Одна жизнь – одна команда!
Обращение к футболистам московского "Динамо"

После перерыва, пожалуйста, не сыграйте роль мадридского "Реала" в его сегодняшнем первом тайме с "Барселоной" :!: :!: :!:
Сегодняшний матч - наглядная иллюстрация причины отставки Лички.
В кубковом матче смотрелись сильнее на фоне мяса, но проиграли. Сегодня играли лучше мяса только первые 30 минут, но победили, а если бы не Мухоеб, то победа вообще была бы крупной.
PS неужели Даса так плох, что не может играть левого защитника?
WARLOCK писал(а):
11 май 2025, 21:48
В кубковом матче смотрелись сильнее на фоне мяса, но проиграли. Сегодня играли лучше мяса только первые 30 минут, но победили, а если бы не Мухоеб, то победа вообще была бы крупной.
Ну а смысл его сейчас ставить, его не продлевают, да и в защите он откровенно слаб, если только в атаке неплох. Кутицкий в прошлой игре закрыл опять левый фланг после удаления, прокатило. Ну и Гусев дал ему шанс сегодня, думаю он справился хорошо. Поэтому думаю на оставшиеся матчи выбор очевиден.
renton1 писал(а):
11 май 2025, 21:52
WARLOCK писал(а):
11 май 2025, 21:48
Ну а смысл его сейчас ставить, его не продлевают, да и в защите он откровенно слаб, если только в атаке неплох. Кутицкий в прошлой игре закрыл опять левый фланг после удаления, прокатило. Ну и Гусев дал ему шанс сегодня, думаю он справился хорошо. Поэтому думаю на оставшиеся матчи выбор очевиден.
Кутицкому Глебов помогает, но вперёд он ходить не может из-за скорости.