Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Я конечно ничего не заною про устройство вашего футбола, да и знать не хочу. 8-)

Но ! Существует не так много путей развития ФК.

1. Шерстить внутренний рынок. Не наш случай (пишут знающие люди), ибо мы не конкурентоспособны. У нас денюшков маловато.
2. Растить собственную молодую поросль. Идет со скрипом. После Тюкавина, Захаряна и Гладышева никого и близко к основе не видно. Тоже пока не наш случай.
3. Шерстить мировой рынок, ища дешевые молодые таланты. Как-то не очень хорошо, в последнее время, у господина Бувача это получается.
4. Брать матерых бойцов, либо свободных агентов, либо стоящих сущую мелочь. По всему, что сейчас на слуху, вот это прямо сейчас наше.
5. Брать готовых звезд. Ну это точно не про нас.

Оптимально это конечно сочетание всех пунктов, но ...
Александр63 писал(а):
25 июн 2024, 13:32
По поводу бесполезности борьбы с гнидами.
Расскажите про это коням, которые у зенита Кругового отжали.
Речь не о борьбе идет, а о разных возможностях - финансовых и административных. 6 чемпионств подряд только за счет лучшей организации дел в клубе? Смешно и грустно.
А Кругового никакие кони у бомжей не отжимали. Просто изредка, раз в несколько лет, появляются игроки, которым хочется именно играть, а не сидеть на лавке за большие деньги. Несколько лет назад похожая ситуация случилась у нас при покупке у Тосно Маркова, когда узнавшие про это гниды решили серьезно перебить наше предложение. Им Марков при наличии Кокорина, Дзюбы, Азмуна не нужен был совсем (как когда-то Ванька-дурак,) но важней было поднас..ть нам. Но Марков ситуацию просёк и на это не повелся. У нас правда тоже не заиграл, уровень не высок, но это уже совсем другая история. Вот пара-тройка таких случаев за много лет.
LeonDM писал(а):
25 июн 2024, 18:48
Александр63 писал(а):
Речь не о борьбе идет, а о разных возможностях - финансовых и административных. 6 чемпионств подряд только за счет лучшей организации дел в клубе? Смешно и грустно.
А Кругового никакие кони у бомжей не отжимали. Просто изредка, раз в несколько лет, появляются игроки, которым хочется именно играть, а не сидеть на лавке за большие деньги. Несколько лет назад похожая ситуация случилась у нас при покупке у Тосно Маркова, когда узнавшие про это гниды решили серьезно перебить наше предложение. Им Марков при наличии Кокорина, Дзюбы, Азмуна не нужен был совсем (как когда-то Ванька-дурак,) но важней было поднас..ть нам. Но Марков ситуацию просёк и на это не повелся. У нас правда тоже не заиграл, уровень не высок, но это уже совсем другая история. Вот пара-тройка таких случаев за много лет.
Ну шестое чемпионство им подарило сборище импотентов, шлангов и безвольных кастратов вышедшее в 30 туре играть против Краснодара.

Да даже не подарило, а можно сказать насильно впихнуло.
iker писал(а):
25 июн 2024, 21:28
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
Александр63 писал(а):
Ну шестое чемпионство им подарило сборище импотентов, шлангов и безвольных кастратов вышедшее в 30 туре играть против Краснодара.

Без постыдного цирка в Грозном в предпоследнем туре у них даже серебра не было бы. Без умышленного ляпа Песьякова у них даже серебра не было бы. Без судейства Карася у них золота не было бы точно. Вот такие у гнид ресурсы.
Ну и про игру Динамо в игре с Краснодаром у меня мнение противоположное Вашему. Проиграть в один мяч серебряному призеру в гостях при двух штангах и двойном преимуществе в голевых моментах это для "кастратов" не позорно. А позорно слили золото к примеру в 62-м, проиграв в предпоследнем туре середняку Шахтеру на своем поле и пропустив вперед мясо.
Александр63 писал(а):
25 июн 2024, 19:02
Предпочитаю далее не спорить с человеком досконально знающим всё о российском футболе. 8-)
То о чем я пишу знают целые стадионы в разных городах, запустившие кричалку о клубе - позоре российского футбола. Чтобы этого не знать надо закрыть глаза и заткнуть уши.
LeonDM писал(а):
25 июн 2024, 23:50
Александр63 писал(а):
25 июн 2024, 19:02
Предпочитаю далее не спорить с человеком досконально знающим всё о российском футболе. 8-)
То о чем я пишу знают целые стадионы в разных городах, запустившие кричалку о клубе - позоре российского футбола. Чтобы этого не знать надо закрыть глаза и заткнуть уши.
"Уважаемый", таким менторским тоном общайтесь со своими родными и близкими. Не нужно постоянно поучать и наставлять.
Тему закрыл общаться больше не намерен. Неинтересно :mrgreen:
Александр63 писал(а):
26 июн 2024, 13:54
Это, я так понимаю, ТРЕТИЙ тренер по физподготовке :?: :shock:
Третий блять !!! :shock:
Ну да, новый и, надеюсь, более качественный физрук подъехал, как и было анонсировано. Но и попытки заточить Карандашова продолжаются.
Зенит уже потратил примерно 17 лимонов на отечественных ценных и не очень специалистов мяча (это не считая неприличных агентских Андреева, и более скромных у других агентов). А мы традиционно мееедленно запрягаем (одним Луневым не закрыть наши потребности). Сколько очков это медленно будет нам стоить на этот раз :( ?
Nata76 писал(а):
26 июн 2024, 14:12
Сколько очков это медленно будет нам стоить на этот раз :( ?
Да я вообще слабо себе представляю даже состав на стартовый матч с Воронежем, в связи с предполагаемым отсутствием трех игроков основы.
Александр63 писал(а):
26 июн 2024, 14:17
Nata76 писал(а):
Да я вообще слабо себе представляю даже состав на стартовый матч с Воронежем, в связи с предполагаемым отсутствием трех игроков основы.
Сначала с "Ахматом" 30 июня посмотрим. Надеюсь поржём :D
И вообще наДо перестать серьёзно воспринимать всю эту клоунаДу. :evil:
Тренерский гений и т.п :lol:
Ну выстрелило разок и хватит! СуДьба второго шанса никогДа не Даёт. :cry:
LeonDM писал(а):
25 июн 2024, 23:40
iker писал(а):
25 июн 2024, 21:28
LeonDM писал(а):

