Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
А меня радует ваш оптимизм: 1-1 ;)
 yxyxy
ну хоть в чем то оптимизм должен проявляться, последние новости из Клуба удовольствия не доставляют
 Банщик
Надеюсь не в сборной мира.Не хотелось бы такого падения качества футбола(или как там будет называться в таком случае игра,в которую играют Ропотаны?).
 antonio
Норман писал(а):Согласен, играть при этом необязательно. Достаточно карточки получать.
Конечно лучше лицезреть как отбывает свой номер Колодин, как Семшов не в духе паса точного не может сделать - вот они настоящие капитаны.
П.С. Капитаном должен быть человек, сильный духом, как тот же Пронин в хоккейном ЦСКА.
 Норман
Ну никуда от него не деться.
Почему бы тогда Лео не сделать капитаном, если Семшов так неугоден.
 yxyxy
Банщик писал(а):Надеюсь не в сборной мира.Не хотелось бы такого падения качества футбола(или как там будет называться в таком случае игра,в которую играют Ропотаны?).
Вот мне интересно, чем Вам так насолил этот игрок, Вы посмотрите на других, а потом так отзывайтесь о Ропотане. Я просто не вижу причин в пренебрежительном отношении и написании его фамилии в "множественном числе"
Кто, кроме Кураньи, не показывал равнодушия собственной игрой в прошлом году?
 antonio
Норман писал(а):Ну никуда от него не деться.
Почему бы тогда Лео не сделать капитаном, если Семшов так неугоден.
А Лео и есть капитан, просто заменили во 2 тайме его. ;)
 Георгий Викторович
Боец,в команде уже не новичок,а карточки часто ему автоматом показывают,как Юре Кофтуну в своё время.Игра в пределах правил но в жёсткий стык в Европе норма,в России нарушение,об этом и Воронин говорил не раз.Ферни игрок классный,но для кэпа тихий какой-то.
2 Норман:На Ваш взгляд,кто должен капитанить в команде?
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Семшов
Выйдет на прежний уровень-станет лидером,тогда пусть капитанит,если МБ доверит конечно.Хотя ему семью кормить надо,а в Динамо мало платят,может подрабатывает по ночам,отсюда и результат на поле?Прошлый сезон на капитана не наиграл.ИМХО.
 Норман
Да, вы знаете, Игорь по ночам таксует. А что вас так удивляет?
 Георгий Викторович
Я не удивлён,работой Игоря по совместительству,значит совмещает,значит свободного времени мало,зачем парня нагружать?Тогда пусть Ропотан и взвалит ношу ;)
 Банщик
yxyxy писал(а): Вот мне интересно, чем Вам так насолил этот игрок,
Вот не хватало только,чтобы он чем либо мне еще и насолил.
yxyxy писал(а): Вы посмотрите на других,
Я на других уже почти 50лет и смотрю,и что?
yxyxy писал(а): а потом так отзывайтесь о Ропотане.
Уж когда и как мне отзываться о Ропотане,я определюсь.Причем самостоятельно.
yxyxy писал(а): Я просто не вижу причин в пренебрежительном отношении
Я тоже не вижу.А вот причины для ироничного отношения к ФУТБОЛУ,показываемому им вижу даже очень.
yxyxy писал(а): и написании его фамилии в "множественном числе"
Ну тут все просто. Я вам расскажу.Дело в том,что футбол,в который играет Ваш герой,он(футбол) не является каким то замысловатым,оригинальным,ручной работы так сказать.Это футбол,в который играет огромное число не очень хорошо обученных и не самых талантливых футболистов.В этом смысле его фамилия становится как бы нарицательной.Поэтому написано во множественном числе.Ничего личного,просто констатация.
yxyxy писал(а):Кто, кроме Кураньи, не показывал равнодушия собственной игрой в прошлом году?
