Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 мюс
Только в России, чтобы оправдать ограбление народа кучкой проходимцев, нынешние руководители страны могут с помощью карманных СМИ усиленно из неглупого и решительного, но весьма заурядного и с исконным русским пороком человека делать "выдающегося государственного деятеля нашего времени, создателя истинно демократического государства нового типа", памятники ему воздвигать, миллиарды рублей на музей при нищенских пенсиях из госказны выделять. Да за одну Чечню его столько осиротевших матерей прокляли, реки слёз пролили. А памятники ему из своих "праведных" миллиардов Абрамович и другие олигархи должны ставить, без Ельцина не было бы их у Ромы и ему подобных... Только не думайте, что во мне говорит злость и обида неудачника в жизни, не сумевшего вписаться в неё в новых условиях. Нет, я вполне обеспеченный человек, несмотря на свой возраст до сих пор работаю на руководящей должности в коммерческом банке и прилично получаю, дети тоже не бедствуют и занимают достаточно высокое положение в обществе. Сам я стараюсь помогать по мере возможностей тем, кто действительно в этом нуждается. А обидно мне за державу и за тех, кто в силу объективных причин не может достойно существовать в этом мире, особенно людей пожилых, инвалидов и обделенных малолетних, А вообще-то не надо было обо всём этом писать и душу мне свою здесь выворачивать, большей части современного общества проблемы эти глубоко безразличны и до бед других дела нет. Сейчас как никогда торжествует принцип ЧЧВ-человек человеку волк. Поверьте старому человеку, раньше, и совсем не так давно, люди были добрее и гораздо ближе к Богу. Извините.
 Норман
airbus писал(а):
Неосталинист писал(а):В нач.90-х глобальной мафии
А Крестный папа сей организации, не Назарбаев ли случаем?
А что это меняет?
 Акела
мюс
Как это ни парадоксально, но подпишусь...
Небольшая ремарка, с Вашего позволения...
У Ельцина был природный нюх на власть и когда надо было - он назвался демократом, созвучно большинству населения.
К Вашему списку я бы добавил ещё 93-й, когда можно было бы решить по-другому; аферы с залоговыми аукционами, зарождение глобальной коррупции...голосование 96-го года...А самое главное то, что он ради собственного благополучия передал власть силовикам.
Последний раз редактировалось Акела 02 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Все верно, Юрий Сергеевич.
 dolbano
Норман писал(а):Все верно, Юрий Сергеевич.
Абсолютно согласен.
 Неосталинист
Акела писал(а):мюс
Как это ни парадоксально, но подпишусь...
Небольшая ремарка, с Вашего позволения...
У Ельцина был природный нюх на власть и когда надо было - он назвался демократом, созвучно большинству населения.
К Вашему списку я бы добавил ещё 93-й, когда можно было бы решить по-другому; аферы с залоговыми аукционами, зарождение глобальной коррупции...голосование 96-го года...А самое главное то, что он ради собственного благополучия передал власть силовикам.
Либерализм развивает "политическую импотенцию",а залоговые аукционы,глобальная корупция это следствие данного "недуга".
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Либерализм развивает "политическую импотенцию",
Ну и что же тогда развивает по вашему политическую активность профессор?
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):Жажда правды.
Можно уточнить уровень вашего образования?
 tigerol
Неосталинист писал(а): В нач.90-х глобальной мафии,а через неё и зарождающейся элите нужен был Ельцин,что бы приватизировать Россию.К концу 90-х элите уже нужен был гарант незыблемости сложившигося порядка вещей.Ельцин на эту роль никак не подходил и был срежесирован приход "сильной руки",а что бы народ хавал образ "несгибаевого борца" на "закланье" отдаётся Ходорковский,ведётся борба с оборотнями в погонах и.т.д.Ельцин никаго "не угадовал".Путин такой же "гауляйтер",только с подкоректированными задачами.
Вся беда в том, что пишите Вы постфактум и обосновываете под свое видение мира уже свершившиеся исторические деяния. Даю голову на отсечение, что в 99-м Вы и Ко и подумать не могли , что власть перейдет к Путину, а с другой стороны Вы и Ко и хотели силовика, только вот повернул он немного не туда, куда хотели. Думаю, что и дальше вашим прогнозам не суждено сбыться.
 antonio
мюс
Как же Вы правы...
 vitik
Я очень хорошо помню, какие надежды общество возлагало на демократические преобразования конца 80-х - митинги, пресса, бесконечные споры, уверенность в том, что все изменится к лучшему... Отсюда и баррикады 91-го и поддержка властей в 93-м...
Сечас, глядя на то к чему пришли, понимаешь - хуже в стране не было никогда...
 ShuraDin
Анастасия Волочкова: Я выхожу из партии "Единая Россия"
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Par ... 85910.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
Последний раз редактировалось ShuraDin 03 фев 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
ShuraDin писал(а):Анастасия Волочкова: Я выхожу из партии "Единая Россия"
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Par ... 85910.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
Ну все, это начало конца для ЕдРа))))))
 vitik
Кто теперь будет голосовать за пЕДРОСов, если там не будет г-жи сВолочковой... Еще сами побегут целовать ее в пачку!
 airbus
[youtube]Wm5mt-0UW88[/youtube]
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Неосталинист писал(а):Жажда правды.
Можно уточнить уровень вашего образования?
Уровень образования нормальный,не переживайте.
 Приз
Неосталинист,можно вопрос?

"Глобальная мафия",кто они,эти люди?
Последний раз редактировалось Приз 03 фев 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 4067