Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
ну а чему тут удивляться. Динамо своим игрокам только обещает борьбу за золото...
очень благородно со стороны бомжей, Костя забивает для бомжей гол быкам, а играет за Динамо, деньги получает от Динамо. Бомжи хотят и Динамо заплатить, и Косте и медали ему за хорошую работу повесить... Динамо уже который раз сконцентрировано на играх с быками , а все получается во благо бомжей. :D
СораДник тут выше писал:
Победа над быками расколола непримиримых болельщиков Динамо.
И так далее.
Я не думаю, что для болельщиков Динамо это так суперпринципиально. Этот не тот случай, когда мы реально можем повлиять на выбор из очень плохого и охрененно плохого вариантов .
Вообще, на мой оценочный взгляд, судейство и деньги олигархов в этом году чемпионат походу замарали. И чемпионский титул этого года будет такой же двусмысленный, нечестный и замаранный. Лучше отойти в сторону, чтобы не забрызгаться. Сугубо ИМХО.
 престиж
НАДО УЧИТЬСЯ ПЛОХОМУ. По хорошему уже пробовали. С волками жить.....надо возглавить.
По мотивам моего последнего поста.

Это у негродарцев была возможность повлиять на расклад в чемпе прямо перед кубковой игрой с Динамо. Но они свой шанс профукали на 99%. Слишком много захотелось. СмогЁт ли Ростов им помочь - не очень верится, хотя ребята там упрямые и неуступчивые.
Вспомнился старый плохой футбольный анекдот.
Судья в разговоре с помощником:
-Ну как?
- Команда "Икс" дала 100, а команда "игрек"-80.
-Что делать будем?
-Вернем 20 и будем судить обе команды по правилам.
Честно скажу, считаю, что принципиальность спора Динамо против мяса, с учетом реалий последних лет 10-15 снизилась. На мой взгляд. ИМХО. Ну, или так: актуальность потускнела.

Этим легам (и у нас, и у них)можно, что угодно рассказывать про историю противостояния и принципиальность, но все это будет для них по барабану. Для вида они покивают: да, да! Но только для вида. Потому что они не жили и не будут жить здесь. Они ландскнехты: приехали/уехали. А их большинство в командах сейчас!

Потом : достаточно игроков Спартака последние десятилетия (еще с прошлого века переходили в Динамо, вспомнить для начала хоть Минаева или даже Ловчева на короткое время.) То же и транзиты из Динамо, включая тренерство Бескова. Меня, например позлил Зобнинский транзит, но чисто по карьерным соображениям к нему придраться сложно.
Другое дело 70ые , когда переходы такие были не так нечасто, а легов не было вообще. Вот уж зашкаливала тогда принципиальность.

У спама у меня уважение своей игрой вызывал только Папаев, потом наш Гаврилов. Ну, Ярцев.
А вот когда я видел, что в наши ворота забивал "губастый" Галимзян Хусаинов или придурковатый М. Булгаков разбегался чуть ли не из центра поля, когда бил нам пенальти (и часто забивал, му...к) вот тогда конкретно накрывало и меня злостью, обидой и той самой принципиальностью. (Тем более, что Булгаков был пройдохой не слабее Сперцяна.) Тогда точно была принципиальность и шла она из 30-50-ых годов прошлого века. Отцы наши еще это застали и нам наказали помнить.

А в наш век футбола, как бизнеса, с обилием часто не особо хороших легов, у которых голова НЕ ЗДЕСЬ, лучше даже не говорить о принципиальности именно в играх с какими-то конкретными командами. Да, историю противостояния мы помним и должны помнить, но это уже не для нынешнего поколения. Наша принципиальность, как ощущение, это только наша проблема. :idea:
 LeonDM
Критик Силкина,
принципиальность в состязании с мясом была и их поражениям, особенно крупным, радовались, но лично у меня злости никакой не было. И это я еще тогда не знал, что "губастый" Хусаинов был близким другом Яшина. Он и еще Валентин Иванов из Торпедо.
 Joker
Заканчивайте вы уже с этой эмоциональностью! Всем игрокам Динамо абсолютно похуй на турнирную таблицу. Они все - легионеры.
 vasilev
У каждого игрока есть свои интересы, кто то продляет контракт, кто то улучшает статистику, кто то прказывает себя для нового контракта. Так что не думаю что место в таблице в данном случае играет некую роль.
Да тш хочет остаться и передписаться долгосрочно.
Поэтому настраивать будут на победу.
С Балтикой плохо вьехали в сезон, только ничья. Возможно Валера недонастроил команду, поэтому закрывать сезон нужно победой. Много забить не дадут ,но и одного мяча хватит для победы!
А дальше совет директоров с анализом сезона и назначение полноценного гт ! Кто?
Склоняюсь к мнению тех кто говорит что оставят Гусева.
vasilev писал(а):
Вчера, 07:28
У каждого игрока есть свои интересы, кто то продляет контракт, кто то улучшает статистику, кто то прказывает себя для нового контракта. Так что не думаю что место в таблице в данном случае играет некую роль.
С Балтикой плохо вьехали в сезон, только ничья. Возможно Валера недонастроил команду, поэтому закрывать сезон нужно победой. Много забить не дадут ,но и одного мяча хватит для победы!
Ох уж мне эта Балтика со своей логистикой. Добираться до Калининграда, как мне кажется, еще то удовольствие. И воздушное пространство стран НАТО вокруг.

