Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
14 авг 2025, 11:03
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 10:35
Давайте прикинем какие лозунги этой перестройки: питание, прессинг и .. прививка( колхозная)?
Все на букву П!!!
И закончится все этой же буквой- П. :(
Призами? :D
Петреской :D
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 11:11
WARLOCK писал(а):
14 авг 2025, 11:03
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 10:35
Давайте прикинем какие лозунги этой перестройки: питание, прессинг и .. прививка( колхозная)?
Все на букву П!!!
И закончится все этой же буквой- П. :(
Призами? :D
Петреской :D
Не дай Бог! Хватило этого "гения Карпат" в трениках в прошлый раз!
Александр63 писал(а):
14 авг 2025, 07:47
Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.

Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.
Сюда еще ЦЗ, АПЗ для начала. Для вариативности.
Да не. У нас сейчас просто нет такого в команде. Тот же Бителло скорее бокс ту бокс. При этом еще к сожалению и не забивной ( Он больше всё-таки похож на Семшова по функционалу, но Игорь еще и забивал много.
Александр63 писал(а):
15 авг 2025, 10:35
Александр63 писал(а):
14 авг 2025, 07:47
Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.

Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.
Сюда еще ЦЗ, АПЗ для начала. Для вариативности.
состав оптимальный в рамках возможностей руководства и требований тренера.
Но в обороне не так хорошо, как хотелось бы, с Осипенко в обороне будет по спокойнее только на верху, а в быстрых атаках соперника он мягко говоря слаб.
нападение стало совсем прямолинейное с Макаровым и Сергеевым, и Бителло не вписывается в эту пару, скорее полезнее выглядит ушастый с подачами и прострелами на Сергеева.
Ну и Скопинцева я бы не исключал, он в игру Карпина тоже подходит и может добавить остроты как нам в атаке так и сопернику, но его нужно в центр полузащиты ставить, в обороне и на флангах он больше пожарит.
vasilev писал(а):
15 авг 2025, 10:55
Александр63 писал(а):
15 авг 2025, 10:51
К этому бы составу человечка с мозгами, и виденьем поля, и с ударом вместо Фомина ...
Методом проб и ошибок идем своей дорогой!
Ой, ли!.
Представил себе ТРИ варианта аналогии с Вашими словами "... идем своей дорогой"

1. "В России три напасти: дороги, дураки и дураки, указывающие дорогу" (приписывается экономисту покойному академику Львову.

2. Представил немного измененную картину Питера Брейгеля "Притча о слепых" (или слепые ведут слепых), где первый ведущий в майке Динамо и с ухмылкой Карпина ведет в не самое хорошее место всех остальных.

3. Самое безвредное: " Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непростой. Заветных три желания исполнит мудрый Карпин, а после возвратится с ростовцами в Ростов" Ну это понятно откуда. :oops:
Пока приходит на ум только это. :cry:
Талалай просто разбирает соперников , а Карпину не до этого , у него то интервью , ту экономический форум , то на радио позовут , так заедет на базу урок физкультуры проведет и дальше по своим делам
Dynamo fan писал(а):
17 авг 2025, 20:27
Талалай просто разбирает соперников , а Карпину не до этого , у него то интервью , ту экономический форум , то на радио позовут , так заедет на базу урок физкультуры проведет и дальше по своим делам
Справа не Данни, просто похожий мужик.
Это игра такая настольная.
Описание

Это так непросто – быть обыкновенным хорошим парнем. Такая участь выпала и на долю Валеры, но он не унывает. Пусть он немного неуклюжий и регулярно попадает в переделки, но у него всё равно добрая душа и неиссякаемый запас оптимизма.

Эта игра добавит в вашу компанию того самого чувака, которого обычно называют её "душой" – надувного Валеру. Вам предстоит увлекательная импровизация: показывайте сценки из фильмов, загадывайте профессии или разные виды развлечений, придумывайте самые невероятные виды активностей, в которых Валера оказался бы незаменим. Прежде чем до них дойдёт очередь, у остальных игроков будет ограниченный запас времени, чтобы отгадать ту выдумку, которую вы с Валерой только что отчаянно изображали. Игра продолжается в 4 раунда, и ваша главная задача – отгадать всё по максимуму и набрать наибольшее количество призовых очков в самом конце. Тот, кому это удастся, становится победителем... Разделив первую строчку общего зачёта с Валерой, конечно же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После травмы Чавеса и продажи Карася, центр просел во всех компонентах.
Глебов потерялся.
Вопрос к ГафПиву: И что?
vasilev писал(а):
18 авг 2025, 19:41
Глебов потерялся.
Вбросы по Миранчуку не случайно пошли, видимо ищут кого-то на позицию в центре поля.
WARLOCK писал(а):
18 авг 2025, 20:10
vasilev писал(а):
18 авг 2025, 19:41
Глебов потерялся.
Вбросы по Миранчуку не случайно пошли, видимо ищут кого-то на позицию в центре поля.
Жаль нюансов по сделке не знаем, но ситуацию в Динамо французам известна, поэтому ценник будет конский! И это бизнес.
А центр нужен здесь и сейчас!
С покупкой (?) Миранчука уже можно прикинуть уйх к носу.

Вратари
Лунев/Лещук/Расулов/Кудравец

Здесь надо быть внутри команды, чтобы выбирать. Я бы Лунева потихоньку отцеплял. Не продлевают, не выручает, много киздит.

ПЗ
Кассерас/Леон

ЦЗ
Осипенко/Маричаль/Фернандес
Прямо нужен один классный игрок. И в это окно, а не зимой.

ЛЗ
Рубенс/Скопинцев/Баха/Лаксальт

ЦПЗ
Глебов/Фомин/Бителло/Миранчук/Рубенс
А 10-ки так и нет (((

ПН
Гладышев/Макаров

ЛН
Нгамале/Бителло/Рубенс/Скопинцев

ЦН
Сергеев (((

На мой скромный взгляд уже сейчас нужны ЦЗ и ЛН, а зимой большой ЦН и АПЗ.

Не ставил никуда Динамо-2 и Кутицкого с Гагнидзе. Эти мастера кожаной сферы, кмк, сейчас совсем не готовы к РПЛ. Хотя на Кубок кто-то наверняка будет выхолить.
Александр63 писал(а):
19 авг 2025, 14:53

ты прямо настолько веришь в менее талантливого брата, к тому же старого, к тому же ничего не показавшего даже в швейцарии?

по мне так это паника...
покупают хоть кого-то, кто раньше сталкивался с болонкой хоть где то...
Obninsk345 писал(а):
19 авг 2025, 18:14
Александр63 писал(а):
19 авг 2025, 14:53

ты прямо настолько веришь в менее талантливого брата
Я где-то про это написал ?
Просто расписал игроков по позициям и обозначил болевые точки. По моему мнению естественно.
А ведь началось все с Лунева, ему было .уёво , что Карпин совмещает !
Потом любитель табака начал пускать с дальней дистанции.
Как по мне команда этого точно не ожидала.
Валерим как-то обтекаемо комментировал лунинские дальняки.
И вот Андрюша в кадре и в центре событий...всё вернется , всё опять вернётся!
И вернулся бумеранг Луневу за все!
У Лещука тоже свои скелеты в шкафу!
И ведь знают закон " не сри, где живешь", но нет проверяют себя и команду на прочность!
Нужно чистить Авгиевы конюшни, а потом и результат будет!
Если Карпин решил ломать наследие , пусть задумается о вратарской линии.
Яшин поддержит! :dinfan2:
  • 1
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757