Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Реал вроде тренера в отставку отправляет.

Также сообщается, что если вариант Анчелотти с постом в сборной Бразилии отпадет, а «Реал» возглавит Алонсо, то «Мадрид» предложит Карло стать почетным послом клуба.
Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
Александр63 писал(а):
30 апр 2025, 16:13
Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
А с ГафПиво что делать? Их бы взашей гнать, и поджопников ещё надавать!
Личку в «Динамо» может сменить босниец Якирович из «Кайсериспора» (Иван Карпов)
Сергей Якирович может стать новым главным тренером «Динамо».
Ранее московский клуб объявил об отставке Марцела Лички. Чешский специалист возглавлял бело-голубых с июня 2023 года.

По информации инсайдера Иван Карпова, одним из кандидатов на тренерский пост стал Сергей Якирович из «Кайсериспора».

48-летний тренер известен по работе в загребском «Динамо». С ним Сергей выиграл чемпионат и Кубок Хорватии в прошлом сезоне. В сентябре «Динамо» и Якирович прекратили сотрудничество после поражения от «Баварии» в ЛЧ со счетом 2:9.

В январе босниец возглавил «Кайсериспор», с которым выиграл в Турции 7 из 12 матчей.

Отмечается, что Якирович предпочитает схему 4-2-3-1, по которой играют бело-голубые. Сейчас «Динамо» занимает 5-е место в Мир РПЛ, клуб вылетел из Фонбет Кубка России.
Александр63 писал(а):
01 май 2025, 13:12
Пиздец котенку. Больше срать не будет. Только не написали кто будет РО.
К этому шло! Вишенка на тортике к первомаю- вылет из кубка!
Хочется поздравить ГафПиво с ожидаемым результатом!
Увольнение Лички по факту перевод стрелок.
Саша я извиняюсь, а РО это ...?
Пернатая Б - И. О. :mrgreen: И никакого Якировича. Ничему история не учит.
Не, я и раньше сомневалась в адекватности РУ, но теперь...

Вот эти судорожные движения сейчас, зачем они? Мозги СММ-щиков небось кипят, опять будут рожать убогие вью игроков о "потере контакта и новых, более интересных упражнениях" :?:
Последний раз редактировалось Nata76 01 май 2025, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
vasilev писал(а):
01 май 2025, 16:15
Я не думаю что Гусев и Изотов надолго.Из индейцев нужно собрать боеспособную команду, нужен тренер с опытом и авторитетом.
а кому нужно это? я думаю, что Гафину и Бувачу это не нужно, иначе бы давно все было. по-другому.
Пишут, что Гафин и Гусев соседи по даче в испании.
Вратарь писал(а):
01 май 2025, 16:22
vasilev писал(а):
Я не думаю что Гусев и Изотов надолго.Из индейцев нужно собрать боеспособную команду, нужен тренер с опытом и авторитетом.
а кому нужно это? я думаю, что Гафину и Бувачу это не нужно, иначе бы давно все было. по-другому.
Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Похоже что"верх" зашевелился и испанским соседям нужно что то делать!

"Им кричали,вы там оборзели,
уронили наш роДной престиж!
И сказали в денежном отделе
скоро на куй с пляжа полетишь..." :D
vasilev писал(а):
01 май 2025, 16:42
Вратарь писал(а):
01 май 2025, 16:22
vasilev писал(а):
Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Похоже что"верх" зашевелился и испанским соседям нужно что то делать!

"Им кричали,вы там оборзели,
уронили наш роДной престиж!
И сказали в денежном отделе
скоро на куй с пляжа полетишь..." :D
Ага, "зашевелились" они , как же. Так же "шевелись", когда Личку притащили. Теперь его выкинули, но корень наших проблем на месте.
Александр63 писал(а):
30 апр 2025, 16:13
Мне сейчас не вспомнить, но Личке Вы такую же индульгенцию на год тоже выписывали? Или после Йокановича авгиевых конюшен не осталось?
Ну понятно. Опять "европейского" ноунейма привезут, и будут ждать чуда. Личка хотя бы знал наш чемп до прихода в Динамо. С трудом мне верится,что подпишут очень серьезного тренера,с реальными требованиями, в плане игроков. И,что то мне подсказывает, что опять начнется веселье с составом,и Лаксальт,первая ласточка.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29