- 30 апр 2025, 09:03
Вот из этих людей точно никого в клубе видеть не хочется
Туда же Бувача

Туда же Бувача

А с ГафПиво что делать? Их бы взашей гнать, и поджопников ещё надавать!Александр63 писал(а): ↑30 апр 2025, 16:13Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
К этому шло! Вишенка на тортике к первомаю- вылет из кубка!Александр63 писал(а): ↑01 май 2025, 13:12Пиздец котенку. Больше срать не будет. Только не написали кто будет РО.
КАН сказал что спартаковское прошлое нам чуждо! Но за ними должок, Бесков!!!
Гусев и Изотов в Динамо надолго. пока Гафину не надоест в Динамо играть.
а кому нужно это? я думаю, что Гафину и Бувачу это не нужно, иначе бы давно все было. по-другому.
Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Ага, "зашевелились" они , как же. Так же "шевелись", когда Личку притащили. Теперь его выкинули, но корень наших проблем на месте.vasilev писал(а): ↑01 май 2025, 16:42Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Похоже что"верх" зашевелился и испанским соседям нужно что то делать!
"Им кричали,вы там оборзели,
уронили наш роДной престиж!
И сказали в денежном отделе
скоро на куй с пляжа полетишь..."![]()
Мне сейчас не вспомнить, но Личке Вы такую же индульгенцию на год тоже выписывали? Или после Йокановича авгиевых конюшен не осталось?Александр63 писал(а): ↑30 апр 2025, 16:13Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.