Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 пал
Константин Динамович писал(а):По моему это говорил Директор (точнее Георгий Викторович по новому) :)
КД.А чего его с директоров то погнали? :D
 Allenatore
airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?

Я хоть и не пал, но, отвечу: думаю что очередной чудак, типа:
Изображение
 Константин Динамович
Пал.

Без понятия...Вообще же сейчас модно, вон лужка выгнали, теперь Гаева, видимо что то такое и здесь :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Вообще же сейчас модно, вон лужка выгнали, теперь Гаева, видимо что то такое и здесь :)
Битва за московские миллиарды
Причина увольнения Лужкова — передел власти и денег. Москва для Собянина — мост в преемники Медведева или крах политической карьеры. Лужков управлял Москвой с помощью коррупции, связей и криминала. «Де-лужковизация» столицы, этнические проблемы, оппозиция и теракты — экзамены, которые Собянин не может провалить.

Читать полностью на сайте «Голос Америки»
http://www.voanews.com/russian/news/Mos ... 18009.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
пал писал(а):
airbus писал(а):Пал, а Борис Борисов- это кто?
А ты хоть что то можешь опровергнуть? :lol: :lol: :lol:
Или у тебя 1 аргумент ,но какой...."сам дурак"...не так ли.
Кстати, и божок, которому молился свиноподобно-чмокающий премьер,автор амер.экономич.модели на весь мир сам признал её крах,т.е. крах всего того чему поклонялся этот оборотень (бывш.редактор газеты"Правда" и журнала "Коммунист").
Это не вы ли говорили,что не любите тех,кто стремительно меняет своё мнение? Или я спутал с Тайгеролом?
О! Мы уже на "ты"?
Тысячу извинений!Никак не думал, что такой безобидный вопрос заставит сойти тебя с ума( ну судя по твоему ответу).Знал бы-промолчал бы,чессо слово!
Видимо читать твои здравые посты в теме "Божович",к примеру,мне уже не судьба.
А жаль :cry: .
 Неосталинист
пал писал(а):Allenatore.Почитайте на досуге про Вашего любимца иуду Гайдара.http://boris-vit.livejournal.com/87198.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот же сволочь,не правда ли.Гореть ему в аду синим пламенем.
Пал,очень хороший материал,но либералам то что?В Венецию они могут и на Боинге слетать.Это даже не безграмотность правительства Гайдара,это умышленная,чётко организованная сдача страны.Любая валюта выполняет в первую очередь лишь функцию товарооборота.К кон.80-х гг. количество напечатанных долларов многомногократно!!! превышало всю совокупность выпускаемой продукции США и даже с учётом золотого запаса миллиарды долларов всё равно оставались ничем не подкреплёнными.Куда их девать?Вот для этого и появился "гений" Гайдара и операция по бескровной колонизации России.Они как первоклассные диверсанты приводят к параличу нашу промышленность и сбой во всей системе,затем мы гоним на Запад невосполняемые природные ресурсы,что бы взамен приобрести у них "зелёные бумажки" и на них же берём "ножки Буша".А что бы народ не понимал суть происходящего ему показывают Венецию и "страшилки" о Сталине.Идеальная схема,но для либералов первична не Родина,а созирцание абстрактных "высших ценностей".
 tigerol
Вопрос на засыпку к КД. В прошлом году на форуме шла битва по поводу отмены-принятия смертной казни. Так вот, насколько я помню, Вы бросались на амбразуру с пистолетом, отстаивая отмену оной. Теперь же же уже без пистолета, но также рьяно защищаете режим, при котором смертная казнь- главный лозунг. Сейчас Вы мне ответите, что я, мол за Сталина, но без смертной казни. А голова не закружится ? Или я ошибаюсь, или вы мне докажите пожалуйста, что при Сталине возможно такое...
 Kurt
Кмк, КД был за смертную казнь.
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):А что бы народ не понимал суть происходящего ему показывают Венецию
Вас как-то с толку сбили Венецией, а Вы наверно и не в курсе- не ко всем странам "загнивающим" у КД одинаковое отношение. К Италии - одно, а вот например к Голландии- совсем другое... ;)
 tigerol
Kurt писал(а):Кмк, КД был за смертную казнь.
Вот пусть тогда так и скажет.
 Рыба
Лучше о телках, Сань :)
 Kurt
Мне не очень...
 Andy74
Gerasim писал(а):Мне оч нравиться. А вам?
Отвратительно :evil:
 tigerol
Gerasim писал(а):Здесь только о Новодворской и Хакамаде, хотя ещё о Волочковой...Мне оч нравиться. А вам?
На Шварценнегера похожа в период его расцвета.
 Неосталинист
tigerol писал(а):Вопрос на засыпку к КД. В прошлом году на форуме шла битва по поводу отмены-принятия смертной казни. Так вот, насколько я помню, Вы бросались на амбразуру с пистолетом, отстаивая отмену оной. Теперь же же уже без пистолета, но также рьяно защищаете режим, при котором смертная казнь- главный лозунг. Сейчас Вы мне ответите, что я, мол за Сталина, но без смертной казни. А голова не закружится ? Или я ошибаюсь, или вы мне докажите пожалуйста, что при Сталине возможно такое...
Конечно возможно,в 1947г. смертная казнь в СССР была отменена.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Конечно возможно,в 1947г. смертная казнь в СССР была отменена.
На пару лет, а в 50-м снова применили- ну никак без нее, без родимой, при Советах. Вопрос о возможности я немного не так сориентировал. Я имел ввиду другое, а именно, возможно ли одновременно быть ярым сторонником Сталина и таким же несдвигаемым сторонником отмены СК ? По-моему, нет, что-то здесь не так.
 Allenatore
Вопрос: почему они без диктатора жить не могут? Почему бегут от свободы, как черт от ладана?
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Я имел ввиду другое, а именно, возможно ли одновременно быть ярым сторонником Сталина и таким же несдвигаемым сторонником отмены СК ? По-моему, нет, что-то здесь не так.
Да, возможно. Весьма распространенный стереотип, что дескать авторитарный человек (или человек являющийся сторонником авторитарной системы управления) обязательно должен быть за СК...
Вовсе нет и примеров людей авторитарных и управляющих авторитарно, но при этом являющимися принципиальными противниками СК можно накидать много...
К примеру адмирал З.П.Рожественский (командующий 2ой Тихоокеанской эскадрой), человек мягко говоря, предельно авторитарный, наводивший одним видом ужас на подчинённых, но при этом ярый противник СК и ни разу её не применивший, даже в военное время и даже за попытки дезертирства, что вообщем то кто-либо другой применил бы без разговоров...
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 4067