Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
6 (6!) страниц за 5-6 часов после подписания... про Кураньи меньше писали, ей Роду
 Новый Свет
У нас Чеснаускис вроде уходит, номер игровой освободился...
 Gad
Новый Свет писал(а):У нас Чеснаускис вроде уходит, номер игровой освободился...
Символично).
 antonio
fashik писал(а):Народ,а те кто видел это чудо в деле, что можете о нем сказать? Лично мне он как то не запомнился.
Средний игрок, способный иногда подменить уставшего игрока основы.
Константин Динамович писал(а):Антонио, если Вы ко мне, то я давал название "Борис Ротенберг", кто добавил слова про "спонсора" я не знаю...
Нет, я не Вам - видел, что сначала тема называлась по-другому.
Считаю про спонсора как-то... Не очень... :oops:
 Гость
Константин Динамович писал(а):Я мог бы изменить на просто "Борис Ротенберг", но как то побаиваюсь :)
Нафига название изменили мне непонятно...
Вы же никогда, если я не ошибаюсь, не боялись высказать своё мнение. Где же оно сейчас?
 Норман
Гость писал(а):Но, на мой взгляд, как-то не по Динамовски...
Действительно. Вот подписать Ротенберга - это по-динамоски. Это же Динамо (с)
 Константин Динамович
Уважаемые модераторы, давайте изменим название темы (действительно не по людски)...Короче, я меняю, а там баньте коли совесть позволит...
 Rock
Я не понимаю, а че так все распаниковались? Что раньше не было в клубах игроков за которых платят? Да больше половины молодежных составов команд так формируется!!! А во взрослых откаты даются селекционерам клуба, чтобы игрок появился в клубе!
Зенит вообще на следующий сезон чемпионом стал после того как Ротенберг появился!!!)))
 Gad
antonio писал(а):Считаю про спонсора как-то... Не очень... :oops:
Антох, пусть будущей игрой сам выбор сделает, если уж на то пошло. Изменить всегда можно. Я больше опасаюсь, не приглянулся ли он Божо в том приснопамятном матче, как АНКу Ковальчег ранее)?
 Гость
Норман писал(а):
Гость писал(а):Но, на мой взгляд, как-то не по Динамовски...
Действительно. Вот подписать Ротенберга - это по-динамоски. Это же Динамо (с)
Вы, должно быть, в курсе всех перипетий в жизни Динамо. Ну таки поделитесь с народом!
 Dynamo-Moscow-Fan
Rock писал(а): Зенит вообще на следующий сезон чемпионом стал после того как Ротенберг появился!!!)))
Цитата Дня!
:lol: :lol: :lol:
 Норман
Константин Динамович - бессрочный бан. Костя, извини, ничего личного - Роттенберг позвонил.
 Schroedingers Cat
Ну, у России есть Борис-символ перемен. Вот теперь у Динамо тоже есть свой Борис. Имя по-моему уже стало нарицательным.
 Gad
Rock писал(а):Я не понимаю, а че так все распаниковались? Что раньше не было в клубах игроков за которых платят?!!!)))
Рок, просто слишком откровенно и по-хамски , естественно для нынешнего периода развития и осознания коррупции, имхо.
 antonio
Вот так лучше - Динамовцы все-таки всегда считались самыми интеллигентными :oops:
Gad писал(а): Антох, пусть будущей игрой сам выбор сделает, если уж на то пошло. Изменить всегда можно. Я больше опасаюсь, не приглянулся ли он Божо в том приснопамятном матче, как АНКу Ковальчег ранее)?
Значит сразу встречать помоями и чаном с дерьмом? Думаю, не по-Динамовски это.
А приглянулся МБ - ерунда полная. Уверен, что это протекция, как и протекция у его отца с дядей, которые "поднялись" благодаря дружбе с ВВП.
Норман писал(а):Константин Динамович - бессрочный бан. Костя, извини, ничего личного - Роттенберг позвонил.
Хорош флудить :lol: :lol: :lol:
Нимагу, со смеху с модераторов седня помираю :lol:
 Банщик
fashik писал(а):Народ,а те кто видел это чудо в деле, что можете о нем сказать? Лично мне он как то не запомнился.
А он и не должен был запоминаться по 1-2играм. Парень серый ,неприметный.Вот,пожалуй только что приставучий(после проигрыша позиции или единоборства не выключается).Ни подвигов,ни ляпов запоминающихся.Если против него на фланге будет играть футболер умеющий-Боря ед-во проиграет(,обводят его,не стена),если вся команда защищается более-менее,то вроде явно не портит.Против Волги или там Анжи-может и пронесет,против первой пятерки-ненужный контракт.Хотя мы то будем биться за 5место,а биться-необязательно занять.Может так оказаться,что бились-"но не шмогла",а для 6-10-не только Сапета,но и Ротенберг сгодятся,какая разница.
 Гость
Вся сегодняшняя "истерика" от нереализованного ожидаемого...
Ждём супер-пупер, а получаем, пока (надеюсь) "кота в мешке"...
 Акела
А, может, тему назвать просто "Борис"? Ну, там, типа, у них Пеле, Зико...а у нас - Борис!
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Rock писал(а): Зенит вообще на следующий сезон чемпионом стал после того как Ротенберг появился!!!)))
Цитата Дня!
:lol: :lol: :lol:

бери выше ! если я не ошибаюсь тянет на "цитата года" ;)
 antonio
Норман писал(а): Костя, извини, ничего личного - Роттенберг позвонил.
"Борис! Ты не прав!" (с)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 52