Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
14 авг 2025, 11:03
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 10:35
Давайте прикинем какие лозунги этой перестройки: питание, прессинг и .. прививка( колхозная)?
Все на букву П!!!
И закончится все этой же буквой- П. :(
Призами? :D
Петреской :D
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 11:11
WARLOCK писал(а):
14 авг 2025, 11:03
vasilev писал(а):
14 авг 2025, 10:35
Давайте прикинем какие лозунги этой перестройки: питание, прессинг и .. прививка( колхозная)?
Все на букву П!!!
И закончится все этой же буквой- П. :(
Призами? :D
Петреской :D
Не дай Бог! Хватило этого "гения Карпат" в трениках в прошлый раз!
Александр63 писал(а):
14 авг 2025, 07:47
Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.

Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.
Сюда еще ЦЗ, АПЗ для начала. Для вариативности.
Да не. У нас сейчас просто нет такого в команде. Тот же Бителло скорее бокс ту бокс. При этом еще к сожалению и не забивной ( Он больше всё-таки похож на Семшова по функционалу, но Игорь еще и забивал много.
Александр63 писал(а):
Вчера, 10:35
Александр63 писал(а):
14 авг 2025, 07:47
Вот такой у меня состав пока получается. Причем играем без замен. Ибо менять не на кого.

Вратарь
Кассерас-Осипенко-Маричаль-Баха
Рубенс-Глебов-Фомин
Макаров-Сергеев-Бителло
Как мне кажется, с таким составом уже можно и нужно работать.
Сюда еще ЦЗ, АПЗ для начала. Для вариативности.
состав оптимальный в рамках возможностей руководства и требований тренера.
Но в обороне не так хорошо, как хотелось бы, с Осипенко в обороне будет по спокойнее только на верху, а в быстрых атаках соперника он мягко говоря слаб.
нападение стало совсем прямолинейное с Макаровым и Сергеевым, и Бителло не вписывается в эту пару, скорее полезнее выглядит ушастый с подачами и прострелами на Сергеева.
Ну и Скопинцева я бы не исключал, он в игру Карпина тоже подходит и может добавить остроты как нам в атаке так и сопернику, но его нужно в центр полузащиты ставить, в обороне и на флангах он больше пожарит.
vasilev писал(а):
Вчера, 10:55
Александр63 писал(а):
Вчера, 10:51
К этому бы составу человечка с мозгами, и виденьем поля, и с ударом вместо Фомина ...
Методом проб и ошибок идем своей дорогой!
Ой, ли!.
Представил себе ТРИ варианта аналогии с Вашими словами "... идем своей дорогой"

1. "В России три напасти: дороги, дураки и дураки, указывающие дорогу" (приписывается экономисту покойному академику Львову.

2. Представил немного измененную картину Питера Брейгеля "Притча о слепых" (или слепые ведут слепых), где первый ведущий в майке Динамо и с ухмылкой Карпина ведет в не самое хорошее место всех остальных.

3. Самое безвредное: " Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непростой. Заветных три желания исполнит мудрый Карпин, а после возвратится с ростовцами в Ростов" Ну это понятно откуда. :oops:
Пока приходит на ум только это. :cry:
  • 1
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756