Мне "Народный Союз" Бабурина симпатичен.Была бы возможность сорвал бы с радостью за них голос на выборах.
Костя...Вы - Луговой?Константин Динамович писал(а):Давай давай. (смотри, чтоб стрихнину тебе не подсыпали)...Allenatore писал(а): Скоро, кстати, снова отправляюсь в свадебное путешествие со своей новенькой молодой женой как раз на Венецианский карнавал.
Так что - ждите новых постов и фоток.
Датой основания следует считать 21 сентября 1991 года, когда депутатом Верховного совета РСФСР Сергеем Бабуриным был основан «Российский Общенародный Союз».Неосталинист писал(а):Мне "Народный Союз" Бабурина симпатичен.Была бы возможность сорвал бы с радостью за них голос на выборах.
А какой смысл Вы вкладываете в определение националист?George Viktorovich писал(а): Датой основания следует считать 21 сентября 1991 года, когда депутатом Верховного совета РСФСР Сергеем Бабуриным был основан «Российский Общенародный Союз».
О как!Был коммунист,стал националист:-)
Это ключевой момент,очень схожий со сталинской доктриной.Симбиоз лучшего в национальном движение с достижениями социалистической эпохи,да ещё вкупе с подлинным народовластием и является на мой взгляд единственно правильным путём для России.George Viktorovich писал(а):Дело не в этом,а в том кем данный сабж был до 91 года.
Либерализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.Норман писал(а):Я так понимаю, у нас образовалось два ярко выраженных лагеря: адепты западного либерализма и адепты коммунизма. Остальные так, болтаются.
Национальное движение говорите?Неосталинист писал(а):Это ключевой момент,очень схожий со сталинской доктриной.Симбиоз лучшего в национальном движение с достижениями социалистической эпохи,да ещё вкупе с подлинным народовластием и является на мой взгляд единственно правильным путём для России.
ШураДин,это был не просто "внутринациональный" междоусобчик,стоял выбор дальнейшей модели развития России.Либо ей идти ортодоксальным,марксистким путём в пучину обезличивания,либо встать на путь Русского Державного строительства.Благодаря Сталину победил второй вариант,он смого свести в единое целое достижения соц.строя и самобытные,национал-патриотические установки царской России,от рождественской ёлочки до офицерских погон на русском мундире,от возвращения из небытия Православной Церкви до "воскрешения" имён Невского,Донского,Суворова,Кутузова и.т.д. и полной реабилитации казачества.Вместо предполагавшейся космополитичности Сталин повёл страну по пути национального строительства(построение социализма в одной отдельно взятой стране)и в этом ему помогал в том числе хорший управленец Каганович.Что касается имён так почти все имена имеют христианские корни(раньше то давали имена в честь рождённых в этот день святых),а они в свою очередь имеют корни в иудейском прошлом.ShuraDin писал(а): Национальное движение говорите?Это видимо когда тандем Сталин-Каганович перебил всю ленинскую "национальную" гвардию и насадил свою "национальную" гвардию?
Совершенно верно, но это был скорее "внутринациональный" междусобойчик. Анекдот даже такой был: ИОСИФ Сталин и ЛАЗАРЬ Каганович рукой РАЙМОНДА Меркадера проломили череп ЛЬВУ Троцкому...
Сильно подозреваю что Ваша модель идеального государства - та самая Пятая Империя о которой мечтает Проханов, или Рейх Голубого Неба по-дугински.Неосталинист писал(а):...стоял выбор дальнейшей модели развития России.Либо ей идти ортодоксальным,марксистким путём в пучину обезличивания,либо встать на путь Русского Державного строительства.Благодаря Сталину победил второй вариант,он смого свести в единое целое достижения соц.строя и самобытные,национал-патриотические установки царской России,от рождественской ёлочки до офицерских погон на русском мундире,от возвращения из небытия Православной Церкви до "воскрешения" имён Невского,Донского,Суворова,Кутузова и.т.д. и полной реабилитации казачества.Вместо предполагавшейся космополитичности Сталин повёл страну по пути национального строительства(построение социализма в одной отдельно взятой стране)и в этом ему помогал в том числе хорший управленец Каганович.
Кому-кому...понятно, кому.Allenatore писал(а):Либерализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.Норман писал(а):Я так понимаю, у нас образовалось два ярко выраженных лагеря: адепты западного либерализма и адепты коммунизма. Остальные так, болтаются.
Ну, и кому это мешает?
Поменьше болтовни о «трудовой демократии», 0 «свободе, равенстве, братстве», о «народовластии» и тому подобном: сознательный рабочий и крестьянин наших дней в этих надутых фразах так же легко отличает жульничество буржуазного интеллигента
Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т.39
Алленаторе,я понимаю,что Вы наверняка в свою время были правильным комсомольцем и как отличник-студент до корки штудировали, вплоть до запятой,все тезисы Ильича,но всё же я в третий раз попробую спросить,какое отношение работы Ленина имеют отношения к моим постам?Мог бы, спросил по итальянски,на нём Вам бы было доходчивее и главное приятнее,но увы я не полиглот.Allenatore писал(а):Дорогой Акела!
"Наши" местные товарищи Ленина не читают.