- 04 фев 2011, 14:08
Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...И так то у милиции авторитет ниже плинтуса, когда же появятся полицаи...я даже и не знаю...
Для того, чтобы выбирать слова, КД нужно по меньшей мере знать их значение. Если бы потрудится взять этимологический словарь ( объясняю - словарь в котором описано присхождение и смысловое значение того или иного слова) и посмотреть что означает слово милиция, то сразу стало бы понятно, что этот шаг нужно было сдклать давным давно...Andy74 писал(а):Подбирайте слова, сударь!Константин Динамович писал(а):Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...Те, кого в СССР называли полицаями, не имели к нормальной полиции никакого отношения!
Великий, когда мне что то нужно будет узнать, я спрошу у Вас...vitik писал(а): Для того, чтобы выбирать слова, КД нужно по меньшей мере знать их значение. Если бы потрудится взять этимологический словарь ( объясняю - словарь в котором описано присхождение и смысловое значение того или иного слова)
Особо умиляют пункты 11.1 и с 22-го по 27-йРоссийские участковые будут выяснять сексуальную ориентацию, политические взгляды и пристрастия в музыке россиян.
В распоряжение «Русской службы новостей» попали образцы рапортов «по отработке гражданина», которые будут введены в действие с момента вступления в силу закона о полиции.
оденем папахи с красными лентами и проводить акции против полицаев.Константин Динамович писал(а):Вообще развести в нашей стране полицаев это умудрится надо...И так то у милиции авторитет ниже плинтуса, когда же появятся полицаи...я даже и не знаю...
Даже не знаю и как прокомментировать...В Петербурге оштрафовали "пилицейского" за неправильную парковку
В Петербурге за неправильную парковку оштрафовали владельца малолитражки Mini Cooper. Машина была раскрашена в милицейские цвета и украшена надписями "Пилиция" и "ДПS", сообщает издание "Фонтанка.ру".
Владельцем автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Смирнов, который работает инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. 33-летний милиционер, по словам его коллег, перекрасил свою машину в шутку, в которую не собирался вкладывать никакого политического смысла.
Перед покраской иномарки Смирнов проконсультировался у специалистов, которые уточнили, что нарушением будет считаться, если его машина в обновленном виде окажется точной копией милицейской по цвету и надписям.
Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб 12.4 ч. 3 2 500
(должностное лицо) 20 000
(юридическое лицо) 500 000
Сотрудник столичной милиции Артем Чарухин, заявивший, что его заставили дать ложные показания по делу о задержании Ильи Яшина, уволен из органов внутренних дел. Об этом информационным агентствам заявил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, это было сделано в связи с тем, что показания Чарухина противоречат тому, что рассказывают другие сотрудники милиции, а также из-за того, что он уклоняется от контактов со своими руководителями. Бирюков не исключает, что Чарухин может быть привлечен к ответственности.
Сам милиционер говорит, что не смог вчера прийти к руководству, поскольку сидел дома с больным ребенком. Он намерен пообщаться с начальством сегодня.
Вроде бы ничего необычного. Есть одно "но". Что же это за закрытое заседание, если его участники трепятся.По подозрению в подготовке теракта в «Домодедово» арестованы брат и сестра непосредственного исполнителя взрыва Магомеда Евлоева, сообщил «Интерфаксу» один из участников состоявшегося во вторник закрытого заседания Госдумы, в котором принимали участие руководители силовых структур РФ.