хватит)?
 Чинзано
Gad писал(а):Седалища хватит)?
ОК, понял)
 Volokno
Gad писал(а):Я там голосовалку подвесил. Милости прошу. Идентифицировать кто за что голосовал невозможно. Вперед!
Я в прошлом приобретал, а в этом мигрирую с С1 вместе с Герой. Где для нас вариант?)
 Gad
Илья, Ваш вариант С номер 3), по задумке автора.
Парни, добавил пункт про регионы, чтобы никого не обидеть- голосовалка обнулилась(. Переголосуйте, плиз.
Последний раз редактировалось Gad 23 фев 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 DaLush
да, новость про проверку фотографий нехорошая... Буду думать, брать ли второй абик на девушку или нет
 Gad
DaLush писал(а):да, новость про проверку фотографий нехорошая... Буду думать, брать ли второй абик на девушку или нет
Я вот, уже на 2-х девушек взял).
 Василий Теркин
Мазарини писал(а):Я могу сказать так. Кто будет проверять абонементы? Мент? Не имеет права. Стюард? Не имеет права. Охранник? Не имеет права. Билетёр? Имеет право, но не имеет место там присутствовать...
Дальше - по какому такому закону, положению, регламенту, правилам? Нигде не прописано, что по абонементу может ходить именно тот человек. Короче будет куча споров, ругани и непоняток. Какой там порядок, кто там к чему потянется - для меня загадка.
На обратной стороне разве не написаны правила посещения мероприятий? А если написаны, то запрет на передачу должен быть прописан там, иначе и правда легитимности маловато
 Чинзано
DaLush писал(а):да, новость про проверку фотографий нехорошая... Буду думать, брать ли второй абик на девушку или нет
Я беру по-любому на своё лицо абонемент, покоторому будут ходить жена, или кто-т из друзей и пусть попробуют только не пустить - зае**тся обосновывать...
Последний раз редактировалось Чинзано 23 фев 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А для переехавших??)))
 Gad
Romul писал(а):А для переехавших??)))
Главное не заблудших).
 dinamo23
я бу купил абонемент , но в этот зажопинск ездить не хочу
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36