Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Dimache
dinamo23 писал(а):я удивляюсь Сити , набрали игроков , все скупили , а играть против лидеров совершенно не умеют , неудивительно что их так ненавидят
Сити хорошо играли и ни в чём не уступили юнайтеду, победить и сити мог, но руни конечно повезло. Когда же Марио Балотелли вылечится? С ним атака будет ещё сильнее
 Akyn
Мне кажется у сити проблема не с атакой а с центром поля, там два дуболома барри и туре, а человека с пасом нету, вот сильва весь матч и вынужден был сшивать это безобразие
 antonio
ZLODEY писал(а):Ван Перси красава, жаль Насри травмирован.
Ну вчера на удивление и Аршавин неплохо сыграл, во всяком случае пару 99,9% моментов для Сеска и Уолкотта он создал. ;)
Голы Руни и Ван Перси (1-й), конечно вообще очень красивые - украшение турнира :)

П.С. Ну и всем, кому нравится музыка из заставки:

[youtube]agVpq_XXRmU[/youtube]
 Obninsk345
antonio, за клип спасибо.
 sergey-lyo
Legolas писал(а):Руни ножничками забил, но гол Колоды все равно красивее :)
Колодин: "Гол Руни – в хит-парад событий года в Европе!"
Защитник "Динамо" Денис Колодин в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от гола Уэйна Руни, забитого в минувший уик-энд в манчестерском дерби, заметив, что ни о каких параллелях с его ударом в матче с "Ростовом" не может быть и речи.

"Гол Руни в ворота "Манчестер Сити" по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой "Ростову". Во-первых, я забивал ножницами, а он – через себя. Это сложнее. Во-вторых, я попал в нижний угол, Руни – в девятку. Это зрелищнее. В-третьих, матч "Динамо" – "Ростов" в России вряд ли когда вызовет такой ажиотаж, как в Англии манкунианское дерби. А мяч Руни к тому же оказался победным. Думаю, этот гол наверняка войдёт в хит-парад самых ярких моментов европейского сезона. И, возможно, даже окажется на первом месте", – отметил он.
14 февраля 2011 года. 10:00
Скромность -украшает человека. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 фев 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Тоже смотрел,малолетка понравился,Льюис,который,нам Торесса надо брать,Анчеллоти не очень ему доверяет,а Чех просто угадал :)
 Andy74
Sorgen58 писал(а):Чех просто угадал :)
Но "Фулхэму" от этого не легче 8-)
 Akyn
Отскочили...команда тяжеловата, ну о чём говорить если Дрогба был самым быстрым и шустрым на поле.
Луис слишком авантюрен для центрального защитника, срочно переводить его в центр полузащиты вместо эссьена.
рамирес прибавляет, но пока недостаточно быстро и правильно принимает решения, да и партнеры не способны играть на его скорости.

В общем если честно в Челси то ли провал физики то ли постарели/сдали все и сразу. Зачем при этом всём Торрес пока не понятно.
 Akyn
Да, смотрел, если для челси взять пеналь на последней минуте против фулхэма при счете 0-0 это не отскочили, то я не знаю, я привык к большей амбициозности и оцениваю Челси по самой высшей мерке.
Очередная безобразная игра моей любимой иностранной команды за которой я слежу с 1996 года.
Безобразная по меркам суперклуба сразу оговорюсь.
Последний раз редактировалось Akyn 15 фев 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Akyn писал(а):Отскочили...команда тяжеловата, ну о чём говорить если Дрогба был самым быстрым и шустрым на поле.

В общем если честно в Челси то ли провал физики то ли постарели/сдали все и сразу. Зачем при этом всём Торрес пока не понятно.
Да Дидье уже сколько 34 наверно , а все еще жарит :D , а вообще жалко Анчелоти , тренер неплохой но наверное выкинут , результата нет , команду лихорадит, конечно можно Ипсвич вспомнить , но те играют на лигу ниже , да и плетутся недалеко от зоны вылета
насчет Торреса ,то здесь непонятно или английский стиль игры не подходит хотя с силовой борьбой у него вроде нормально и скорость есть , но как он в Ливерпуле заплесневел , так и остался , можно было кого то подешевеле найти , тем более у них деньги на скаутов есть. Торреса за такие деньги в Челси напрасно взяли, хотя нужна уже смена поколений Терри , Лемпард , Дрогба , Анелька уже староваты. Неплохой нападенец Старридж , во всяком случае правильное решение отдать его в аренду , парень начал играть в основе и забивать
 Георгий Викторович
Akyn писал(а):Да, смотрел, если для челси взять пеналь на последней минуте против фулхэма при счете 0-0 это не отскочили, то я не знаю, я привык к большей амбициозности и оцениваю Челси по самой высшей мерке.
Очередная безобразная игра моей любимой иностранной команды за которой я слежу с 1996 года.
Безобразная по меркам суперклуба сразу оговорюсь.
Если бы смотрели матч,то видели бы,что отскочил как раз фулхэм,который ВЕСЬ второй тайм отбивал мячик подальше от своих ворот и пеналь явный в ворота фулхэма неназначенный и что пеналик спорненький судья свистнул... :arrow: А играть аристократы должны уверенней и стабильней,здесь согласен!
ЗЫ За Челси переживаю,со времён Харина. :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 фев 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, если Фулхэм и Челси мерить одним аршином, то да. Будем считать их возможности и амбиции рдинаковыми.
 Akyn
Я просто можно излишне резок в оценках, не хочу никого задеть, мне просто очень обидно, переживать такой спад вызванный невнятной трансферной политикой и старением кумиров... Челси стал медленным, в центре поля нет прежнего железобетона, Френк сдал, Эссьен просто на себя не похож! А это мои любимцы!

