vasilev писал(а): ↑02 май 2025, 11:04
Как всегда ты в чем-то прав. У каждого своя логика и своё виденье момента.
Кто будет новым тренером пока неведомо.
Но ещё до увольнения Лички я писал что вопросов к Бувачу становится всё больше! Сейчас их стало на порядок больше. И если не назначат Валеру, вопросов будет ещё больше. Шварц, Йоканович, Личка...пора бы этот ряд разбавить эстонским лицом
Ну конечно, ты тоже прав в том, что каждый видит немного под своим углом и в чем то прав, что-то мы просто не знаем, а что-то не замечаем потому что не хотим.
И вопросов к Бувачу - всегда много тут все так. Состав явно не на чемпионство и это не вина одного Лички.
А вот Карпин меня вообще не возбуждает. тренер очень борзый и очень высокомерный, но только на словах. Как при нем играет сборная, я даже понять не могу, потому что не могу целый матч смотреть мучения сборной. А вот Ростов - видел и понял. Он в прошлом году до убедительной победы над нами в Москве, в гостях ни одной игры не выиграл! это как?
у него с Ростовом в прошлом году дома 9 побед 4 ничьих и 2 поражения, а в гостях все наоборот - 9 поражений, 3 ничьих и 3 победы. И эта статистика не говорит, что у него состав слабый, раз он так здорово играл дома, лучше чем Зенит, а говорит о том что много очков теряет в гостях и с такой статистикой Карпину в любом клубе будет сложно даже повторить результат Лички, не говоря о большем.
И в этом сезоне с Карпиным у Ростова в 8 играх в гостях было только 2 победы, а после его ухода Ростов выдал за 4 игры 3 победы! Ну и как это объяснить?