- 11 май 2025, 17:26
Прохладно, но на поле должно быть жарковато.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну а смысл его сейчас ставить, его не продлевают, да и в защите он откровенно слаб, если только в атаке неплох. Кутицкий в прошлой игре закрыл опять левый фланг после удаления, прокатило. Ну и Гусев дал ему шанс сегодня, думаю он справился хорошо. Поэтому думаю на оставшиеся матчи выбор очевиден.WARLOCK писал(а): ↑11 май 2025, 21:48Сегодняшний матч - наглядная иллюстрация причины отставки Лички.
В кубковом матче смотрелись сильнее на фоне мяса, но проиграли. Сегодня играли лучше мяса только первые 30 минут, но победили, а если бы не Мухоеб, то победа вообще была бы крупной.
PS неужели Даса так плох, что не может играть левого защитника?
Кутицкому Глебов помогает, но вперёд он ходить не может из-за скорости.renton1 писал(а): ↑11 май 2025, 21:52Ну а смысл его сейчас ставить, его не продлевают, да и в защите он откровенно слаб, если только в атаке неплох. Кутицкий в прошлой игре закрыл опять левый фланг после удаления, прокатило. Ну и Гусев дал ему шанс сегодня, думаю он справился хорошо. Поэтому думаю на оставшиеся матчи выбор очевиден.WARLOCK писал(а): ↑11 май 2025, 21:48Сегодняшний матч - наглядная иллюстрация причины отставки Лички.
В кубковом матче смотрелись сильнее на фоне мяса, но проиграли. Сегодня играли лучше мяса только первые 30 минут, но победили, а если бы не Мухоеб, то победа вообще была бы крупной.
PS неужели Даса так плох, что не может играть левого защитника?