Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Полностью соглашусь с Антонио, так же думаю.
 Норман
Какие вы злые - даже от вас оправдания не будет.
 antonio
Норман писал(а):Какие вы злые - даже от вас оправдания не будет.
Да ладно уж, посмотрите на свою аватарку ;)
 koSyak
Уж не знаю чьи слова, но прочитал их в одном из постов Нормана: "...монах монашку не е...т, но член в кармане носит".
Приход Бориса воспринял спокойно. У нас пол команды дурака валяет, а Ротенберг станет единственным кто нам будет за это платить, а не мы ему.
Последний раз редактировалось koSyak 06 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Это были слова Пушкина: запас карман не тяготит, не есть, ни пить не просит...далее по тексту :)
А что моя аватарка? Я и за Божовича вступиться могу, если того заслужит. Кролика подставили. Еще с прошлого года. Щас просто внаглую дверь ногой в кабинет вышибают.
 Dynamo-Moscow-Fan
koSyak писал(а): У нас пол команды дурака валяет, а Ротенберг станет единственным кто нам будет за это платить, а не мы ему.
Цитата Дня! :)
 Норман
"Бориску на царство!"
Как то нам с Борисами не очень то везло. То Годунов, то Ротенберг.
 antonio
Норман писал(а):А что моя аватарка? Я и за Божовича вступиться могу, если того заслужит. Кролика подставили. Еще с прошлого года. Щас просто внаглую дверь ногой в кабинет вышибают.
Сам виноват кролик. ;)
 Норман
Меня еще в прошлом году сомнения брали про подставу. Хихикали втихаря надо мной
 antonio
А чего подставного. Дали этот сезон? Дали.
Пусть работает :)
 Марко
Норман писал(а):- Мы следили за этим игроком давно, еще с детства. Но возможность приобрести его представилась только сейчас, в качестве свободного агента.
Это СИЛЬНО!!! :lol:
Лично у меня, вопросы относительно селекции и трансферов отпали, до тех пора, пока в клубе будут работать подобные "официальные морды".
 Неосталинист
Больше всего напрягает даже не сам этот "талант",а то,что его пристроили именно к нам.Получается наше руководство самое пофигительское среди остальных претендентов на медали,рыба как известно гниёт с головы,руководство похоже использует команду в своих целях и что нам после этого ждать?
 Фан из Казахстана
Антонию полностью согласен у меня так же есть вера в Божо, не пойдет у него, буду за отставку, просто не пойму почему один проработал полгода а спрос такой же как с того кто проработал три года? Для такой специфичной профессии как ГТ полгода уходит только на знакомства и адаптацию!
 Норман
Позиция правильная и вызывает уважения - за тех у кого получается.
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):Антонию полностью согласен у меня так же есть вера в Божо, не пойдет у него, буду за отставку, просто не пойму почему один проработал полгода а спрос такой же как с того кто проработал три года? Для такой специфичной профессии как ГТ полгода уходит только на знакомства и адаптацию!
Вся дилема от того,что обещал место не ниже 5.Составом был доволен плюс под него провели дозаявку,ну и конечно в отдельных матчах была такая безнадёга,что выть хотелось от бессилия.Его менталитет не подходит под наших "миллионеров" и видно что он не всем в команде рулит.Но всё конечно покажет сезон,а нам остаётся лишь сплотится вокруг Мио,т.к. он сейчас лучшее из не самого лучшего.
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а): Вся дилема от того,что обещал место не ниже 5.Составом был доволен плюс под него провели дозаявку,ну и конечно в отдельных матчах была такая безнадёга,что выть хотелось от бессилия.Его менталитет не подходит под наших "миллионеров" и видно что он не всем в команде рулит.Но всё конечно покажет сезон,а нам остаётся лишь сплотится вокруг Мио,т.к. он сейчас лучшее из не самого лучшего.
Нет Дима не обещание, а игра Великого в меня внушает оптимизм в светлое будущее именно как раз при Божо!
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а): Нет Дима не обещание, а игра Великого в меня внушает оптимизм в светлое будущее именно как раз при Божо!
Сань,не спорю,но это было лишь когда ребята были настроены,у Божо на мой взгляд проблема мотивации игроков главная,впечатление,что они сами настраивались на матчи с лидерами.Почему свой потенциал они не показывали в гостях с середниками и аутсайдерами?Изменится ли наметившиеся в прошлом году тенденция сказать трудно,коллектив тот самый фактически.Многое будет зависеть от старта,поплывём в начале,значит весь год будем плыть,трудно будет Мио как-то стряхнуть наших "профессионалов".
 Serj1980
Специально проснулся сегодня по раньше,чтобы осилить все 16 страниц(вчера не было желания,портить себе настроение).Мажор в команде,не есть хорошо,у молодых и переспективных ребят могут руки опустится,когда они увидят каким образом можно попасть в команду,и не надо вкалывать на тренеровках.По позиции,крупноват он для крайнего защитника,может быть будут в центре пробовать,но лучше бы он в клубе просто числился,играя переодически за дубль,и не подходил к основе
 Вячеслав.РУ
Думаю, папа не будет спонсировать Динамо, если его сын будет сидеть на лавке...
 koSyak
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю, папа не будет спонсировать Динамо, если его сын будет сидеть на лавке...
"Утром деньги, вечером стулья"(с)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 52