Без постыдного цирка в Грозном в предпоследнем туре у них даже серебра не было бы. Без умышленного ляпа Песьякова у них даже серебра не было бы. Без судейства Карася у них золота не было бы точно. Вот такие у гнид ресурсы.
Ну и про игру Динамо в игре с Краснодаром у меня мнение противоположное Вашему. Проиграть в один мяч серебряному призеру в гостях при двух штангах и двойном преимуществе в голевых моментах это для "кастратов" не позорно.
Эти штанги случились уже после 80-й минуты. И больше было похоже на агонию.
Какое там "двойное преимущество" по голевым моментам? (4 удара в створ, 38% владения)
Но всё это лирика для специалистов!
Мне интересно Другое , ответьте прямо на вопрос : "Лично Вы верили что команда хотя бы отыграется?"
Александр63 писал(а):
24 июн 2024, 14:23
Полина Лысенко. Избранное. :ugeek:
«В комментариях мне написали, что я не критикую «Динамо» – не то чтобы я намеренно скрывала плохие стороны, просто моe позитивное мышление больше фокусируется на хорошем.

Но вот настал тот момент, когда я скажу: уход Смолова – ошибка для «Динамо».

Возможно, вы скажете, что по-футбольному он нам не нужен, у нас феерит Константин Тюкавин, а сидеть под ним должна молодежь (прикиньте, Костик уже не молодежь?..), но даже если предложить, что это так: футбол сейчас – не только то, что на поле, есть много других существенных факторов.

Во-первых, Федя – авторитет и лидер, наш – и российский, и динамовский – что немаловажно в команде, где много иностранцев, особенно при возможном уходе из команды Антона Шунина – нашей эпохи. Таких, как Шунин и Смолов, в медиафутболе принято называть ДНК команды. И есть опасения, что отсутствие таких людей может усугубить существующие в каждом коллективе свои «проблемы раздевалки».

Во-вторых – что особенно важно для меня – медиасоставляющая. Смолов – это бренд и самый популярный действующий футболист России. Пожалуй, в медийном плане «Динамо» нуждается в Смолове больше, чем Смолов в «Динамо» – я как человек, который отвечал в том числе и за коммуникацию клуба с прессой, знаю, что любую договоренность, любой контракт с любым изданием, каналом и т.д. можно легко «покрыть» одним только комментарием Смолова. Потому что для всех он мегаинтересен – футболист с насыщенной карьерой и яркая личность.

Поэтому для «Динамо» не оцениваю уход Смолова как позитивный момент – такие люди нужны как минимум репутационно. Что касается самого Феди, то уверена, что «Краснодар» дал ему хорошие условия – Смолов ещe не закончил со своей футбольной историей», – написала Лысенко.

Гыыыы

Таких в медиафутболе принято называть ДНК команды
Медианутая на всю голову ((. Ну какой из Смолова ДНК нашей команды? :mrgreen:
Гипсик писал(а):
26 июн 2024, 17:04
Александр63 писал(а):
26 июн 2024, 14:17
Nata76 писал(а):
Сначала с "Ахматом" 30 июня посмотрим. Надеюсь поржём :D
И вообще наДо перестать серьёзно воспринимать всю эту клоунаДу. :evil:
Тренерский гений и т.п :lol:
Ну выстрелило разок и хватит! СуДьба второго шанса никогДа не Даёт. :cry:
Даже завидую такой жизнерадостности.
Насчет судьбы вы где-то правы, хотя бывают исключения. Поэтому реально заинтересованные в результате владельцы клубов на судьбу не надеются и берут в свои руки хотя бы судейский вопрос. Но это не про нас.
  • 1
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 739