Одна жизнь – одна команда!
Второй тайм хорош, Глебов с каждой игрой все лучше, Ярик не плох, прицеп поправит , Фомину нужно сосредоточиться, а не руками махать, Ушастик красавчик , как то так
WARLOCK писал(а):
26 апр 2025, 16:00
Глебов прибавляет от матча к матчу.
Абсолютно точно, и кстати Чавес тоже прибавляет, в последних матчах хорошо смотрится. Связка центральных пзщ неплохая вырисовывается, с мясом посмотрим во вторник
Аршавин и Николаев поспорили по поводу эпизода столкновения Барриоса с Чавесом. Николаев считает, что это желтая. А Аршавин считает, что фола не было: Барриос первый на мяче.
WARLOCK писал(а):
26 апр 2025, 16:14
Ярик про ничью с зенитом: «Отрицательный результат - должны были выигрывать».
Два раза не забил, что-то помешало?
Нужно с холодной головой подходить к таким моментам
WARLOCK писал(а):
26 апр 2025, 16:17
Аршавин и Николаев поспорили по поводу эпизода столкновения Барриоса с Чавесом. Николаев считает, что это желтая. А Аршавин считает, что фола не было: Барриос первый на мяче.
Ну поднятая прямая нога имела место. Не опустил, не подогнул.
Если это было бы возможным:
В штрафной я бы пенальти не назначил за это! ;)
А вот вне я бы свистнул и показал жёлтую. :P
Но увы :cry:
WARLOCK писал(а):
Понятно, Аршавин тут человек нейтральный.
Гипсик писал(а):
26 апр 2025, 20:09
WARLOCK писал(а):
Ну поднятая прямая нога имела место. Не опустил, не подогнул.
Если это было бы возможным:
В штрафной я бы пенальти не назначил за это! ;)
А вот вне я бы свистнул и показал жёлтую. :P
Но увы :cry:
То есть в штрафной одни правила, а вне штрафной - другие?