Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
сегодня, 11:15
Лунев без подъемных в 20 млн рублей отказался продлевать контракт с «Динамо». Они были прописаны в прежнем соглашении (Иван Карпов)
Ну пусть Пивоваров поторгуется, но как по мне, лучше бы нашел нового тренера вратарей. А Лунева надо бы подписать заново, куда деваться.
Nata76 писал(а):
06 июн 2026, 14:54
Ну пусть Пивоваров поторгуется, но как по мне, лучше бы нашел нового тренера вратарей. А Лунева надо бы подписать заново, куда деваться.
Кмк фарш назад не прокрутить :?
vasilev писал(а):
06 июн 2026, 16:56
Nata76 писал(а):
Какой фарш? Если свиной (читайте Лещ), то да :D
Я в целом за Курбана, но оставаться с Лещом и все - это плохая идея для клуба, который хоть на что-то претендует.
Nata76 писал(а):
07 июн 2026, 14:03
vasilev писал(а):
06 июн 2026, 16:56
Nata76 писал(а):
Какой фарш? Если свиной (читайте Лещ), то да :D
Я в целом за Курбана, но оставаться с Лещом и все - это плохая идея для клуба, который хоть на что-то претендует.
У Леща контракт до 27 или 28 года, этот точно остается.
Влпрос?
Как Лунёва подписать заново если его не устраивают условия контракта?
vasilev писал(а):
07 июн 2026, 14:17

А тебя устраивает Лунев?
Разве это вратарь под какие-то медальные цели?
Лещ и то надежнее стоял на определенном отрезке времени.
По-моему, Лунев один из самых слабых вратарей РПЛ.
Вратарь писал(а):
09 июн 2026, 13:07
vasilev писал(а):
07 июн 2026, 14:17

А тебя устраивает Лунев?
Разве это вратарь под какие-то медальные цели?
Лещ и то надежнее стоял на определенном отрезке времени.
По-моему, Лунев один из самых слабых вратарей РПЛ.
Таки да! Я за поиск нового вратаря :roll:
Вот что точно не требует суетливой движухи на свою голову - это поиск нового кипера. Это как периодическая перекладка товаров в магазине с одних полок на другие в забавной надежде, что от этого увеличится средний кассовый чек. Не увеличится.
Чтобы увеличить выручку надо заниматься над теми пробелами в рабочем процессе, которые реально подгорают. В Динамо сегодня подгорает место классного распасовщика, дирижера игры (не имеем в составе игрока, уровня хотя бы Барко, Вендела, Батракова, Сперцяна, Кривцова, не говоря уже об игроках типа Витиньи, Модрича, Хамеса, Погба), устроенный на это место "по совместительству" Миранчук-2 местами обладает интересным пасом в зону завершения, но лишь в зачатке и без намека на стабильность. Вот это точно не уровень медальный мест.
Еще есть прореха с острым фланговым игроком. Нгамале, конечно, выручает когда в форме, но нужен кто то еще один. Желательно дриблер с ударом и видящий в атаке Тюкавина ( Сергеева).

А с вратарями у нас как раз комплект из трех приличных по уровню киперов ( Кудравца сдать назад Лукашенке). Может каждый из трех и не лучше Акгацева ( этого точно не лучше), Адамова ( этого тоже) или сверкнувшего нежданно (надолго ли?) Митрюшкина. Мне еще нравится игра ( и уже давно) Торопа, но мало ли игра кого кому кажется более мастеровитой. Да и старина Акинфеев все еще полезен в качестве вратаря, когда ему по углам не бьют). А все эти Латышонки, Бориски, Ставеры нисколько не лучше нашего "тройничка" и с нашей защитой образца последних пары сезонов напропускали бы не меньше, чем имеющиеся.
То есть , вратари у нас не САМЫЕ лучшие в лиге, но вполне достойные уровня 5-6 топ команд чемпионата, да и не вратарями выигрываются медали. Нет необходимости ворошить то, что норм, у нас другие проблемные места имеются - "Делом надо заниматься, генацвале, делом" (с).
ПС. Вот с Лантратовым странная история; не верю, что он сдулся насовсем - все же несколько сезонов подряд отлично играл в воротах. Можно об этом вспомнить, если уж по контракту с Луневым совсем будет швах.
Банщик писал(а):
09 июн 2026, 15:57
Вот что точно не требует суетливой движухи на свою голову - это поиск нового кипера. Это как периодическая перекладка товаров в магазине с одних полок на другие в забавной надежде, что от этого увеличится средний кассовый чек. Не увеличится.
Чтобы увеличить выручку надо заниматься над теми пробелами в рабочем процессе, которые реально подгорают. В Динамо сегодня подгорает место классного распасовщика, дирижера игры (не имеем в составе игрока, уровня хотя бы Барко, Вендела, Батракова, Сперцяна, Кривцова, не говоря уже об игроках типа Витиньи, Модрича, Хамеса, Погба), устроенный на это место "по совместительству" Миранчук-2 местами обладает интересным пасом в зону завершения, но лишь в зачатке и без намека на стабильность. Вот это точно не уровень медальный мест.
Еще есть прореха с острым фланговым игроком. Нгамале, конечно, выручает когда в форме, но нужен кто то еще один. Желательно дриблер с ударом и видящий в атаке Тюкавина ( Сергеева).

