Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 antonio
dinamo23
Извини, но без легионеров (Гиггз, Кантона, Фабрегас, Пирес и многие другие), без иностранных тренеров (Фергюсон, Венгер, Раньери, Моуриньо), английский футбол был полным УГ.
Последний раз редактировалось antonio 19 фев 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
renton1 писал(а):Если ты ведешь разговор про битвы то тут можно сравнивать и сравнивать. Я вот играю с парнями с работы в футбол и у нас там поверь тоже большая рубка, но это не значит что мы играем как профессионалы. Сравнивать Манчестер Юнайтед где великие игроки которые приносят победы этому клубу с игроками Кроунли, при всем их уважении просто не уместно.
да я не к тому у кого игроки лучше , ( я сам в футбол играю и по ногам лупят будь здоров ) я о самой атмосфере. например взять Сити , они просто наплевали и отошли от своих традиций, что это за игроки, которые за место дерутся на тренировках ,но не за клуб, а за деньги
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dinamo23, а вам тогда лучше на форум Челси перейти?
Последний раз редактировалось Норман 19 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Уважаемый сораДник dinamo23 так и я про атмосферу. В Манчестер Юнайтед что плохая атмосфера на стадионе, думаю нет, в Ливерпуле? тоже думаю нет.Что касается про игроков, то в Манчестер Юнайтед выросло целое поколение которое прославляло Английский дух и игру. Братья Невиллы,Гигз Скоулз, Бекхем, Кин, и другие.
 dinamo23
Норман писал(а):dinamo23, а вам тогда лучше на форум Челси перейти?
я на многих форумах английских клубов зависаю , англичане и шотландцы отличаются от нас тем , что у них есть чувство самоиронии , норман ,это очень важная вещь, которая у нас зачастую по жизни отсутствует , у нас некоторые очень к себе серьезно относятся
 dinamo23
renton1 писал(а):Уважаемый сораДник dinamo23 так и я про атмосферу. В Манчестер Юнайтед что плохая атмосфера на стадионе, думаю нет, в Ливерпуле? тоже думаю нет.Что касается про игроков, то в Манчестер Юнайтед выросло целое поколение которое прославляло Английский дух и игру. Братья Невиллы,Гигз Скоулз, Бекхем, Кин, и другие.
согласен , но это уже поколение уходит взамен кроме Руни никого нет
взять того же Тевеса , он видимо думает , что это как 2 пальца , захотел перешел в Сити , потом поныл перешел в Юнайтед и все -это нормально ?
взять 60 е был такой бомбардир легендарный Деннис Лоу , игрок в Сити провел сезон , забил голов 20 , потом погнался за деньгами перешел в Торино , но там не прижился , вернулся в Англию в Юнайтед, где поиграл 11 лет , а потом в возрасте за 30 перешел в Сити , потому что не хотел покидать Манчестер и там он стал легендой забив только ОДИН мяч , когда Юнайтед принимал Сити , в случае проигрыша Юнайтед отправлялся во второй дивизион и Лоу забил этот мяч , Сити выиграл 1-0 , а Юнайтед вылетели во вторую лигу , а сам форвард не стал праздновать , он пошел к центру поля с опущенной головой , а потом говорил , что это был единственный мяч в его карьере который он не хотел забивать , вот это человек!!!!! игрок !!!!!
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
Так вы все прекрасно знаете и правильно говорите, но при чем тут Манчестер Юнайтед? и чем он вам надоел? он по моему мнению как раз и хранитель духа Английского футбола.Что касается смены поколений то кроме Руни есть еще ребята в дубле но вопрос в том смогут ли раскрытся? да и вобще футбол стал уже практически интернациональным, и от этого никуда не уйти.
 dinamo23
хочется разнообразия , надоело , что одни те же всегда выигрывают , как в Шотландии - рейнджерс и селтик , там у них это вообще война идет , я на 2 форумах у них зависаю
 Akyn
Фергюсон: "Кроули" заслужил ничью
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подвёл итоги матча 1/8 финала Кубка Англии против "Кроули". Напомним, что "красные дьяволы" одержали победу со счётом 1:0.

"Не имеет значения, какой счёт сегодня на табло, это был их день. Тут вопросов нет. Они заслужили ничью. Они великолепно провели вторую половину. Они сделали всё, чтобы усложнить нам жизнь, и на каждом мяче мы были вторыми. Я разочарован. У нас было несколько футболистов, которые, возможно, не понимают, что значит Кубок Англии. Может быть, это стало им хорошим уроком.

