Не дай Бог! Хватило этого "гения Карпат" в трениках в прошлый раз!
Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.Александр63 писал(а): ↑14 авг 2025, 07:47Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.
Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Методом проб и ошибок идем своей дорогой!Александр63 писал(а): ↑15 авг 2025, 10:51К этому бы составу человечка с мозгами, и виденьем поля, и с ударом вместо Фомина ...
состав оптимальный в рамках возможностей руководства и требований тренера.Александр63 писал(а): ↑15 авг 2025, 10:35Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.Александр63 писал(а): ↑14 авг 2025, 07:47Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.
Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Сюда еще ЦЗ, АПЗ для начала. Для вариативности.
Ой, ли!.vasilev писал(а): ↑15 авг 2025, 10:55Методом проб и ошибок идем своей дорогой!Александр63 писал(а): ↑15 авг 2025, 10:51К этому бы составу человечка с мозгами, и виденьем поля, и с ударом вместо Фомина ...
Справа не Данни, просто похожий мужик.Dynamo fan писал(а): ↑17 авг 2025, 20:27Талалай просто разбирает соперников , а Карпину не до этого , у него то интервью , ту экономический форум , то на радио позовут , так заедет на базу урок физкультуры проведет и дальше по своим делам
Жаль нюансов по сделке не знаем, но ситуацию в Динамо французам известна, поэтому ценник будет конский! И это бизнес.
ты прямо настолько веришь в менее талантливого брата, к тому же старого, к тому же ничего не показавшего даже в швейцарии?
Я где-то про это написал ?