Да особого равнодушия никто и не показывал.Даже ДК,играя последнюю игру, играл совсем не равнодушно.Некое неумение и разобщенность(из за нестройности командной игры) показывали все периодически.Включая Ропотана. А так,какое равнодушие?Бывает игра "не идет",но причем тут равнодушие?То что борятся с соперником другие не так остервенело,как Ропотан,это да.Так футбол,это не ринг,это немного другая игра,более многогранная.Если Ропотан лучше других преуспел в борьбе -прекрасно,ну так что за это медаль ему дать?А остальные преуспели лучше него в пасе,а другие в обводке,а третьи в отборе.Как то так,при чем тут равнодушие? Или Вы хотите,чтобы 11были как Ропотан?
Если 11 будут отлично владеть пасом-это умная команда.
Если 11 будут отлично владеть обводкой-это техничная команда.
Если 11 будут отличниками в отборе-это непробиваемая команда.
Если 11 будут как Ропотан-это бандитская команда.
Мне четвертый вариант не нравится.
Последний раз редактировалось Банщик 07 фев 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
George Viktorovich писал(а):Я не удивлён,работой Игоря по совместительству,значит совмещает,значит свободного времени мало,зачем парня нагружать?Тогда пусть Ропотан и взвалит ношу ;)
Так он и взвалил, а вы не знали, что он подрабатывает ремонтом квартир? Тоже, знаете, не богатеи в Румынии живут - помогает.
 Георгий Викторович
Если 11 Ропотанов выпустить на поле,двузначный счёт будет в нашу пользу.Да не технарь,но 8 вялых и полусонных "технарей"(???),половина из которых не могут якобы"должным образом на соперника настроиться",вторым вообще на всё пох.,знаете это тоже не футбол.
Так он и взвалил, а вы не знали, что он подрабатывает ремонтом квартир? Тоже, знаете, не богатеи в Румынии живут - помогает.
Не в курсе был,остаётся Коко--никаких дел и куча свободного времени. :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
George Viktorovich писал(а):Если 11 Ропотанов выпустить на поле,двузначный счёт будет в нашу пользу.Да не технарь,но 8 вялых и полусонных "технарей"(???),половина из которых не могут якобы"должным образом на соперника настроиться",вторым вообще на всё пох.,знаете это тоже не футбол.
Не в курсе был,остаётся Коко--никаких дел и куча свободного времени. :D
Интересно, кто те трое, не вялых. Один из них Ропотан.
 yxyxy
Банщик писал(а):Если 11 будут как Ропотан-это бандитская команда.
Мне четвертый вариант не нравится.
А Томь - Динамо Вам нравится?
А Динамо - ЦСКА София?
Мне нравятся игры, когда видишь, что команда борется ни смотря не на что. А Ропотан борется всегда! И плевать на карточки, по его игре заметно - он переживает за результат. А сиськи мять, как большинство игроков поступало в некоторых матчах - это не игра, и игроки, которые позволили себе даже одноматчивую слабость, не достоины играть в Динамо.
Динамо - Рубин 0:3 - пример игры, когда за такой проигрыш было не стыдно.
 Норман
yxyxy писал(а): игроки, которые позволили себе даже одноматчивую слабость, не достоины играть в Динамо.
А подиш ты - играют!
 Serj1980
Выскажу свое мнение,один Ропотан в команде должен быть.Для острастки соперника,причем в прошедшем сезоне увидел качественное улучшения в его игре,он далеко не тупой костолом,как большинство его коллег по амплуа.А что идет в жесткий стык,тоже не плохо,Ван Боммель или Тимощук ноги тоже не убирают,и карточки получают в изобилие.А заряженность на борьбу только подкупает,терпеть не могу равнодушие.Мне симпатичен Ропотан - футболист,поэтому взял его изображение на аватарку,думаю из него получится классный опорник,который принесет Динамо не мало пользы.
Капитанить ему пока рановато,Семшов и Лео лучшие кандидаты.Имхо
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 45