Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Defo
с локо его выгнали после победы над рубином в казани 4-2 и они просрали чемпионство откатившись с долматовым на 3-е.
 Георгий Викторович
1Динамо
2ЦСКА
3зе нит
4Рубин
5Спартак
6Локомотив
7Любая кавказская команда
8Краснодарский клуб
 Serj1980
СораДники,запутался с календарями на сезон,уже не знаю какой верный,дайте пожалуйста ссылку на правильный.Знаю что календарь еще не утвержден,но слышал что последний проект существенных изменений не притерпит,а какой из 3-х последний - запутался(да и ссылка в этой теме тоже лишней не будет)
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):СораДники,запутался с календарями на сезон,уже не знаю какой верный,дайте пожалуйста ссылку на правильный.Знаю что календарь еще не утвержден,но слышал что последний проект существенных изменений не притерпит,а какой из 3-х последний - запутался(да и ссылка в этой теме тоже лишней не будет)
«Советский спорт» в понедельник опубликовал вариант календаря предстоящего сезона на 2011 год с точными датами проведения матчей первых 30 туров. Однако, по данным «Газеты.Ru», эти даты не окончательные, а официальный календарь, как заявили в РФПЛ, будет утвержден сначала общим собранием премьер-лиги (либо 22, либо 25 февраля), а затем исполкомом РФС.
С вариантом календаря, который клубы премьер-лиги получили в пятницу и в котором были определены даты лишь первых двух туров.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/02/a_3522390.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
2 sergey-lyo
Большое спасибо!,интересно какого числа игра на кубок России состоится,думаю в течении месяца будут 2-е игры с ФК "Ростов"
 dinamo23
кто нибудь мне может вкратце обьяснить порядок и правила проведения этого турнира , порядок вылета и тд , что то я не очень понимаю
 Норман
dinamo23 писал(а):кто нибудь мне может вкратце обьяснить порядок и правила проведения этого турнира , порядок вылета и тд , что то я не очень понимаю
Не переживай. Даже в РФС этого не понимают.
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):кто нибудь мне может вкратце обьяснить порядок и правила проведения этого турнира , порядок вылета и тд , что то я не очень понимаю
2 круга как в том году.
Потом разбивается на 8-ки. Там играют еще круг (в первой восьмерке определяются призеры, а во второй кто на вылет). На вылет 15 и 16 + 13 и 14 команды играют стыковые матчи с 3 и 4 пердива.

Надеюсь что не перепутал ничего :)
 dinamo23
спасибо , нужно переварить информацию :geek:
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Потом разбивается на 8-ки. Там играют еще круг
Маленькое уточнение, и там то-же играют два круга по 7 игр, итого 14, а остальное так-же.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 18 фев 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ну значит еще насмотримся на наш чемпионатик :) 30+14 = 44 тура целых получается...
 Schroedingers Cat
Эх, новый календарь приготовил мне Динамо аж в 3-м туре. Жду! (а так хотелось, что б летом...)
 dinamo23
а так хотелось , что бы у дома вышел и раз ты уже на стадионе 8-)
 Неосталинист
А мне бы хотелось хотя бы пару сотен км до стадиона
 tigerol
Интересно, что этим длинным чемпионатом Фурс и Ко убьют всю статистику росфутбола- после его окончания уже не нужно будет вспоминать в каком году больше всего забитых мячей, пропущенных, игр на ноль, как командных , так и всех личных, если, конечно, каждый чемп не будет по полтора года. Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...
 Megap1xel
tigerol писал(а):Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...
Я не профессор теологии, но эта фраза пестец :)
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...
К.С. Есенин - это тот, что Сергей Александрович?
 PetrL
Руководство нашего футбола напоминает мне детей, играющих в кубики.
Им кажется, что чисто механическими действиями или техническими мероприятиями можно решить проблемы российского футбола.
Можно подумать, что эти проблемы заключаются в том, какая будет последовательность кругов российского чемпионата или сколько легионеров (5 или 6) могут одновременно выходить на поле.
При этом этот «механистический подход» активно (и не без успеха) внедряется в общественное сознание. Даже ведущие политики позволяют себе рассуждать на тему «осень-весна» или «лимит легионеров».
:!: На самом деле есть две реальные составляющие развития любого вида спорта:
- общественный интерес к футболу в стране (в России он достаточно низок, по сравнению с той же Европой);
- уровень детско-юношеского футбола (тоже, мягко говоря, оставляет желать лучшего).
Однако заниматься этими проблемами долго, трудно, нудно и скучно. :mrgreen:
:D Гораздо веселее, быстрее и заметнее для «общественности» поменять местами круги чемпионата или «прибавить (убавить)» на одного-двух человек лимит на легионеров.
Трудозатрат для чиновников по сути никаких, за то сколько шуму поднять можно – вроде как руководство футбола и при деле. :ugeek:
Последний раз редактировалось PetrL 20 фев 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):
Нет, это его сын - самый первейший статистик отечественного футбола.
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):
Вот здесь вкратце почитайте...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1% ... 9A._%D0%A1" onclick="window.open(this.href);return false;.
А, вообще-то, болельщики Динамо всегда славились своими познаниями...увы... :(
Последний раз редактировалось Акела 20 фев 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 274