- 04 фев 2011, 21:29
6 (6!) страниц за 5-6 часов после подписания... про Кураньи меньше писали, ей Роду
Средний игрок, способный иногда подменить уставшего игрока основы.fashik писал(а):Народ,а те кто видел это чудо в деле, что можете о нем сказать? Лично мне он как то не запомнился.
Нет, я не Вам - видел, что сначала тема называлась по-другому.Константин Динамович писал(а):Антонио, если Вы ко мне, то я давал название "Борис Ротенберг", кто добавил слова про "спонсора" я не знаю...
Антох, пусть будущей игрой сам выбор сделает, если уж на то пошло. Изменить всегда можно. Я больше опасаюсь, не приглянулся ли он Божо в том приснопамятном матче, как АНКу Ковальчег ранее)?antonio писал(а):Считаю про спонсора как-то... Не очень...
Цитата Дня!Rock писал(а): Зенит вообще на следующий сезон чемпионом стал после того как Ротенберг появился!!!)))
Значит сразу встречать помоями и чаном с дерьмом? Думаю, не по-Динамовски это.Gad писал(а): Антох, пусть будущей игрой сам выбор сделает, если уж на то пошло. Изменить всегда можно. Я больше опасаюсь, не приглянулся ли он Божо в том приснопамятном матче, как АНКу Ковальчег ранее)?
Хорош флудитьНорман писал(а):Константин Динамович - бессрочный бан. Костя, извини, ничего личного - Роттенберг позвонил.
А он и не должен был запоминаться по 1-2играм. Парень серый ,неприметный.Вот,пожалуй только что приставучий(после проигрыша позиции или единоборства не выключается).Ни подвигов,ни ляпов запоминающихся.Если против него на фланге будет играть футболер умеющий-Боря ед-во проиграет(,обводят его,не стена),если вся команда защищается более-менее,то вроде явно не портит.Против Волги или там Анжи-может и пронесет,против первой пятерки-ненужный контракт.Хотя мы то будем биться за 5место,а биться-необязательно занять.Может так оказаться,что бились-"но не шмогла",а для 6-10-не только Сапета,но и Ротенберг сгодятся,какая разница.fashik писал(а):Народ,а те кто видел это чудо в деле, что можете о нем сказать? Лично мне он как то не запомнился.