airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?
Я хоть и не пал, но, отвечу: думаю что очередной чудак, типа:

airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?
Битва за московские миллиардыКонстантин Динамович писал(а):Вообще же сейчас модно, вон лужка выгнали, теперь Гаева, видимо что то такое и здесь
Может, этот?airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?
О! Мы уже на "ты"?пал писал(а):А ты хоть что то можешь опровергнуть?airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?![]()
![]()
![]()
Или у тебя 1 аргумент ,но какой...."сам дурак"...не так ли.
Кстати, и божок, которому молился свиноподобно-чмокающий премьер,автор амер.экономич.модели на весь мир сам признал её крах,т.е. крах всего того чему поклонялся этот оборотень (бывш.редактор газеты"Правда" и журнала "Коммунист").
Это не вы ли говорили,что не любите тех,кто стремительно меняет своё мнение? Или я спутал с Тайгеролом?
Пал,очень хороший материал,но либералам то что?В Венецию они могут и на Боинге слетать.Это даже не безграмотность правительства Гайдара,это умышленная,чётко организованная сдача страны.Любая валюта выполняет в первую очередь лишь функцию товарооборота.К кон.80-х гг. количество напечатанных долларов многомногократно!!! превышало всю совокупность выпускаемой продукции США и даже с учётом золотого запаса миллиарды долларов всё равно оставались ничем не подкреплёнными.Куда их девать?Вот для этого и появился "гений" Гайдара и операция по бескровной колонизации России.Они как первоклассные диверсанты приводят к параличу нашу промышленность и сбой во всей системе,затем мы гоним на Запад невосполняемые природные ресурсы,что бы взамен приобрести у них "зелёные бумажки" и на них же берём "ножки Буша".А что бы народ не понимал суть происходящего ему показывают Венецию и "страшилки" о Сталине.Идеальная схема,но для либералов первична не Родина,а созирцание абстрактных "высших ценностей".пал писал(а):Allenatore.Почитайте на досуге про Вашего любимца иуду Гайдара.http://boris-vit.livejournal.com/87198.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот же сволочь,не правда ли.Гореть ему в аду синим пламенем.
Вас как-то с толку сбили Венецией, а Вы наверно и не в курсе- не ко всем странам "загнивающим" у КД одинаковое отношение. К Италии - одно, а вот например к Голландии- совсем другое...Неосталинист писал(а):А что бы народ не понимал суть происходящего ему показывают Венецию
Конечно возможно,в 1947г. смертная казнь в СССР была отменена.tigerol писал(а):Вопрос на засыпку к КД. В прошлом году на форуме шла битва по поводу отмены-принятия смертной казни. Так вот, насколько я помню, Вы бросались на амбразуру с пистолетом, отстаивая отмену оной. Теперь же же уже без пистолета, но также рьяно защищаете режим, при котором смертная казнь- главный лозунг. Сейчас Вы мне ответите, что я, мол за Сталина, но без смертной казни. А голова не закружится ? Или я ошибаюсь, или вы мне докажите пожалуйста, что при Сталине возможно такое...
На пару лет, а в 50-м снова применили- ну никак без нее, без родимой, при Советах. Вопрос о возможности я немного не так сориентировал. Я имел ввиду другое, а именно, возможно ли одновременно быть ярым сторонником Сталина и таким же несдвигаемым сторонником отмены СК ? По-моему, нет, что-то здесь не так.Неосталинист писал(а):Конечно возможно,в 1947г. смертная казнь в СССР была отменена.
Да, возможно. Весьма распространенный стереотип, что дескать авторитарный человек (или человек являющийся сторонником авторитарной системы управления) обязательно должен быть за СК...tigerol писал(а):Я имел ввиду другое, а именно, возможно ли одновременно быть ярым сторонником Сталина и таким же несдвигаемым сторонником отмены СК ? По-моему, нет, что-то здесь не так.