Одна жизнь – одна команда!
Артист писал(а):
05 окт 2025, 09:04
После выхода Скопы пропустили 3
А прямую его, так сказать личную вину Вы в этих трех голах увидели? Он вообще-то ни разу не защитника вышел играть. Тот самый случай, когда "после,- не обязательно вследствие".
Критик Силкина 2.0 писал(а):
05 окт 2025, 13:03
Артист писал(а):
А прямую его, так сказать личную вину Вы в этих трех голах увидели? Он вообще-то ни разу не защитника вышел играть. Тот самый случай, когда "после,- не обязательно вследствие".
Прямой не увидел. И кстати думал что он вышел играть защитника)) а кого если не его? Я не увидел чтобы поменялась схема после его выхода
05 окт 2025, 13:00
ShuraDin писал(а):
05 окт 2025, 11:31
Странно, что за Лунева аж 60 человек проголосовало...
В следующем матче жду Расулова.
А все потому, что похоже по сайту бродит Коллективный Очень Искусственный Интеллект. Не удивился бы, если и у Заи появились бы его персональные альтернативно одаренные и видящие футбол под другим углом зрения голо совальщики после последнего матча с лохомотами.
Появились! Зай в горосовалке Миранчука обходит. :)
WARLOCK писал(а):
05 окт 2025, 00:23
В последних матчах РПЛ защита Динамо ОСЯЗАЕмой стала.
Один из Ваших лучших постов! И лаконичный до предела, но очень ёмкий. ;) :oops:
--------------------------------------------------------------------------------------
На Главной вью Лещенко, как приговор, с пока мягким предложением тренеру самому решиться на что-то. Так показалось.
-------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что футболисты видят, что те же Глебов, Ося и "примкнувший к ним" Зая в каком бы они состоянии не были все равно будут в старте, а Глебов и Ося - в сборной. И это может напрягать других игроков, поскольку объективности в таких тренерских решениях нет вообще. И дядя тренер не то что упрям, а прямо-таки уперт в своих решениях. :obstenu: Лучше бы он "уехал в какой-нибудь другой город", как говорил Женя Лукашин в известном фильме.
ShuraDin писал(а):
05 окт 2025, 15:39
05 окт 2025, 13:00
ShuraDin писал(а):
05 окт 2025, 11:31
Странно, что за Лунева аж 60 человек проголосовало...
В следующем матче жду Расулова.
А все потому, что похоже по сайту бродит Коллективный Очень Искусственный Интеллект. Не удивился бы, если и у Заи появились бы его персональные альтернативно одаренные и видящие футбол под другим углом зрения голо совальщики после последнего матча с лохомотами.
Появились! Зай в горосовалке Миранчука обходит. :)
Я в шоке! Его пара подходов на навесы и пара длинных точных пасов однозначно не перевешивают его грубых результативных косяков и в этом матче, и в предыдущих.
Артист писал(а):
05 окт 2025, 14:55
05 окт 2025, 13:03
Артист писал(а):
Прямой не увидел. И кстати думал что он вышел играть защитника)) а кого если не его? Я не увидел чтобы поменялась схема после его выхода
Схема не поменялась, но в центр в пару к Осипенко вышел Маричаль, а Баха пошел налево в защиту. Скопа стал левым хавом. Верная примета чтоб узнать кто крайний деф - смотреть кто на этом фланге ауты бросает.
По результату игры и кол-ву пропущенных мячей Лещенко высказал ню гт.
Все это появляется на фоне ухода Гафина, крупного поражения от локо и отьезда Карпина в сборную
Вернется ли Карпин оттуда гт, или втб и новое руководство примет по нему решение?
Туман сгущался...
А если добавить к этой статистике ещё и индивидуальные ошибки вроде углового с Локо или выхода с Балтикой, то совсем печально. Но печально ещё и то, что Карпин этого не видит. Он что слепой?!
Если бы в матче с Локо Митрюшкина и Лунева поменять местами, то и счёт бы зеркально изменился, даже Ося с Заей не помешали бы выиграть.
LeonDM писал(а):
Вчера, 14:39
Может быть ещё дело в том, что и первый, и второй выпускники академии Краснодара? Откуда вышли ещё Сафонов и Агкацев к примеру. И Адамов, что сейчас №1 на болотах.
Безусловно, но Латышонок потерял место в основе зенита, обвинив публично в этом тренера вратарей. Но присмотреться к тренеру вратарей Балтики, думаю, имеет смысл, особенно на фоне критики вечного Изотова.
Наша академия почему-то хороших вратарей не производит.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:38
LeonDM писал(а):
Может быть ещё дело в том, что и первый, и второй выпускники академии Краснодара? Откуда вышли ещё Сафонов и Агкацев к примеру. И Адамов, что сейчас №1 на болотах.
Безусловно, но Латышонок потерял место в основе зенита, обвинив публично в этом тренера вратарей. Но присмотреться к тренеру вратарей Балтики, думаю, имеет смысл, особенно на фоне критики вечного Изотова.
Наверное Жевнов специально Латышонка тренировал плохо, а его конкурента Адамова хорошо. Вообще пару лет назад многие из нас хотели видеть в Динамо Латышонка или Лантратова, которые в этом сезоне уютно устроились на лавке в своих клубах. Но всё конечно из-за тренеров вратарей.)
LeonDM писал(а):
Вчера, 21:59

Наверное Жевнов специально Латышонка тренировал плохо, а его конкурента Адамова хорошо. Вообще пару лет назад многие из нас хотели видеть в Динамо Латышонка или Лантратова, которые в этом сезоне уютно устроились на лавке в своих клубах. Но всё конечно из-за тренеров вратарей.)
Латышонка я и сейчас хотел бы видеть в Динамо, он точно лучше Лунева и Лещука даже сев на скамейку бомжей. Но тренер вратарей это точно главное, Изотова надо гнать до покупки вратаря - иначе эта покупка коту под хвост и деньги на ветер.
Адамов, всё же, косячит временами. Просто общий уровень защиты (не только защитников) у команды другой. Вообще, на мой скромный взгляд, невозможно вратарям на серьёзном уровне играть без срывов, но, с другой стороны, нельзя из матча в матч делать детские ошибки. На крупном плане было отчётливо видно (мне, по крайней мере) как Лунёв "выключился" при попытке забрать мяч, когда он выскользнул из рук. Или взять косяки Лещука. А так, ошибки есть у всех, и смотреть на это надо спокойно. У Яшина ведь тоже были, наблюдал.
LeonDM писал(а):
Вчера, 21:59
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:38
LeonDM писал(а):
А то что Адамов может быть талантливее Латышонка - вы видимо исключаете. Но то что Латышонок сдал по сравнению с игрой в Балтике - это и так видно, поэтому и потерял место в основе.
У нас сейчас Расулов сильнее Лунева и Лещука вместе взятых, выходит, дело не в тренере вратарей? Но Лунев , когда к нам только пришёл, был на голову сильнее себя нынешнего. В одиночных видах спорта бывает такое, когда спортсмен меняет тренера при снижении результатов, правда, не всегда это помогает. Но методика тренировочного процесса постоянно совершенствуется, точно также тренировки для молодых спортсменов отличаются от тренировок для «пожилых» спортсменов, т.е. с возрастом тренировочный процесс необходимо корректировать.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8