Одна жизнь – одна команда!
Конечно, во многом - вопрос вкуса, но Макаров больше вредит, чем помогает. У него, правда, есть конкурент: Скопинцев. Ну, это на мой субъектиный взгляд. Не хочу мешать другим восхищаться этими чудо-игроками.
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 21:24
Вратарь писал(а):
10 авг 2025, 21:20
avedenin писал(а):
10 авг 2025, 20:26
Что все-таки случилось с командой?
Кто-нибудь может дать серьезный анализ.
много хотите от нас )) а так все ясно - пришел тренер из ростова и сборной. ставит игру в которой мертвые игроки начинают играть в свой лучший футбол, но этого мало для побед. У Карпина комличенко звездил, а тут макаров будет лучшим. вот и получается, что карпин строит команду из середины таблицы где лучшим будет макаров. пока не получается...
Кстати Макар действительно сегодня был одним из лучших, не считая Касереса, который стабильно играет.
Макаров молодец, но мне кажется что он очень ограниченный игрок, а у карпина будет основным, и играть он в этот карпинский футбол будет лучше Тюки и Гладышева...
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 21:50
GLEX писал(а):
10 авг 2025, 21:36
vasilev писал(а):
10 авг 2025, 20:34
Не получается впереди.Пока не получается.
Нет надежного вратаря. Сыгрываются и сыграются.
переосмыслить вратарскую линию.
Однозначно. За время пребывания Лунева в команде, по его вине потеряна куча очков. Если заняться и посчитать - точно охренеешь. Нашли незаменимого! Не того голкипера в аренду собрались отдавать.
Есть мнение, что у нас проблемный тренер вратарей.
Лунева учить? :shock: Он уже сложившийся
дядя! Но по совокупности тренеру вратарей уже выговор с занесением положен!
kurilka писал(а):
10 авг 2025, 22:19
Конечно, во многом - вопрос вкуса, но Макаров больше вредит, чем помогает. У него, правда, есть конкурент: Скопинцев. Ну, это на мой субъектиный взгляд. Не хочу мешать другим восхищаться этими чудо-игроками.
Вы как всегда правы. Ваш взгляд очень субъективный. :D
Выскажусь также СВОЙ аналогичный субъективный взгляд по поводу приобретений, чтобы как и обещал прикопаться к ним.
--------------------------------------------------------------
- Не знаю почему тренер менял казахского защитника, наверное он еще физически не так хорошо готов, хотя вроде выглядел неплохо.

- Что касается нидерландского живописца из солнечной Бразилии, "где в лесах живет много диких обезьян", а на пустырях фавел растут знаменитые футболисты.
В целом неплохо. Особенно удар в створ ворот издали. Однако два проигранных значимых единоборства (второе закончилось предупреждением) и незасчитанный гол Крамарича (а если бы его засчитали?) на его совести. Первоначально Рубенс двигался параллельно достаточно близко к Крамаричу, когда тот бежал в сторону наших ворот. Но потом почему-то бросил его и отстал, а тот забил в одиночестве. Ну и ЦЗ здесь тоже отличились - походу сочинских чаек в небе считали.
То есть, принципиальной разницы в надежности между Скопинцевым и Рубенсом на месте левого защитника не вижу. Похоже, что Дмитрий укусил бразильца на тренировке в двусторонней игре. :) Вот и получился еще один Скопинцев за деньги, отданные за Рубенса. Может бразилец в центре поля будет смотреться лучше, как хочется надеяться? А так оба приобретения пока на четверочку с небольшим таким минусиком. Но есть куда расти. :) ;) :D :oops:
------------------------------------------------------
Опять же, это всё мой чисто очень субъективно субъективный взгляд. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 10 авг 2025, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
vasilev писал(а):
10 авг 2025, 22:43