Пеналь был явный не вопрос, но если Челси в матче с Фулхэмом нужен пенальти, то нужно разгонять пол Челси.

Фулхэм был в штатном режиме, он так играет 100 процентов своих матчей против сильных команд, жестко в обороне и на контратаках, В СВОЮ ИГРУ, Челси не смог сломать игру фулхэма и по сути во втором тайме кроме прострела Дрогбы и удара Малуда и Луиса ничего опасного Челси не создал, у Фулхэма в концовке кроме пенальти был ещё момент. Фулхэм вчера к победе был ближе Челси, просто Чех похоже начинает приходить в себя и иногда напоминает себя до травмы. Плюс пожалуй Рамирес подаёт надежды, хотя повторюсь не хватает зрелости чисто футбольной.
Последний раз редактировалось Akyn 15 фев 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СораДники, так за это и смотрят АПЛ, что там любой, любого может обыграть. Это Вам не у нас, где практически всё заранее решено. Я честно не удивился результату Челси с Фулхэмом. Видно, что в Челси некий кризис что ли. Не знаю с чем это связано, но команда явно играет не на своём уровне.
 dinamo23
Одним из наиболее заинтересованных зрителей противостояния между "Арсеналом" и "Барселоной" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов был главный тренер "Лейтон Ориента" Расселл Слейд, команде которого предстоит сыграть с "Канонирами" в воскресенье в рамках 5-го раунда Кубка Англии. И как верит 50-летний специалист, его команда способна преподнести сюрприз.Не имеющий в своём распоряжении сопоставимых с уровнем "Арсенала" потоков финансирования и проводящий свои домашние матчи на вмещающем всего чуть более 9 000 зрителей стадионе "Брисбейн Роуд" в Восточном Лондоне "Лейтон Ориент" в последние годы преимущественно вёл борьбу за выживание в третьем по значимости дивизионе чемпионата Англии, однако с приходом Рассела Слейда в апреле 2010 года игра команды явно приобрела иные очертания.Старт нынешнего сезона выдался для "Ориента", правда, несколько скомканным, и ещё в начале октября лондонский клуб находился в зоне вылета, но после этого последовал стремительный взлёт, кульминацией которого стала серия из 10 матчей без единого поражения, благодаря чему сегодня команду отделяет всего три очка от зоны плей-офф.Во вторник "Лейтон Ориент" записал в свой актив очередные три очка, одержав на характере волевую победу со счётом 3-2 в гостях над крепким "МК Донс", и как считает Расселл Слейд, несмотря на явный и никем в клубе не оспариваемый статус аутсайдера, его команда способна доставить проблемы находящемуся на эмоциональном подъёме после триумфальной победы над "Барселоной" "Арсеналу"."В последних матчах мы показывали действительно хорошую игру, и я вижу, что парни играют с большой уверенностью. - сказал Расселл Слейд Британскому Футболу. - Нам было очень важно добиться положительного результата в матче с "МК Донс" - к удивлению многих, мы неожиданно оказались совсем рядом с зоной плей-офф и попробуем туда пробиться, но, что более важно, это дал нам дополнительную уверенность перед матчем с "Арсеналом"."Конечно, я смотрел их матч с "Барселоной", его смотрел, наверное, весь мир, но я смотрел на их игру и думал, что сможем противопоставить им мы. Я реалист и понимаю, что шансов у нас немного, но, с другой стороны, мало кто верил и в победу "Арсенала" над "Барселоной". "У нас есть несколько уставших игроков, но это нормально на этой стадии сезона, и я думаю, что в воскресенью у меня в распоряжении будет полная команда, травмированных быть не должно. Многие команды, когда готовятся к большим кубковым матчам, пытаются приберечь силы в чемпионате, но мы не стали этого делать и предельно сфокусированы". "Я могу только поздравить "Арсенал" с победой над "Барселоной" и скажу Арсену Венгеру: "Добро пожаловать на "Брисбейн Роуд". Пусть теперь"Арсенал" попробует победить "Лейтон Ориент".в среду Кубок Англии в рамках традиционного тура по стране прибыл на домашнюю арену "Лейтон Ориента", где игроки, тренерский штаб и руководство клуба смогли прикоснуться к заветному трофею и увидеть, за что им предстоит бороться.
 dinamo23
что то я не пойму где Челси играет , вроде на стемфорд бридж не похоже , повместительней данный стадион выглядит
 Andy74
dinamo23 писал(а):вроде на стемфорд бридж не похоже, повместительней данный стадион выглядит
О как! :shock:
Клуб планирует увеличить вместимость до более чем 50 тыс. человек. Благодаря своему расположению в застроенной части Лондона на главной дороге, и рядом с двумя железнодорожными линиями, все это ставит серьезные ограничения на расширение. В результате у «Челси» были идеи переезда со «Стэмфорд Бридж» и постройкой нового стадиона. Тем не менее, клуб подтвердил свое желание остаться на «Стэмфорд Бридже»
Последний раз редактировалось Andy74 19 фев 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 238