Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Я так понимаю, что главный трансфер этого лета приход Паршивлюка в ТШ Лички.
Я неплохо отношусь к Сергею, но количество инфы об этом грандиозном событии ...
Полина Лысенко. Избранное. :ugeek:
«В комментариях мне написали, что я не критикую «Динамо» – не то чтобы я намеренно скрывала плохие стороны, просто моe позитивное мышление больше фокусируется на хорошем.

Но вот настал тот момент, когда я скажу: уход Смолова – ошибка для «Динамо».

Возможно, вы скажете, что по-футбольному он нам не нужен, у нас феерит Константин Тюкавин, а сидеть под ним должна молодежь (прикиньте, Костик уже не молодежь?..), но даже если предложить, что это так: футбол сейчас – не только то, что на поле, есть много других существенных факторов.

Во-первых, Федя – авторитет и лидер, наш – и российский, и динамовский – что немаловажно в команде, где много иностранцев, особенно при возможном уходе из команды Антона Шунина – нашей эпохи. Таких, как Шунин и Смолов, в медиафутболе принято называть ДНК команды. И есть опасения, что отсутствие таких людей может усугубить существующие в каждом коллективе свои «проблемы раздевалки».

Во-вторых – что особенно важно для меня – медиасоставляющая. Смолов – это бренд и самый популярный действующий футболист России. Пожалуй, в медийном плане «Динамо» нуждается в Смолове больше, чем Смолов в «Динамо» – я как человек, который отвечал в том числе и за коммуникацию клуба с прессой, знаю, что любую договоренность, любой контракт с любым изданием, каналом и т.д. можно легко «покрыть» одним только комментарием Смолова. Потому что для всех он мегаинтересен – футболист с насыщенной карьерой и яркая личность.

Поэтому для «Динамо» не оцениваю уход Смолова как позитивный момент – такие люди нужны как минимум репутационно. Что касается самого Феди, то уверена, что «Краснодар» дал ему хорошие условия – Смолов ещe не закончил со своей футбольной историей», – написала Лысенко.

Гыыыы

Таких в медиафутболе принято называть ДНК команды
Ну это она скромничает, у нас Лещук сейчас всех медийно уделывает, руки из жопы растут и все похер. Нечего их солить, еще вырастим.
«Балтика» арендовала Зазвонкина с правом выкупа

«Балтика» взяла в аренду у московского «Динамо» полузащитника Романа Зазвонкина. В договоре есть опция выкупа 20-летнего игрока.
Полина Лысенко. Избранное. :ugeek:

Изображение
Андрею 32 и он далеко не «сбитый летчик», как некоторые писали, – это прекрасный вратарский возраст. Это доказывает и его статистика – похвастаться первой строчкой по сейвам среди вратарей Лиги Европы вряд ли сможет посредственный вратарь.
Прекрасное выступление в еврокубке для меня очень важный показатель: во-первых, это опыт игры с очень разноплановыми и точно не самыми простыми соперниками (в Лиге Европы просто не бывает – вспомните «Локо» Тбилиси), но что самое главное – лидерство по спасениям среди вратарей хороших клубов (например, Лунева не мог догнать вратарь «Ромы» – конечно, вратарские спасения обусловлены и факторами линии защиты, но это не обесценивает сейвы) говорит об умении играть большие матчи – чего, как выяснилось, не хватало в нашей команде.

Нам нужен был такой вратарь, который будет вселять уверенность в партнеров – будь то товарищеский матч или финал Кубка. И я думаю, теперь у нас есть такой вратарь.

Посмотрим, как Андрей проявит себя с нашей командой. Но сейчас мне кажется, что это прекрасный синтез опыта, целеустремленности (не каждый готов выходить из зоны комфорта и ехать куда-то доказывать, чтобы не сидеть на лавке) и хорошей вратарской формы. Будем наблюдать
Фиксируем:

зенит: Латышонок, Волков, Горшков, Глушенков. Уже официально объявлены.

Динамо: Лунёв и надежды на конец трансферного окна, чтобы игроки стали приходить походу чемпионата...
Александр63 писал(а):
24 июн 2024, 20:08
Фиксируем:

Динамо: Лунёв и надежды на конец трансферного окна, чтобы игроки стали приходить походу чемпионата...
Понятно разочарование, но все же мы не зенит и даже не мясо у них возможностей в разы больше. Скорее всего так и будет, будем подбирать игроков после евро кто в Европе не пристроится. Для меня пока ещё не понятны позиции на которые будут приобретения. Вратарь понятно закрыли, ок. Ушёл Смолов по логике нужен нападающий, вроде есть слухи хотят продублировать позицию Скопы. Вопрос на этом всё? Или ещё кто то будет. Ну и вопрос с паспортистами остаётся, вроде и нужны но всех толковых разобрали. Одни леги будут?
renton1 писал(а):
24 июн 2024, 20:36
Александр63 писал(а):
24 июн 2024, 20:08
Фиксируем:

Понятно разочарование, но все же мы не зенит и даже не мясо у них возможностей в разы больше.
По этим персонажам были абсолютно вменяемы суммы и зарплаты. Пока я вижу только неумение и нежелание работать на внутреннем рынке.
За Горшкова адекватные, за глушенкова и Волкова большие, Глушенков 7 млн. Плюс подъёмные и агентские 4 млн зарплата 2,6 в год. Волкова за 5 +2 взяли тоже не дёшево. Зп не знаю. Инфа от Карпа. В общем за паспорт дорого.
Александр63 писал(а):
24 июн 2024, 22:41
Ну, ХЗ. Если для нас дорого 7 лямов за игрока сделавшего 7+21 за прошлый сезон, то закатываем губу и сидим на жопе ровно.
7 + 4 и зп 2,6 в год. Понятно, что это не космос при желании могли бы раскошелиться, но у нас сейчас есть потолок зп как я понимаю. И если честно позиция эта у нас закрыта, ну и не вижу я его таким уж топом, да этот сезон отличный но мне он не особо нравится :D вот Глебова бы вытащить из Ростова было бы хорошо, но это мечты.
Александр63 писал(а):
Ну, ХЗ. Если для нас дорого 7 лямов за игрока сделавшего 7+21 за прошлый сезон, то закатываем губу и сидим на жопе ровно.
Локо Глушенкову давал 1,2 млн, бомжи сразу же эту сумму перебили более чем в 2 раза. Понадобилось бы и 3 лимона дали, и 4. Равняться на бомжей это даже не наивно, это просто ничего не знать об устройстве нашего футбола или не хотеть знать. Личка нашел очень точные слова: зе нит в другой лиге играет.
LeonDM писал(а):
25 июн 2024, 00:41
Александр63 писал(а):
Локо Глушенкову давал 1,2 млн, бомжи сразу же эту сумму перебили более чем в 2 раза. Понадобилось бы и 3 лимона дали, и 4. Равняться на бомжей это даже не наивно, это просто ничего не знать об устройстве нашего футбола или не хотеть знать. Личка нашел очень точные слова: зе нит в другой лиге играет.
В лиге-то он играет в нашей, только по своим правилам, главное из которых: насрать на всех.
  • 1
  • 663
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 741