Какие вы злые - даже от вас оправдания не будет.
Цитата Дня!koSyak писал(а): У нас пол команды дурака валяет, а Ротенберг станет единственным кто нам будет за это платить, а не мы ему.
Это СИЛЬНО!!!Норман писал(а):- Мы следили за этим игроком давно, еще с детства. Но возможность приобрести его представилась только сейчас, в качестве свободного агента.
Вся дилема от того,что обещал место не ниже 5.Составом был доволен плюс под него провели дозаявку,ну и конечно в отдельных матчах была такая безнадёга,что выть хотелось от бессилия.Его менталитет не подходит под наших "миллионеров" и видно что он не всем в команде рулит.Но всё конечно покажет сезон,а нам остаётся лишь сплотится вокруг Мио,т.к. он сейчас лучшее из не самого лучшего.Фан из Казахстана писал(а):Антонию полностью согласен у меня так же есть вера в Божо, не пойдет у него, буду за отставку, просто не пойму почему один проработал полгода а спрос такой же как с того кто проработал три года? Для такой специфичной профессии как ГТ полгода уходит только на знакомства и адаптацию!
Нет Дима не обещание, а игра Великого в меня внушает оптимизм в светлое будущее именно как раз при Божо!Неосталинист писал(а): Вся дилема от того,что обещал место не ниже 5.Составом был доволен плюс под него провели дозаявку,ну и конечно в отдельных матчах была такая безнадёга,что выть хотелось от бессилия.Его менталитет не подходит под наших "миллионеров" и видно что он не всем в команде рулит.Но всё конечно покажет сезон,а нам остаётся лишь сплотится вокруг Мио,т.к. он сейчас лучшее из не самого лучшего.
Сань,не спорю,но это было лишь когда ребята были настроены,у Божо на мой взгляд проблема мотивации игроков главная,впечатление,что они сами настраивались на матчи с лидерами.Почему свой потенциал они не показывали в гостях с середниками и аутсайдерами?Изменится ли наметившиеся в прошлом году тенденция сказать трудно,коллектив тот самый фактически.Многое будет зависеть от старта,поплывём в начале,значит весь год будем плыть,трудно будет Мио как-то стряхнуть наших "профессионалов".Фан из Казахстана писал(а): Нет Дима не обещание, а игра Великого в меня внушает оптимизм в светлое будущее именно как раз при Божо!