Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Сарсания писал(а):Опирались на мнение главного тренера Андрея Кобелева. Он хотел строить команду на основе русских-русскоязычных игроков, которые бы имели представление о том, что за команда их зовет, какие у нее традиции.
Это к тому, кто приглашал экс-"горожан".
Сарсания писал(а):Продолжим – форварда нашли в Германии, за небольшие деньги был куплен Андрей Воронин. Кобелев считал, что он может выйти на позиции первого форварда, а второго могли сыграть молодые Кокорин и Смолов.
Половина форума писАла, что Воронин не 1-й форвард...
Сарсания писал(а):Приобрети мы зимой Кураньи (такая возможность была, но игрок обошелся бы подороже, поскольку имел действующий контракт с «Шальке»), в первой части чемпионата могли сыграть удачнее.
Ну здесь всё итак понятно...
Сарсания писал(а):Насколько я слышал, Кобелеву ставилось в вину то, что команда не бежит, есть проблемы с «физикой». Вопрос об отношениях Андрея с тренером по физподготовке Роберто Сасси – непростой. Любому тренеру, который ранее не работал со специалистом по физподготовке, сложно с ним взаимодействовать. То, что считал необходимым сделать Роберто, Андрей скорректировал, как считал нужным. Не могу сказать, кто тут прав, просто у каждого тренера своя метода и своя ответственность.
Ну и о том, кто же всё-таки готовил физически команду...
Как бы плохо ни относился я к Газзаеву, но тот в определенный момент сумел перебороть своё "Я" и смог сотрудничать в ЦСКА с тренером по физподготовке.
П.С. О причинах и полном отсутствии стратегии в "Динамо" Сарсания сказал верно. Только где же был КСС в прошлом году?
Последний раз редактировалось antonio 15 фев 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Там и по поводу увольнения есть интересные сведения.
 antonio
Лично для меня увольнение было ожидаемо и даже желанно.
 Romul
Сарсания писал(а):Беда в том, что у клуба нет долгосрочной стратегии развития. Один год ставим задачу, берем сильных футболистов, в следующем пытаемся их продать, снизить ведомость и решать задачи другого порядка.
Золотые слова! Все кроме руководства ФК Динамо это понимают. Очень жаль.
 vitik
Gerasim писал(а):Самое интересное там сказано в чём разница между двумя тренерами, а главное какая кто руководил в команде до 7го тура, а кто после.
Если все обстоит так, как написал Сарсания, Герасим, готовьте нового тренера... Думаю МБ скоро "уйдут", если начнет упрямиться и тем более "уйдут", если будет выполнять все "горячечные" идеи наших руководителей...
 antonio
Кто сказал, что он не упрямился? Я читал в одном из интервью (Чупракова насколько помню), что из одной команды Божович ушел, потому что его хотели принудить сдать игру.
Может хватит "инсайдов" самопальных?
 vitik
antonio писал(а):Кто сказал, что он не упрямился? ...
Я думаю, что МБ - человек воспитанный и достаточно гибкий... Вряд ли он будет упираться по мелочам... И вообще нужно отличать упрямство от упертости... Посмотрим...
 Марко
vitik писал(а): Я думаю, что МБ - человек воспитанный и достаточно гибкий...
Слишком гибкий :)
 Норман
А кто из них папа? 63 или 64?
 Акела
Норман писал(а):А кто из них папа? 63 или 64?
Надо узнать его отчество...а, в общем-то, суммы-то одинаковые, так что нам всё равно.
 Норман
Так это сумма на двоих или у каждого? Это важно. Ну и будут наши футболеры бегать с надписью на груди: "Ротенберг" и ничего страшного и нормально.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Лично для меня увольнение было ожидаемо и даже желанно.
И жить стало лучше!И жить стало "веселей"! :lol:
 vitik
Акела писал(а):http://m2011.finansmag.ru/
Позиция 63 и 64 гораздо лучше, чем 500-я... ;)
Но хуже чем 26-ая
 Акела
vitik писал(а):
Но хуже чем 26-ая
Ну, это-то не наш...
Кстати, 7-я - это Анжи...
 ZLODEY
Лисина, Прохорова и Усманова бы подтянуть, а то втб не катит.
И назвать новый стадион "ЛисПрохУс-Арена им. Л.И. Яшина" :)
 Акела
vitik писал(а):
Но хуже чем 26-ая
Но лучше, чем 374... 8-)
 timoha
Zlodey ,ничего так звучит , только Лев Иванович не вписывается.
 Daredevil
А Краснодар на 24 месте))
Еще порадовало обозначение всех бизнесменов из Петербурга значком зинита))
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 751