Obninsk345 писал(а): ↑11 июн 2026, 12:32
Вратарь писал(а): ↑11 июн 2026, 09:38
WARLOCK писал(а): ↑10 июн 2026, 16:37
У Лунева основная проблема - это травматизм. Постоянно "на уколах играет".
У Лунева основная проблема, что он почти не спасает, вспомнить за все время нечего! Если и было 3-4 сейва за все его время в Динамо, то 2 пришлись на игру с Краснодаром. Это совсем мало для вратаря с его запросами и амбициями...
Давай трезво: кого можно сейчас пригласить свободным агентом сильно лучше Лунева? на мой взгляд никого... поэтому тут выбор очевиден, надо продлять на этот год и искать вратаря на след или давать практику Курбану, чтобы он возмужал и надеяться, что он потянет основу со след сезона
НУ давай трезво, кого можно сейчас пригласить свободным агентом сильно лучше Лунева? я не знаю, кто свободный агент, но если совсем трезво, любой вратарь в РПЛ не слабее Лунева. Лунев один из самых слабых, на мой скромный взгляд.
Поэтому, нафиг нужно подписывать на год, когда можно начинать с существующими вратарями давая практику и искать вратаря сильнее существующих.
А Лунев не будет согласен делить время с Курбаном и условия хочет как основной - поэтому подписывать его на год это создавать лишний конфликт.