1Динамо
2ЦСКА
3зе нит
4Рубин
5Спартак
6Локомотив
7Любая кавказская команда
8Краснодарский клуб
2ЦСКА
3зе нит
4Рубин
5Спартак
6Локомотив
7Любая кавказская команда
8Краснодарский клуб
Serj1980 писал(а):СораДники,запутался с календарями на сезон,уже не знаю какой верный,дайте пожалуйста ссылку на правильный.Знаю что календарь еще не утвержден,но слышал что последний проект существенных изменений не притерпит,а какой из 3-х последний - запутался(да и ссылка в этой теме тоже лишней не будет)
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/02/a_3522390.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;«Советский спорт» в понедельник опубликовал вариант календаря предстоящего сезона на 2011 год с точными датами проведения матчей первых 30 туров. Однако, по данным «Газеты.Ru», эти даты не окончательные, а официальный календарь, как заявили в РФПЛ, будет утвержден сначала общим собранием премьер-лиги (либо 22, либо 25 февраля), а затем исполкомом РФС.
С вариантом календаря, который клубы премьер-лиги получили в пятницу и в котором были определены даты лишь первых двух туров.
2 круга как в том году.dinamo23 писал(а):кто нибудь мне может вкратце обьяснить порядок и правила проведения этого турнира , порядок вылета и тд , что то я не очень понимаю
К.С. Есенин - это тот, что Сергей Александрович?tigerol писал(а):Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...
Нет, это его сын - самый первейший статистик отечественного футбола.AlSkywalker88 писал(а):К.С. Есенин - это тот, что Сергей Александрович?tigerol писал(а):Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...
Вот здесь вкратце почитайте...AlSkywalker88 писал(а):К.С. Есенин - это тот, что Сергей Александрович?tigerol писал(а):Незабываемый К.С. Есенин наверное сверху смотрит на этих идиотов и печку им там готовит...