Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...И так то у милиции авторитет ниже плинтуса, когда же появятся полицаи...я даже и не знаю...
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...
Подбирайте слова, сударь! :evil: Те, кого в СССР называли полицаями, не имели к нормальной полиции никакого отношения!
 Афиноген
Andy74 писал(а): Подбирайте слова, сударь! :evil: Те, кого в СССР называли полицаями, не имели к нормальной полиции никакого отношения!
А эти, нынешние, будут? :oops:
 vitik
Andy74 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...
Подбирайте слова, сударь! :evil: Те, кого в СССР называли полицаями, не имели к нормальной полиции никакого отношения!
Для того, чтобы выбирать слова, КД нужно по меньшей мере знать их значение. Если бы потрудится взять этимологический словарь ( объясняю - словарь в котором описано присхождение и смысловое значение того или иного слова) и посмотреть что означает слово милиция, то сразу стало бы понятно, что этот шаг нужно было сдклать давным давно...
 Афиноген
А у меня немного другая версия. Просто нынешний президент хочет оставить хоть какой след в истории. Поскольку его время и имя не ассоциируется ни с одним мало-мальским достижением, цели решено достичь таким образом.
 Константин Динамович
Ну, чувствуется кому то "господа полицейские" очень близки, для меня же это будут лишь полицаи вот и всё и отношение к ним будет соответствующим...
 Andy74
Афиноген писал(а):А эти, нынешние, будут? :oops:
Пока - однозначно нет :roll:
 Константин Динамович
vitik писал(а): Для того, чтобы выбирать слова, КД нужно по меньшей мере знать их значение. Если бы потрудится взять этимологический словарь ( объясняю - словарь в котором описано присхождение и смысловое значение того или иного слова)
Великий, когда мне что то нужно будет узнать, я спрошу у Вас...
До словарей (тем более этимологических) я ещё ,видимо, не дорос...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Не гоняйте воздух, ребята...
За этим стоят интенданты, готовые начать распил по замене амуниции и прочих бланков...
 Константин Динамович
Это то понятно, просто само слово "полиция" вызывает крайне неприятные ассоциации...
А так то ясно, что бабло пилят, кто бы сомневался...
 Акела
http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 88207.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Российские участковые будут выяснять сексуальную ориентацию, политические взгляды и пристрастия в музыке россиян.
В распоряжение «Русской службы новостей» попали образцы рапортов «по отработке гражданина», которые будут введены в действие с момента вступления в силу закона о полиции.
Особо умиляют пункты 11.1 и с 22-го по 27-й
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...И так то у милиции авторитет ниже плинтуса, когда же появятся полицаи...я даже и не знаю...
оденем папахи с красными лентами и проводить акции против полицаев. 8-)
а если серьезно, то вряд ли подумали те, кто предложил это переименование, как нашим ветеранам приятно будет обращаться "господин полицейский"...
 Megap1xel
Изображение
В Петербурге оштрафовали "пилицейского" за неправильную парковку

В Петербурге за неправильную парковку оштрафовали владельца малолитражки Mini Cooper. Машина была раскрашена в милицейские цвета и украшена надписями "Пилиция" и "ДПS", сообщает издание "Фонтанка.ру".

Владельцем автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Смирнов, который работает инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. 33-летний милиционер, по словам его коллег, перекрасил свою машину в шутку, в которую не собирался вкладывать никакого политического смысла.

Перед покраской иномарки Смирнов проконсультировался у специалистов, которые уточнили, что нарушением будет считаться, если его машина в обновленном виде окажется точной копией милицейской по цвету и надписям.
Даже не знаю и как прокомментировать... :lol:
 Георгий Викторович
Жаль нет смайлика--крутит у виска.
Поступок мажора малолетнего.
:arrow:
Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб 12.4 ч. 3 2 500
(должностное лицо) 20 000
(юридическое лицо) 500 000
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 фев 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а):Жаль нет смайлика--крутит у виска.
Поступок мажора малолетнего.
Выбирай.

Изображение Изображение Изображение
 antonio
А мне вот интересно откуда у подполковника милиции "Мини" :?:
С детства, наверное, копил ;)
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/748192-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сотрудник столичной милиции Артем Чарухин, заявивший, что его заставили дать ложные показания по делу о задержании Ильи Яшина, уволен из органов внутренних дел. Об этом информационным агентствам заявил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, это было сделано в связи с тем, что показания Чарухина противоречат тому, что рассказывают другие сотрудники милиции, а также из-за того, что он уклоняется от контактов со своими руководителями. Бирюков не исключает, что Чарухин может быть привлечен к ответственности.

Сам милиционер говорит, что не смог вчера прийти к руководству, поскольку сидел дома с больным ребенком. Он намерен пообщаться с начальством сегодня.
 Andy74
antonio писал(а):А мне вот интересно откуда у подполковника милиции "Мини" :?:
Думаю, этому подполковнику тяжело пробиваться на своём "Бумере" через пробки по узким питерским улицам. Вот и приобрёл "Мини" по дешёвке 8-)
 Норман
По подозрению в подготовке теракта в «Домодедово» арестованы брат и сестра непосредственного исполнителя взрыва Магомеда Евлоева, сообщил «Интерфаксу» один из участников состоявшегося во вторник закрытого заседания Госдумы, в котором принимали участие руководители силовых структур РФ.
Вроде бы ничего необычного. Есть одно "но". Что же это за закрытое заседание, если его участники трепятся.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 31