Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 veron
Серебряков не перейдет в «Динамо» из-за регламента КХЛ. В клубе нет мест для игроков из СКА (Артур Хайруллин)
Никита Серебряков не перейдет в «Динамо» из-за регламента КХЛ.
Ранее появилась информация, что 28-летний вратарь может покинуть СКА. Бело-голубые назывались главным претендентом на игрока.

По регламенту КХЛ, «Динамо» может принять контракты не более трех игроков, имевших с 1 мая 2023 года по 30 апреля 2024 года соглашения со СКА.

Эти места заняты защитниками Игорем Ожигановым и Артемом Сергеевым, а также нападающим Артемом Швецом-Роговым.

По данным журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, из-за этого Серебряков не покинет клуб, но ставку армейцы будут делать на других голкиперов клуба.
veron писал(а):
06 окт 2024, 13:58

По регламенту КХЛ, «Динамо» может принять контракты не более трех игроков, имевших с 1 мая 2023 года по 30 апреля 2024 года соглашения со СКА.
:?
Лень искать подробности. Может кто-то на пальцах объяснить что это за правило? Что за "клеймо Ротенберга! ?
Андрей 60 писал(а):
06 окт 2024, 13:42
Опять изменения. Вместо Чернова - Буруянов
:ugeek:
А вот вам про колхозную лигу и Динамо хе-хе

Невероятная история.

Сегодня должен был дебютировать Артём Чернов, парень долго шел к этому.

Но его не заявили из-за парадокса.

В фхр выходные и они не подтвердили лиге, что он может играть за сборную России.

Игрока с раскатки сняли. Играет Буруянов.
Андрей 60 писал(а):
06 окт 2024, 13:29
Я другое имел в виду. Руководство всегда найдёт способ чтобы сделать то, что задумали. И неважно как это будет "обзываться"(куча юристов им в помощь). А так-то никого никуда не надо отпускать, состав нормальный, а вот тренерскому штабу пожалуй надо к чему-то приготовиться...
а... ну в этом смысле конечно, но только обычно у нас все наоборот... :(
Александр63 писал(а):
06 окт 2024, 14:59
Андрей 60 писал(а):
06 окт 2024, 13:42
Опять изменения. Вместо Чернова - Буруянов
:ugeek:
А вот вам про колхозную лигу и Динамо хе-хе

Невероятная история.

Сегодня должен был дебютировать Артём Чернов, парень долго шел к этому.

Но его не заявили из-за парадокса.

В фхр выходные и они не подтвердили лиге, что он может играть за сборную России.

Игрока с раскатки сняли. Играет Буруянов.
долбоебы... :mrgreen:
veron писал(а):
06 окт 2024, 13:58
Серебряков не перейдет в «Динамо» из-за регламента КХЛ. В клубе нет мест для игроков из СКА (Артур Хайруллин)
Никита Серебряков не перейдет в «Динамо» из-за регламента КХЛ.
Ранее появилась информация, что 28-летний вратарь может покинуть СКА. Бело-голубые назывались главным претендентом на игрока.

Эти места заняты защитниками Игорем Ожигановым и Артемом Сергеевым, а также нападающим Артемом Швецом-Роговым.

По данным журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, из-за этого Серебряков не покинет клуб, но ставку армейцы будут делать на других голкиперов клуба.
это фигня... привлекается третья команда и все ;)

захотят - выкрутятся...
а так... не надо было весной и летом жалом щелкать...
смотрел тоолько третий период - понравился, хотя коненчо три удаления нам помогли и помогло, что мы два реализовали
С победой конечно и Моторыгина с сухарем.

Нельзя наверное желать поражения команд, НО ! Лучше бы сейчас произошла смена ТШ, а то по весне все будет так же, как и было в последние годы. (((
Александр63 писал(а):
06 окт 2024, 16:48

Нельзя наверное желать поражения команд, НО ! Лучше бы сейчас произошла смена ТШ, а то по весне все будет так же, как и было в последние годы. (((
Подожди ещё, посмотри какой календарь дальше. Может в ближайших пяти-семи матчах чего и решиться.
Андрей 60 писал(а):
06 окт 2024, 17:08
Александр63 писал(а):

Подожди ещё, посмотри какой календарь дальше. Может в ближайших пяти-семи матчах чего и решиться.
Посмотрел. Все шансы не набрать ни одного очка в ближайших семи играх
Александр63 писал(а):
06 окт 2024, 17:14
Андрей 60 писал(а):
06 окт 2024, 17:08
Александр63 писал(а):

Посмотрел. Все шансы не набрать ни одного очка в ближайших семи играх
Я тоже не желаю зла команде, но во благо её должны быть перемены...
Андрей 60 писал(а):
04 окт 2024, 20:10
Вратарь писал(а):
04 окт 2024, 16:41
Андрей 60 писал(а):
03 окт 2024, 16:47
Признаюсь, что я надеюсь на обмен Миски или на разрыв с ним контракта.
Зачем тебе это? какая разница кто стоит в воротах у команды Кудашова ?
я даже не уверен что смета тренера что-то поменяет, так как руководство настолько слабое, что и в место Кудашова и Миски возьмет таких же... все это шило на мыло, пока вялый и пустой Воронин у руля..
Со сменой Миски, надеюсь, будет гораздо меньше пропущенных простых и лёгких шайб. Результаты поправятся. А смена высших лиц в руководстве ХК - это епархия ещё более высоких лиц. Я высказываюсь о более приземлённых делах в команде, о том, что мне ближе. А в "высокопоставленных" темах мало хоккея, я их предпочитаю избегать, тем более с совершенно незнакомыми мне людьми.
А зачем тебе меньше пропущенных шайб если результат с этим тренером и так ясен!
мне например Миска нравится - чем хуже , тем лучше. А может новый тренер и руководство будет более компетентное.
КСТАТИ: Может и нам так сделать? Мигнитка же была мертвая до 30 сентября...

30 сентября Сергей Гомоляко покинул пост спортивного директора магнитогорского клуба.
прошло 3 игры и уже через неделю -
Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ определила лауреатов пятой недели в четырёх номинациях.

Лучшим вратарём признан Илья Набоков («Металлург»), одержавший три победы в трёх матчах с 96,97% отражённых бросков и коэффициентом надёжности 1,00. В матче с ЦСКА (7:0) Набоков сыграл «на ноль».
Лучшим нападающим признан Никита Михайлис («Металлург»), набравший 7 (4+3) очков в трёх матчах недели с показателем полезности «+3».
  • 1
  • 3122
  • 3123
  • 3124
  • 3125
  • 3126
  • 3179