Второй тайм хорош, Глебов с каждой игрой все лучше, Ярик не плох, прицеп поправит , Фомину нужно сосредоточиться, а не руками махать, Ушастик красавчик , как то так
Абсолютно точно, и кстати Чавес тоже прибавляет, в последних матчах хорошо смотрится. Связка центральных пзщ неплохая вырисовывается, с мясом посмотрим во вторник
Аршавин и Николаев поспорили по поводу эпизода столкновения Барриоса с Чавесом. Николаев считает, что это желтая. А Аршавин считает, что фола не было: Барриос первый на мяче.
Аршавин и Николаев поспорили по поводу эпизода столкновения Барриоса с Чавесом. Николаев считает, что это желтая. А Аршавин считает, что фола не было: Барриос первый на мяче.
Ну поднятая прямая нога имела место. Не опустил, не подогнул.
Если это было бы возможным:
В штрафной я бы пенальти не назначил за это!
А вот вне я бы свистнул и показал жёлтую.
Но увы
Ну поднятая прямая нога имела место. Не опустил, не подогнул.
Если это было бы возможным:
В штрафной я бы пенальти не назначил за это!
А вот вне я бы свистнул и показал жёлтую.
Но увы
То есть в штрафной одни правила, а вне штрафной - другие?