Не считаю, что на игру с Балтикой надо привозить сильнейший состав. Ничего этот матч принципиально не меняет . 7-9 место, какая разница? Даже 6-ое место совсем не фонтан! Надо уже к новому сезону готовиться и думать кто останется, кого оставлять и что с ТШ делать ("казнить нельзя помиловать" -ставьте сами запятую, где хочется.) Как говорится, не настаиваю на своей правоте, ИМХО.

Но с ДРУГОЙ СТОРОНЫ:
после двух ком, в которых я побывал в реанимации летом 2020 года, я стал некоторым образом фаталистом (в стиле повести "Фаталист" Лермонтова). Что будет, то и будет. То же и в футболе. Мы можем склоняться к любому своему предпочтению по вопросам:
- оставят или заменят ТШ?
- останутся ли лидеры в КоманДе?
- будут или не будут с кем-то из состава
расставаться в связи с отсутствием перспектив?
- так уж хорош и велик Гудвин , простите Бувач?

Ничего от нашего мнения не зависит. К сожалению.

Тем более, что наКАРПИНившее руководство все равно всегда считает себя во всем правым, даже когда наступает на одни и те же грабли повторно.

Можно только :popcorn: :popcorn: :popcorn:

А доказывать что-то друг другу именно в этих вопросах практически бесполезно.
 vasilev
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 10:59
vasilev писал(а):
Ох уж мне эта Балтика со своей логистикой. Добираться до Калининграда, как мне кажется, еще то удовольствие. И воздушное пространство стран НАТО вокруг.

Не считаю, что на игру с Балтикой надо привозить сильнейший состав. Ничего этот матч принципиально не меняет . 7-9 место, какая разница? Даже 6-ое место совсем не фонтан! Надо уже к новому сезону готовиться и думать кто останется, кого оставлять и что с ТШ делать ("казнить нельзя помиловать" -ставьте сами запятую, где хочется.) Как говорится, не настаиваю на своей правоте, ИМХО.

Но с ДРУГОЙ СТОРОНЫ:
после двух ком, в которых я побывал в реанимации летом 2020 года, я стал некоторым образом фаталистом (в стиле повести "Фаталист" Лермонтова). Что будет, то и будет. То же и в футболе. Мы можем склоняться к любому своему предпочтению по вопросам:
- оставят или заменят ТШ?
- останутся ли лидеры в КоманДе?
- будут или не будут с кем-то из состава
расставаться в связи с отсутствием перспектив?
- так уж хорош и велик Гудвин , простите Бувач?

Ничего от нашего мнения не зависит. К сожалению.

Тем более, что наКАРПИНившее руководство все равно всегда считает себя во всем правым, даже когда наступает на одни и те же грабли повторно.

Можно только :popcorn: :popcorn: :popcorn:

А доказывать что-то друг другу именно в этих вопросах практически бесполезно.
Выйти из двух ком и продолжать верить и переживать за Динамо это дорого стоит! Жму вашу руку сораДник :D Вы истинный Динамовец ;)
Но можно было бы закрыть гельштат для многочисленной Динамовской братии, узнать ответ на вопрос когда же Динамо станет чемпионом? В тех мерностях это возможно :D
Васильеву.
Увы, СораДник! В обеих комах всё было только обо мне и вокруг меня. Видел ужасы и ненаучную фантастику. Но хорошо запомнил.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Причем людей , которых видел ТАМ в "снах"(если это были сны, а не параллельный мир), я ни до ком, ни после них - больше не видел никогда! Ни в жизни, ни в обычном сне. Это странно. Вот кошку свою точно там видел. Как она "туда" проникла не знаю. Видимо через место трепанации в черепе. :) ;) И еще странное дело было: обе комы с интервалом несколько дней тянулись суток по трое - четверо. И всё-всё, что видел ТАМ в "снах" повторилось один к одному и в первой коме и в другой. С одними и теми же сюжетами, как повторяющийся вечером по ТВ фильм, что показывали утром. Поскольку сердце не останавливалось, никаких тоннелей со светом в конце не видел... Стволовой инсульт не подтвердился, иначе хрен бы я сейчас чего бы тут стучал. ;)

Продолжаю все 6 лет после тех событий болеть за родной клуб, хоть это и нелегко и нервозатратно. А так - стаж с 1969 года. С 6 лет! От отца - он у меня болельщик был с 1945 года, после поездки Динамо в Англию.
Так что жаль, но относительно Динамо ничего в "параллельке" не видал. Некого там было спросить про то, когда закончится "проклятие Севидова". Очень надеюсь мы доживем до титулов нашей любимой КоманДы на этом свете. :dinfan:
 WARLOCK
vasilev писал(а):
У нас совет директоров выполняет такую же функцию как и Госдума, это конечно лучше чем раньше, когда он только на бумаге был. А решать будет Соловьев ( на основании ярлыка от Костина) с учетом рекомендации Бувача. А если учесть, что Соловьев футболом до прихода в Динамо вообще не интересовался, то фактически решать будет Бувач.
 WARLOCK
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 19:33
Очень надеюсь мы доживем до титулов нашей любимой КоманДы на этом свете. :dinfan:
С банкирами не доживем, если только чудо ( понос у Кордобы или Вендела в решающих матчах) не случится.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:11
А решать будет Соловьев.
Чиновники так не поступают. Надо разделять ответственность.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
Сегодня, 01:06
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:11
А решать будет Соловьев.
Чиновники так не поступают. Надо разделять ответственность.
Вот для этого и существует «Совет директоров». Первым технологию отсылки к «совету директоров» у нас начал использовать Юрий Исаев , ставший позднее главой АСВ.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48