ну хоть в чем то оптимизм должен проявляться, последние новости из Клуба удовольствия не доставляют
Конечно лучше лицезреть как отбывает свой номер Колодин, как Семшов не в духе паса точного не может сделать - вот они настоящие капитаны.Норман писал(а):Согласен, играть при этом необязательно. Достаточно карточки получать.
Вот мне интересно, чем Вам так насолил этот игрок, Вы посмотрите на других, а потом так отзывайтесь о Ропотане. Я просто не вижу причин в пренебрежительном отношении и написании его фамилии в "множественном числе"Банщик писал(а):Надеюсь не в сборной мира.Не хотелось бы такого падения качества футбола(или как там будет называться в таком случае игра,в которую играют Ропотаны?).
Выйдет на прежний уровень-станет лидером,тогда пусть капитанит,если МБ доверит конечно.Хотя ему семью кормить надо,а в Динамо мало платят,может подрабатывает по ночам,отсюда и результат на поле?Прошлый сезон на капитана не наиграл.ИМХО.Норман писал(а):Семшов
Вот не хватало только,чтобы он чем либо мне еще и насолил.yxyxy писал(а): Вот мне интересно, чем Вам так насолил этот игрок,
Я на других уже почти 50лет и смотрю,и что?yxyxy писал(а): Вы посмотрите на других,
Уж когда и как мне отзываться о Ропотане,я определюсь.Причем самостоятельно.yxyxy писал(а): а потом так отзывайтесь о Ропотане.
Я тоже не вижу.А вот причины для ироничного отношения к ФУТБОЛУ,показываемому им вижу даже очень.yxyxy писал(а): Я просто не вижу причин в пренебрежительном отношении
Ну тут все просто. Я вам расскажу.Дело в том,что футбол,в который играет Ваш герой,он(футбол) не является каким то замысловатым,оригинальным,ручной работы так сказать.Это футбол,в который играет огромное число не очень хорошо обученных и не самых талантливых футболистов.В этом смысле его фамилия становится как бы нарицательной.Поэтому написано во множественном числе.Ничего личного,просто констатация.yxyxy писал(а): и написании его фамилии в "множественном числе"
Да особого равнодушия никто и не показывал.Даже ДК,играя последнюю игру, играл совсем не равнодушно.Некое неумение и разобщенность(из за нестройности командной игры) показывали все периодически.Включая Ропотана. А так,какое равнодушие?Бывает игра "не идет",но причем тут равнодушие?То что борятся с соперником другие не так остервенело,как Ропотан,это да.Так футбол,это не ринг,это немного другая игра,более многогранная.Если Ропотан лучше других преуспел в борьбе -прекрасно,ну так что за это медаль ему дать?А остальные преуспели лучше него в пасе,а другие в обводке,а третьи в отборе.Как то так,при чем тут равнодушие? Или Вы хотите,чтобы 11были как Ропотан?yxyxy писал(а):Кто, кроме Кураньи, не показывал равнодушия собственной игрой в прошлом году?
Так он и взвалил, а вы не знали, что он подрабатывает ремонтом квартир? Тоже, знаете, не богатеи в Румынии живут - помогает.George Viktorovich писал(а):Я не удивлён,работой Игоря по совместительству,значит совмещает,значит свободного времени мало,зачем парня нагружать?Тогда пусть Ропотан и взвалит ношу
Не в курсе был,остаётся Коко--никаких дел и куча свободного времени.Так он и взвалил, а вы не знали, что он подрабатывает ремонтом квартир? Тоже, знаете, не богатеи в Румынии живут - помогает.
Интересно, кто те трое, не вялых. Один из них Ропотан.George Viktorovich писал(а):Если 11 Ропотанов выпустить на поле,двузначный счёт будет в нашу пользу.Да не технарь,но 8 вялых и полусонных "технарей"(???),половина из которых не могут якобы"должным образом на соперника настроиться",вторым вообще на всё пох.,знаете это тоже не футбол.Не в курсе был,остаётся Коко--никаких дел и куча свободного времени.Так он и взвалил, а вы не знали, что он подрабатывает ремонтом квартир? Тоже, знаете, не богатеи в Румынии живут - помогает.
А Томь - Динамо Вам нравится?Банщик писал(а):Если 11 будут как Ропотан-это бандитская команда.
Мне четвертый вариант не нравится.