Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
сегодня, 11:15
Лунев без подъемных в 20 млн рублей отказался продлевать контракт с «Динамо». Они были прописаны в прежнем соглашении (Иван Карпов)
Ну пусть Пивоваров поторгуется, но как по мне, лучше бы нашел нового тренера вратарей. А Лунева надо бы подписать заново, куда деваться.
Nata76 писал(а):
06 июн 2026, 14:54
Ну пусть Пивоваров поторгуется, но как по мне, лучше бы нашел нового тренера вратарей. А Лунева надо бы подписать заново, куда деваться.
Кмк фарш назад не прокрутить :?
vasilev писал(а):
06 июн 2026, 16:56
Nata76 писал(а):
Какой фарш? Если свиной (читайте Лещ), то да :D
Я в целом за Курбана, но оставаться с Лещом и все - это плохая идея для клуба, который хоть на что-то претендует.
Nata76 писал(а):
07 июн 2026, 14:03
vasilev писал(а):
06 июн 2026, 16:56
Nata76 писал(а):
Какой фарш? Если свиной (читайте Лещ), то да :D
Я в целом за Курбана, но оставаться с Лещом и все - это плохая идея для клуба, который хоть на что-то претендует.
У Леща контракт до 27 или 28 года, этот точно остается.
Влпрос?
Как Лунёва подписать заново если его не устраивают условия контракта?
vasilev писал(а):
07 июн 2026, 14:17

А тебя устраивает Лунев?
Разве это вратарь под какие-то медальные цели?
Лещ и то надежнее стоял на определенном отрезке времени.
По-моему, Лунев один из самых слабых вратарей РПЛ.
Вратарь писал(а):
Вчера, 13:07
vasilev писал(а):
07 июн 2026, 14:17

А тебя устраивает Лунев?
Разве это вратарь под какие-то медальные цели?
Лещ и то надежнее стоял на определенном отрезке времени.
По-моему, Лунев один из самых слабых вратарей РПЛ.
Таки да! Я за поиск нового вратаря :roll:
Вот что точно не требует суетливой движухи на свою голову - это поиск нового кипера. Это как периодическая перекладка товаров в магазине с одних полок на другие в забавной надежде, что от этого увеличится средний кассовый чек. Не увеличится.
Чтобы увеличить выручку надо заниматься над теми пробелами в рабочем процессе, которые реально подгорают. В Динамо сегодня подгорает место классного распасовщика, дирижера игры (не имеем в составе игрока, уровня хотя бы Барко, Вендела, Батракова, Сперцяна, Кривцова, не говоря уже об игроках типа Витиньи, Модрича, Хамеса, Погба), устроенный на это место "по совместительству" Миранчук-2 местами обладает интересным пасом в зону завершения, но лишь в зачатке и без намека на стабильность. Вот это точно не уровень медальный мест.
Еще есть прореха с острым фланговым игроком. Нгамале, конечно, выручает когда в форме, но нужен кто то еще один. Желательно дриблер с ударом и видящий в атаке Тюкавина ( Сергеева).

А с вратарями у нас как раз комплект из трех приличных по уровню киперов ( Кудравца сдать назад Лукашенке). Может каждый из трех и не лучше Акгацева ( этого точно не лучше), Адамова ( этого тоже) или сверкнувшего нежданно (надолго ли?) Митрюшкина. Мне еще нравится игра ( и уже давно) Торопа, но мало ли игра кого кому кажется более мастеровитой. Да и старина Акинфеев все еще полезен в качестве вратаря, когда ему по углам не бьют). А все эти Латышонки, Бориски, Ставеры нисколько не лучше нашего "тройничка" и с нашей защитой образца последних пары сезонов напропускали бы не меньше, чем имеющиеся.
То есть , вратари у нас не САМЫЕ лучшие в лиге, но вполне достойные уровня 5-6 топ команд чемпионата, да и не вратарями выигрываются медали. Нет необходимости ворошить то, что норм, у нас другие проблемные места имеются - "Делом надо заниматься, генацвале, делом" (с).
ПС. Вот с Лантратовым странная история; не верю, что он сдулся насовсем - все же несколько сезонов подряд отлично играл в воротах. Можно об этом вспомнить, если уж по контракту с Луневым совсем будет швах.
  • 1
  • 786
  • 787
  • 788
  • 789
  • 790