- 15 фев 2011, 09:01
Как бы плохо ни относился я к Газзаеву, но тот в определенный момент сумел перебороть своё "Я" и смог сотрудничать в ЦСКА с тренером по физподготовке.
П.С. О причинах и полном отсутствии стратегии в "Динамо" Сарсания сказал верно. Только где же был КСС в прошлом году?
Это к тому, кто приглашал экс-"горожан".Сарсания писал(а):Опирались на мнение главного тренера Андрея Кобелева. Он хотел строить команду на основе русских-русскоязычных игроков, которые бы имели представление о том, что за команда их зовет, какие у нее традиции.
Половина форума писАла, что Воронин не 1-й форвард...Сарсания писал(а):Продолжим – форварда нашли в Германии, за небольшие деньги был куплен Андрей Воронин. Кобелев считал, что он может выйти на позиции первого форварда, а второго могли сыграть молодые Кокорин и Смолов.
Ну здесь всё итак понятно...Сарсания писал(а):Приобрети мы зимой Кураньи (такая возможность была, но игрок обошелся бы подороже, поскольку имел действующий контракт с «Шальке»), в первой части чемпионата могли сыграть удачнее.
Ну и о том, кто же всё-таки готовил физически команду...Сарсания писал(а):Насколько я слышал, Кобелеву ставилось в вину то, что команда не бежит, есть проблемы с «физикой». Вопрос об отношениях Андрея с тренером по физподготовке Роберто Сасси – непростой. Любому тренеру, который ранее не работал со специалистом по физподготовке, сложно с ним взаимодействовать. То, что считал необходимым сделать Роберто, Андрей скорректировал, как считал нужным. Не могу сказать, кто тут прав, просто у каждого тренера своя метода и своя ответственность.
Как бы плохо ни относился я к Газзаеву, но тот в определенный момент сумел перебороть своё "Я" и смог сотрудничать в ЦСКА с тренером по физподготовке.
П.С. О причинах и полном отсутствии стратегии в "Динамо" Сарсания сказал верно. Только где же был КСС в прошлом году?
Последний раз редактировалось antonio 15 фев 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.