А с вратарями у нас как раз комплект из трех приличных по уровню киперов ( Кудравца сдать назад Лукашенке). Может каждый из трех и не лучше Акгацева ( этого точно не лучше), Адамова ( этого тоже) или сверкнувшего нежданно (надолго ли?) Митрюшкина. Мне еще нравится игра ( и уже давно) Торопа, но мало ли игра кого кому кажется более мастеровитой. Да и старина Акинфеев все еще полезен в качестве вратаря, когда ему по углам не бьют). А все эти Латышонки, Бориски, Ставеры нисколько не лучше нашего "тройничка" и с нашей защитой образца последних пары сезонов напропускали бы не меньше, чем имеющиеся.
То есть , вратари у нас не САМЫЕ лучшие в лиге, но вполне достойные уровня 5-6 топ команд чемпионата, да и не вратарями выигрываются медали. Нет необходимости ворошить то, что норм, у нас другие проблемные места имеются - "Делом надо заниматься, генацвале, делом" (с).
ПС. Вот с Лантратовым странная история; не верю, что он сдулся насовсем - все же несколько сезонов подряд отлично играл в воротах. Можно об этом вспомнить, если уж по контракту с Луневым совсем будет швах.
Согласен, с вратарями у нас более-менее все норм... надо другие позиции укреплять или вообще находить игроков на дефицитные места, а еще лимит этот сраный... теперь 12+7, а не 13+8...
у нас как раз 13, но белорус Кудравец и казах Зайнутдинов не числятся легионерами ни раньше, ни в будущем пока...
то есть сильный инос может быть только один...
или с кем то надо расставаться...

или нам очень нужен левый защитник с паспортом сильнее Скопы...
А мне Лунев не нравится: пока нет опасных моментов - грудь колесом, герой и т.д. А так слабый и постоянно ищет крайних, как только начинают бить по его воротам. Игра с Краснодаром в чемпионате в его копилку пока единственная, где он сыграл на хорошем уровне, на котором нужно играть чуть ли не все игры.
По большому счету, чтобы завоевывать "трофеи", нужно выкладывать значительные деньги за топовых (по меркам РПЛ естественно) игроков. С тем набором, что есть сейчас, хоть Гвардиолу условного приглашай. Бес толку. Даст парабанк денег под немчика ? Да ХЗ вообще.
Жрем попкорн короче.
Интересно, кто за кого будет притапливать на ЧМ?
Я традиционно за Швейцарию (за Францию после вылета швейцарцев). И также традиционно против немцев и англичан, с кем бы они не играли.
А в этом сезоне особо симпатичны норвеги. Жду, что сверкнут. Удачи им.

Еще всегда интересны отдельные игроки из стран черной Африки, преимущественно западной части ( Кот ди вуар, Камерун, Сенегал, Гана и тд.), Мане - мой любимец из прошлой золотой ливерпульской тройки нападения, а вовсе не Салах и тем более не Фермино.
Ну и как почти всегда на ЧМ выстрелит какая нибудь неожиданная команда. Какая? Сюрпиз, сюрприз? - посмотрим.
А я не за кого болеть не буду на чемпе мира. И смотреть не стану! Впервые в своей жизни. У меня свои санкции, персональные. :) ;)
А если честно,- не до этого. Времени нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто- то из СораДников написал ВЫШЕ, что надо "найти паспортиста сильнее Скопы"

Кандидатуры - в студию! "Огласите весь список, пожалуйста!"
Боюсь, что будет затруднительно. А Рубенс в центре нужен. Предлагал "своего" -Ненахова. Но не услышал слов поддержки. И он не сильнее Дмитрия. И опять -таки Ненахов - не так молод, да еще и после травмы, полученной ранее. Проще Леона периодически наигрывать.
  • 1
  • 786
  • 787
  • 788
  • 789
  • 790