В первом тайме мы играли очень хорошо, показывали неплохой футбол, могли три или четыре раза выйти вперёд. Однако забить не смогли, а при счёте 1:0 сопернику может понадобиться совсем чуть-чуть, чтобы отыграться. Так почти и получилось.

Большой проблемой стало то, что мне пришлось заменить обоих крайних защитников (Рафаэль и Фабио. — Прим. ред). А ведь они играли просто отлично. У Андерсона возникли проблемы с коленом, так что пришлось заменить его тоже.

Обычно такое количество замен приводит к дисбалансу. Нам пришлось задействовать Даррена Флетчера на правом фланге обороны, он сыграл нормально, но это был не лучший вариант. Теперь осталось узнать, каково состояние наших травмированных игроков", — цитирует шотландца официальный сайт клуба.
 Romul
Рад за ирисок, поставили на место миллионеров!
 dinamo23
В преддверии сегодняшнего дерби Старой Фирмы главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит заявил, что пресса слишком раздула показную конфронтацию между капитаном "Селтика" Скоттом Брауном и сенегальским нападающим Эль-Хадж Диуфом и по идее должна была бы больше внимания уделять собственно игре.
Браун и Диуф неоднократно сходились лицом к лицу в последнем матче между "Рейнджерс" и "Селтиком" в завершившемся вничью 2-2 матче 1/8 финала Кубка Шотландии, и капитан "Кельтов" был в итоге предупреждён за демонстративное празднование своего гола в ворота "Джерс", когда встал перед сенегальским игроком и начал сверлить его уничтожающим взглядом.
Сегодня Диуф прибывает на "Паркхэд", где его наверняка ждёт крайне враждебный приём со стороны болельщиков "Селтика", которые до сих пор помнят, как он, будучи игроком "Ливерпуля", плюнул в одного из фанатов.
Однако 62-летний Смит, за свою карьеру повидавший немало моментов безумия в матчах между двумя историческими соперниками, считает, что вся эта история нагнетается искусственно, и что прессе было бы лучше говорить о спортивной составляющей игры.
К сегодняшнему матчу "Селтик" подходит, имея преимущество в пять очков над своим соперником, который, правда, провёл на два матча меньше, и многие считают именно клуб с "Паркхэд" фаворитом в предстоящем противостоянии
В состав "Селтика" возвращается центральный защитник Томас Рогне, пропустивший последние несколько недель из-за травмы сухожилия. Также тренировался всю неделю и сможет выйти на поле 19-летний вингер Джеймс Форрест, восстановивший после травмы икроножной мышцы. Не помогут команде травмированные защитник Ча Ду Ри и нападающий Шон Малони.
В состав "Рейнджерс" возвращается нападающие Стивен Нейсмит и Никица Елавич, матч со "Спортингом" пропустившие.

Селтик -Рейнджерс (дерби старой фирмы)

http://www.vipstand.me/watch/20799/1/ce ... ngers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dinamo23
сейчас кстати лондонское дерби идет Лейтон Ориент против Арсенала неплохая игра , 0-0 после первого
 Romul
ХАХА!!!!!!!!!!!!!!!Лейтон забил!!!!!!!!!!!!!!!1-1!!!!!!!!!!
 dinamo23
хахаха молодцы , ребята :D
 skurio
Жонатана Теуе в Динамо! Раскидал защиту пушкарей, как котят :D
 Andy74
dinamo23 писал(а):хахаха молодцы , ребята :D
А вот если "Лейтон" победит в переигровке :roll: Тогда они вообще будут МОЛОДЦАМИ 8-)
 dinamo23
кстати мне это парень очень понравился техничный , все таки в Ориент полно дуболомов , а этот молодец и дриблинг есть и техника и поле видит , француз , можно было бы его подписать нужно глянуть сколько он стоит
странно я его найти не могу вобщем списке недавно подписали видимо
Последний раз редактировалось dinamo23 20 фев 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
На трансфермаркте 1.2 миллиона евро цена :)
 dinamo23
да все верно я перепутал с другим лондонским клубом Брентфордом
но играет форварда , можно попроповать в полузащите тем более он мощный по габаритам
Последний раз редактировалось dinamo23 20 фев 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 238