- 09 авг 2025, 21:38
Я бы не сказал, что нам везёт. С Краснодаром точно не повезло: вынужденная замена и … тушите свет. С Ростовом ,можно сказать, победа на классе. С Балтикой по всем показателям кроме счета преимущество, гол от Балтики во многом курьезный. Если бы у нас играл Батраков, то сейчас было бы как минимум 7 очков, имхо.Вратарь писал(а): ↑07 авг 2025, 13:37Я не знаю, что было бы, если бы забил другой игрок, но мне спокойнее стало только после того как хохлы сравняли счет в результате курьезного автогола нашего вратаря. К Карпину отношусь как бывшему игроку мяса и как тренер он мне не нравится. ))WARLOCK писал(а): ↑05 авг 2025, 23:59Если бы забил игрок из другого клуба, они точно также обрыгали бы ваш ряд. При чем здесь Карпин?Вратарь писал(а): ↑05 авг 2025, 09:39И когда Карпин забил гол, пьяные и дикие болельщики спартака начали прыгать сверху, обниматься, кричать, рыгать, и падать на наш ряд. Тут я окончательно понял, что я не болею за нашу сборную...
Поэтому я к нему отношусь не как тренеру Динамо, а как к бывшему мясному игроку. Но это так...
По игре я бы не сказал, что она настолько ужасная. Я смотрю не только матчи Динамо и не только РПЛ. Тот же Рубин, например, против Сочи выглядел менее убедительно чем Динамо. Динамо во втором тайме против пляжников неплохо играло. Проблема в исполнителях. Стоило Карпину на второй тайм выпустить других игроков , и игра пошла. С тем же Краснодаром все решил Зайдензаль (а не Кордоба). Но у Карпина других ЦЗ нет. Также мне не понятно, почему Осипенко в Ростове у Карпина почти не травмировался, а в Динамо сразу травма.
Я бы тоже не сказал, что у нас игра ужасная, игры просто нет. Смотреть такую игру неинтересно. Ну и не моментов в игре нет, а без моментов мы пропустим скорее чем забьем, это все хорошо понятно.
И еще нужно учитывать что пока нам везет, взяли 3 очка в равной игре, ничья с Балтикой тоже не без везения свели в ничью при никакой игре. Что будет когда везение кончится и включатся судьи...