Газзаев самый мутный тип, который тренировал и играл в Динамо. Вообще, на мой взгляд, его приглашение в Динамо было ошибкой. После того как Севидова "ушли", Колесов сдулся, у Латыша и Резника игра толком не пошла, - и до раскрытия Бородюка, вся КоманДа несколько лет играла на Газзаева, чем обедняла себя и была предсказуемой для соперников. Неслучайно, что с ним, пока он играл, ничего кроме одного Кубка не выиграли, зато он смачно провалил решающий пенальти на Кубке 1979 года - его прямая вина.
Никогда не забуду такое: он и Бубнов оба из Спартака (Орджоникидзе-Владикавказа). Видел я , живя там, как они молодыми дебютировали. В одном вью Газзаев ( уже в Динамо)сказал, что они большие друзья еще с кавказских времен. Как только у Бубнова возник конфликт с руководством и он ушел, Газзаев в другом вью полил "друга" грязью: и нескромный он, типа рвач, и ДРУЗЕЙ У НЕГО В КОМАНДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Вот так!.. А уж как он в Динамо тренировал, когда игроки травмировались пачками и часто безвозвратно, всем известно. Тут только Карпин его в 25 году превзошел. Плюс разные мутные трансферы и перепродажи игроков, характерные для того времени. Не знаю как у нас, а в Алании он очень плотно "работал с судьями", только в отличие от Овчинникова ( тренера Карпина) не был столь откровенным. На мой взгляд вреда от него для Динамо больше было, чем пользы. На Динамо отработал свои схемы игры, получается, что для коней, и ушел, прихватив Шембераса, а потом и Гусева. Если последовательность событий нигде не искажаю, за что прошу простить... Все ИМХО.