Я буду только рад. Лучше кмк подписывать игроков из аргентины или бразилии, чем Каряк, Вротенбергов, Якубок, Репок и иже с ними.
3 или 25 в зависимости от участка, постоянка или переменка...Новый Свет писал(а):Там другая опасность - контактный провод 6 киловольтов бьёт бесконтактно!
Э....МММ...Упал. Отжался....Весь Транссиб на переменке, вся горьковская дорога, весь восток одним словом. Правильнее сказать, что на постоянке московский узел, питерский, ход Москва-Симферополь, а так больше переменки в остальном...Sorgen58 писал(а):Переменный ток в России почти не используется
Ну я его тестером не щупал...Константин Динамович писал(а):3 или 25 в зависимости от участка, постоянка или переменка...Новый Свет писал(а):Там другая опасность - контактный провод 6 киловольтов бьёт бесконтактно!
Леопарды, блин. Тут от собственной свиньи не знаешь как спастись...http://news.rambler.ru/9024721/" onclick="window.open(this.href);return false;
Украинскую свинью заподозрили в доведении хозяина до смертиВ Харьковской области при странных обстоятельствах скончался 73-летний местный житель, сообщают «Комментарии» со ссылкой на областное управление МВД.
По информации издания, на мужчину по неизвестной пока причине напала его собственная свинья. В результате хозяин скончался от сердечного приступа. Издание делает вывод, что мужчина, возможно, был сильно напуган агрессивным поведением животного.
Тело умершего было найдено в сарае. Сообщается, что одежда мужчины была разорвана (возможно, речь идет о следах нападения свиньи).
Какую версию смерти харьковчанина официально рассматривает милиция, неизвестно.
Были бы мы на радиотехническом форуме ,сразу в пост года....На самом деле при нормальном давлении и влажности воздушный пробой происходит на расстоянии 1кВ/мм, то есть при ваших 6 кВ на расстоянии 6 мм, или 0,6 см. Повышенная влажность и пониженное давление увеличивают расстояние пробоя. Вот такая бесконтактность, то есть те же 6 кВ могут в тумане хрякнуть и на сантиметре, ну а в дождичек, сами понимаете...Новый Свет писал(а):Я так ездил на поезде дальнего следования. Там другая опасность - контактный провод 6 киловольтов бьёт бесконтактно! Хренак и пепел по окрестностям.
Техническая подкованность вещь, безусловно, хорошая, но вот знакомого раз "пробило" сантиметров с 40ка (в дождь), человек к счастью, остался жив...(дело было на "переменном" участке с 25 кВт)...Новый Свет писал(а):... такую же примерно историю мне завернул технически подкованный проводник.
Да что вы,откуда он у меня?Только если вы поделитесь.Хотя нет,увольте.Продолжайте плановую сублимацию!Megap1xel писал(а):Это вы к чему? Опять свой "ум" проявляете...toper писал(а):Подпись тоже друзья посоветовали.Megap1xel писал(а):друзья позвали, а куда ходить я как нибудь без Вас решать буду...
Интересно, что стало со "старенькой". Тоже, наверное, еще не была стара.Allenatore писал(а):Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
Так что, желающие могут меня поздравить...