Одна жизнь – одна команда!
Вратарь писал(а):
07 авг 2025, 13:37
WARLOCK писал(а):
05 авг 2025, 23:59
Вратарь писал(а):
05 авг 2025, 09:39
И когда Карпин забил гол, пьяные и дикие болельщики спартака начали прыгать сверху, обниматься, кричать, рыгать, и падать на наш ряд. Тут я окончательно понял, что я не болею за нашу сборную...
Поэтому я к нему отношусь не как тренеру Динамо, а как к бывшему мясному игроку. Но это так...
Если бы забил игрок из другого клуба, они точно также обрыгали бы ваш ряд. При чем здесь Карпин?

По игре я бы не сказал, что она настолько ужасная. Я смотрю не только матчи Динамо и не только РПЛ. Тот же Рубин, например, против Сочи выглядел менее убедительно чем Динамо. Динамо во втором тайме против пляжников неплохо играло. Проблема в исполнителях. Стоило Карпину на второй тайм выпустить других игроков , и игра пошла. С тем же Краснодаром все решил Зайдензаль (а не Кордоба). Но у Карпина других ЦЗ нет. Также мне не понятно, почему Осипенко в Ростове у Карпина почти не травмировался, а в Динамо сразу травма.
Я не знаю, что было бы, если бы забил другой игрок, но мне спокойнее стало только после того как хохлы сравняли счет в результате курьезного автогола нашего вратаря. К Карпину отношусь как бывшему игроку мяса и как тренер он мне не нравится. ))
Я бы тоже не сказал, что у нас игра ужасная, игры просто нет. Смотреть такую игру неинтересно. Ну и не моментов в игре нет, а без моментов мы пропустим скорее чем забьем, это все хорошо понятно.
И еще нужно учитывать что пока нам везет, взяли 3 очка в равной игре, ничья с Балтикой тоже не без везения свели в ничью при никакой игре. Что будет когда везение кончится и включатся судьи...
Я бы не сказал, что нам везёт. С Краснодаром точно не повезло: вынужденная замена и … тушите свет. С Ростовом ,можно сказать, победа на классе. С Балтикой по всем показателям кроме счета преимущество, гол от Балтики во многом курьезный. Если бы у нас играл Батраков, то сейчас было бы как минимум 7 очков, имхо.
У Локо мяч быстро ходит, игроки у чужой штрафной в движении, Батраков это вишенка на торте. У нас больше двух точных передач в атаке не проходит, так что Батраков бы ещё не был гарантией успеха. Нам сейчас помог бы игрок, который может в одиночку решить пару-тройку атак - создать момент и реализовать его. Что-то типа Роббена или Бейла в их лучшие годы. Вот они могли чем-то помочь, когда игры нет.
LeonDM писал(а):
09 авг 2025, 23:29
Нам сейчас помог бы игрок, который может в одиночку решить пару-тройку атак - создать момент и реализовать его. Что-то типа Роббена или Бейла в их лучшие годы. Вот они могли чем-то помочь, когда игры нет.
Батраков как раз под это определение сейчас очень подходит. Практически все залетает у него, хотя позиции менее выгодные чем у Гладышева. Например, в матче из 3-х таймов с Локо мы их возили весь матч, но стоило нашему игроку ошибиться , как Батраков сразу нанёс точный дальний удар. В итоге победа Локо по итогам в 2 таймов в игре, где у них ничего не получалось. Также они и Краснодар обыграли, там правда судьи ошиблись. С мясом у них тоже была ничейная игра, но Батраков поймал кураж.
У нас в прошлом сезоне да и у Локо не было такой полной импотенции в атаке, как у нас в первых матчах этого чемпионата. Такого у нас вообще за последние лет 15 ни у одного тренера в первых матчах не было. Даже у Кобелева в сезоне вылета, Хохлова и бывших и.о. Кульчия и Алпатова. Ну может только у и.о. Чикишева. Так что куда там Батракову, тут игрок уровня мировых звезд нужен. Но сегодня с Сочи Бителло выйдет, соперник с худшим результатом по очкам, по забитым и по пропущенным голам. Есть хороший шанс обойтись без Роббена, Бейла и Батракова.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11