Одна жизнь – одна команда!
Артист писал(а):
Вчера, 09:04
После выхода Скопы пропустили 3
А прямую его, так сказать личную вину Вы в этих трех голах увидели? Он вообще-то ни разу не защитника вышел играть. Тот самый случай, когда "после,- не обязательно вследствие".
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 13:03
Артист писал(а):
А прямую его, так сказать личную вину Вы в этих трех голах увидели? Он вообще-то ни разу не защитника вышел играть. Тот самый случай, когда "после,- не обязательно вследствие".
Прямой не увидел. И кстати думал что он вышел играть защитника)) а кого если не его? Я не увидел чтобы поменялась схема после его выхода
Вчера, 13:00
ShuraDin писал(а):
Вчера, 11:31
Странно, что за Лунева аж 60 человек проголосовало...
В следующем матче жду Расулова.
А все потому, что похоже по сайту бродит Коллективный Очень Искусственный Интеллект. Не удивился бы, если и у Заи появились бы его персональные альтернативно одаренные и видящие футбол под другим углом зрения голо совальщики после последнего матча с лохомотами.
Появились! Зай в горосовалке Миранчука обходит. :)
WARLOCK писал(а):
Вчера, 00:23
В последних матчах РПЛ защита Динамо ОСЯЗАЕмой стала.
Один из Ваших лучших постов! И лаконичный до предела, но очень ёмкий. ;) :oops:
--------------------------------------------------------------------------------------
На Главной вью Лещенко, как приговор, с пока мягким предложением тренеру самому решиться на что-то. Так показалось.
-------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что футболисты видят, что те же Глебов, Ося и "примкнувший к ним" Зая в каком бы они состоянии не были все равно будут в старте, а Глебов и Ося - в сборной. И это может напрягать других игроков, поскольку объективности в таких тренерских решениях нет вообще. И дядя тренер не то что упрям, а прямо-таки уперт в своих решениях. :obstenu: Лучше бы он "уехал в какой-нибудь другой город", как говорил Женя Лукашин в известном фильме.
ShuraDin писал(а):
Вчера, 15:39
Вчера, 13:00
ShuraDin писал(а):
Вчера, 11:31
Странно, что за Лунева аж 60 человек проголосовало...
В следующем матче жду Расулова.
А все потому, что похоже по сайту бродит Коллективный Очень Искусственный Интеллект. Не удивился бы, если и у Заи появились бы его персональные альтернативно одаренные и видящие футбол под другим углом зрения голо совальщики после последнего матча с лохомотами.
Появились! Зай в горосовалке Миранчука обходит. :)
Я в шоке! Его пара подходов на навесы и пара длинных точных пасов однозначно не перевешивают его грубых результативных косяков и в этом матче, и в предыдущих.
Артист писал(а):
Вчера, 14:55
Вчера, 13:03
Артист писал(а):
Прямой не увидел. И кстати думал что он вышел играть защитника)) а кого если не его? Я не увидел чтобы поменялась схема после его выхода
Схема не поменялась, но в центр в пару к Осипенко вышел Маричаль, а Баха пошел налево в защиту. Скопа стал левым хавом. Верная примета чтоб узнать кто крайний деф - смотреть кто на этом фланге ауты бросает.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8