что ты несешь? )) какой выговор с занесением? его гнать ссаными тряпками нужно было давно....
Лунева - в Урарту, Карабах, Янгиер, Новбахор, Кайрат, СКА Хабаровск. На выбор! Хоть в " Колхозчи" из Ашхабада, если такой клуб еще существует. Хоть на ликеро-водочный завод! "Огласите весь список, пожалуйста!". Только заберите куда-нибудь. Надоело смотреть эти ляпы! :idea:
Для меня показательно, как команда радуется забитому голу. Сегодня, реакция на гол была как в товарняке. Видно далеко не всё ладно в коллективе. Пока что Карпин сломал всё хорошее , что было при Личке, а ничего путного нового не создал. Команда мучается, а не играет.
kremnezem писал(а):
11 авг 2025, 00:00
Для меня показательно, как команда радуется забитому голу. Сегодня, реакция на гол была как в товарняке. Видно далеко не всё ладно в коллективе. Пока что Карпин сломал всё хорошее , что было при Личке, а ничего путного нового не создал. Команда мучается, а не играет.
Я давно заметил, что Макаров всегда радуется забитому голу скромно. Как в ворота бывшего клуба. Почему так не знаю.
Макаров кстати в сборной тура.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 21:50
GLEX писал(а):
10 авг 2025, 21:36
vasilev писал(а):
10 авг 2025, 20:34
Не получается впереди.Пока не получается.
Нет надежного вратаря. Сыгрываются и сыграются.
переосмыслить вратарскую линию.
Однозначно. За время пребывания Лунева в команде, по его вине потеряна куча очков. Если заняться и посчитать - точно охренеешь. Нашли незаменимого! Не того голкипера в аренду собрались отдавать.
Есть мнение, что у нас проблемный тренер вратарей.
да и с медщтабом что то не то...
Александр63 писал(а):
10 авг 2025, 22:23
Гипсик писал(а):
10 авг 2025, 22:22

А Скопа как вышел на замену. ;)
Зверюга :P
А я бы таки попробовал его на месте ЛН вместо старого усталого негра.
да, мне тоже кажется в атаке от него будет толк, да и обороне поможет если что...
Раньше позиция эта называлась - левый полузащитник)))
Вратарь писал(а):
10 авг 2025, 23:12
vasilev писал(а):

что ты несешь? )) какой выговор с занесением? его гнать ссаными тряпками нужно было давно....
Думай голова , думай!
Лещук временно второй, Расулов молод.
Еще никого не подписали!
Ставить Лещука, результат известен, Расулов большая неопредеоленность.
Нужно искать номер 1 и вторым номером выпускать Расулова.
Наверное задача на следующее лето.
Никто не предполагал что Лунев в горах( при Карпине) не ах!
А он открыл рот...и начал пускать пузыри!
Гипсик писал(а):
10 авг 2025, 22:22
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 21:24
Кстати Макар действительно сегодня был одним из лучших, не считая Касереса, который стабильно играет.
А Скопа как вышел на замену. ;)
Зверюга :P
Был близок к победному голу, но не хватило везения. Вот Маухубу в матче с Акроном повезло.
kurilka писал(а):
Абсолютно бестолковые бегунки . Резкие , как понос .
Но я то ладно , но по моему их действия не могут спрогнозировать партнеры по команде .
kremnezem писал(а):
11 авг 2025, 00:00
Для меня показательно, как команда радуется забитому голу. Сегодня, реакция на гол была как в товарняке. Видно далеко не всё ладно в коллективе.
При Личке очень часто было ровно то же самое.
Fil писал(а):
11 авг 2025, 07:41
kurilka писал(а):
Абсолютно бестолковые бегунки . Резкие , как понос .
Но я то ладно , но по моему их действия не могут спрогнозировать партнеры по команде .
Полностью согласен, новый лимит, если введут, добавит им конкурентов.
vasilev писал(а):
11 авг 2025, 02:12
Вратарь писал(а):
10 авг 2025, 23:12
vasilev писал(а):

Думай голова , думай!
Лещук временно второй, Расулов молод.
Еще никого не подписали!
Ставить Лещука, результат известен, Расулов большая неопредеоленность.
Нужно искать номер 1 и вторым номером выпускать Расулова.
Наверное задача на следующее лето.
Никто не предполагал что Лунев в горах( при Карпине) не ах!
А он открыл рот...и начал пускать пузыри!
тренера вратарей нужно гнать было давно. все кто смотрит футбол давно предположили, что Лунев говно. это видно от игры к игре. За целый год он ни разу не тащил в важных играх ( или было разок, кажись), так, чтобы отбить не половину а все опасные удары и дать результат в игре. Один-два отобьет, один два пропустит и так целый год. в начале сезона у него как и в этом году вратарской работы было не много и не все поняли что он из себя представляет.
А что ставить Лещука результат известен? кому известен, Лещук в отличии от Лунева отлично провел позапрошлый сезон до зимней паузы. С лещуком есть надежда, что он может начать спасать, с Луневым такой надежды нет, А пропускать простые мячи может любой вратарь, просто нужно и спасать в нужный момент...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9