Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
20 ноя 2025, 07:46
После отьезда Валерия Георгиевича в Эстонию был дан праздничный обед. Подавали жареного карпа в сметане ...
Капсулу с пеплом учебников эстонского запаяли и отправили в спартаковский офис.
Аминь :dinfan2:
На банкете кроме карпа небось запрещенные великим тренером продукты ели, типа тортиков и шашлыков. А товарищ Гусев тряс перед собравшимися конспектами Лички-Шварца. :)
vasilev писал(а):
20 ноя 2025, 19:02
Критик Силкина 2.0 писал(а):
20 ноя 2025, 17:23
.А товарищ Гусев тряс перед собравшимися конспектами Лички-Шварца. :)
Газзаева :D :lol:
Смех смехом, а Газзаев реально с ним общается.
Фактически тренировать в оставшихся матчах нас будет тандем Гусев-Газзаев (ГуГа).
WARLOCK писал(а):
20 ноя 2025, 20:07

Фактически тренировать в оставшихся матчах нас будет тандем Гусев-Газзаев (ГуГа).
Одна голова хорошо, а две луДше :D
Даже не сомневаюсь, что танДем очень постарается позиции Гусева укрепить к весне :)
Гусь то второй раз в Динамовскую реку входит! Он и первый раз обедню не испортил, победа в последней игре с быками была невозможна! А так то он свой уровень показал :dinfan2:
WARLOCK писал(а):
Сомневаюсь, что люди в здравом уме запустят "козла в огород".
Уже не говорю о том, что, на мой взгляд, Газзаев - это тот же Карпин, только в профиль.
kurilka писал(а):
20 ноя 2025, 22:52
Это что поиск людей, среди принимающих у нас решения, личностей в здравом уме?
Суди по их решениям в последние годы, закончившихся таким фиаско, их там нет.
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):
Уже не говорю о том, что, на мой взгляд, Газзаев - это тот же Карпин, только в профиль.
Газзаев уже Новикова младшего консультировал в период тренерства последнего у нас. Автогеныча он знал ещё по дублю Динамо. Инертность Бувача как спортивного директора, который никого кроме Шахина не смог подобрать, а ранее приводил Йокановича, собственно и спровоцировала эксперимент с Карпиным и его испанцами.
brimal писал(а):
20 ноя 2025, 23:41
kurilka писал(а):
Это что поиск людей, среди принимающих у нас решения, личностей в здравом уме?
Суди по их решениям в последние годы, закончившихся таким фиаско, их там нет.
С Личкой и Шварцем угадали, если говорить о последних годах.
Газзаев самый мутный тип, который тренировал и играл в Динамо. Вообще, на мой взгляд, его приглашение в Динамо было ошибкой. После того как Севидова "ушли", Колесов сдулся, у Латыша и Резника игра толком не пошла, - и до раскрытия Бородюка, вся КоманДа несколько лет играла на Газзаева, чем обедняла себя и была предсказуемой для соперников. Неслучайно, что с ним, пока он играл, ничего кроме одного Кубка не выиграли, зато он смачно провалил решающий пенальти на Кубке 1979 года - его прямая вина.

Никогда не забуду такое: он и Бубнов оба из Спартака (Орджоникидзе-Владикавказа). Видел я , живя там, как они молодыми дебютировали. В одном вью Газзаев ( уже в Динамо)сказал, что они большие друзья еще с кавказских времен. Как только у Бубнова возник конфликт с руководством и он ушел, Газзаев в другом вью полил "друга" грязью: и нескромный он, типа рвач, и ДРУЗЕЙ У НЕГО В КОМАНДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Вот так!.. А уж как он в Динамо тренировал, когда игроки травмировались пачками и часто безвозвратно, всем известно. Тут только Карпин его в 25 году превзошел. Плюс разные мутные трансферы и перепродажи игроков, характерные для того времени. Не знаю как у нас, а в Алании он очень плотно "работал с судьями", только в отличие от Овчинникова ( тренера Карпина) не был столь откровенным. На мой взгляд вреда от него для Динамо больше было, чем пользы. На Динамо отработал свои схемы игры, получается, что для коней, и ушел, прихватив Шембераса, а потом и Гусева. Если последовательность событий нигде не искажаю, за что прошу простить... Все ИМХО.
Вот значит как...4 победы и слово офицера...(телега Алексеева). Ну выглядят ветераны хорошо, спортивнее, чем некоторые мастера. Дай Бог, искренне... Азарта говорят не хватает, стелиться надо. Если это всё...то нам свистец...
LeonDM писал(а):
Вчера, 21:42
Так для этого ему 4 матча выиграть надо. С учетом весенних трёх из 4-х получилось бы 7 из 8-ми, что более чем недурно.
Причём все оставшиеся соперники в этом году как на подбор:
1) автобусная Махачкала, обыгравшая в первом круге Динамо
2) жаждущий реванша зенит
3) неуступчивый Ахмат с отверженным Динамо тренером
4) старейшее дерби страны
LeonDM писал(а):
57 минут назад
Думаю что с немытыми необязательно выиграть, достаточно победы по сумме 2-х игр.
На ничью нельзя играть, иначе проиграют. Уже проходили с Краснодаром.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48