- 02 фев 2011, 23:18
Только в России, чтобы оправдать ограбление народа кучкой проходимцев, нынешние руководители страны могут с помощью карманных СМИ усиленно из неглупого и решительного, но весьма заурядного и с исконным русским пороком человека делать "выдающегося государственного деятеля нашего времени, создателя истинно демократического государства нового типа", памятники ему воздвигать, миллиарды рублей на музей при нищенских пенсиях из госказны выделять. Да за одну Чечню его столько осиротевших матерей прокляли, реки слёз пролили. А памятники ему из своих "праведных" миллиардов Абрамович и другие олигархи должны ставить, без Ельцина не было бы их у Ромы и ему подобных... Только не думайте, что во мне говорит злость и обида неудачника в жизни, не сумевшего вписаться в неё в новых условиях. Нет, я вполне обеспеченный человек, несмотря на свой возраст до сих пор работаю на руководящей должности в коммерческом банке и прилично получаю, дети тоже не бедствуют и занимают достаточно высокое положение в обществе. Сам я стараюсь помогать по мере возможностей тем, кто действительно в этом нуждается. А обидно мне за державу и за тех, кто в силу объективных причин не может достойно существовать в этом мире, особенно людей пожилых, инвалидов и обделенных малолетних, А вообще-то не надо было обо всём этом писать и душу мне свою здесь выворачивать, большей части современного общества проблемы эти глубоко безразличны и до бед других дела нет. Сейчас как никогда торжествует принцип ЧЧВ-человек человеку волк. Поверьте старому человеку, раньше, и совсем не так давно, люди были добрее и гораздо ближе к Богу. Извините.