Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
20 окт 2023, 18:39
Василий и Андрей ! Прямо респект вам и уважуха, что можете смотреть регулярку КХЛ (пусть даже и наших) Я "сломался" уже, как года три. Наверное несколько матчей за весь сезон смотрю, а так обзоры. Просмотр начинаю с плова.
Спасибо! Только что ещё остаётся делать? Знай себе валяйся на диване, да поглядывай оба КХЛ ТВ, ну и Матч Премьер разумеется. Ведь ещё с детства как повелось : летом играли в футбол, зимой - в хоккей. Вот пристрастия и остались.
vasilev писал(а):
20 окт 2023, 21:54
После ухода Знарка как- то "умерло" все что относится к хоккею! Команда середняк, с такими традициями с бюджетом под кубки и титулы, тоскливо! Смотрю на Кудашова, ни огня, ни эмоций туйбенем стоит как нанятый на нелюбимую работу, эххх :(
Полностью согласен, что "чёрная полоса" команды затянулась. И вроде бы всё есть для хороших результатов...А вот в чём дело? В руководстве? В тренере? В игроках? Или всё вместе? У меня нет однозначного ответа. Знаю одно : главное - ПО. Вот её я и жду. Но и "регулярку" конечно не забываю смотреть.
Андрей 60 писал(а):
21 окт 2023, 09:09
Спасибо! Только что ещё остаётся делать? Знай себе валяйся на диване, да поглядывай оба КХЛ ТВ, ну и Матч Премьер разумеется. Ведь ещё с детства как повелось : летом играли в футбол, зимой - в хоккей. Вот пристрастия и остались.
А я для себя нашел отдушину в волейболе. И ведь прямо радуют и бабоньки и мужики. Да и смотрибельность, на мой взгляд, очень высока.
 vasilev
Андрей 60 писал(а):
21 окт 2023, 09:21
vasilev писал(а):
После ухода Знарка как- то "умерло" все что относится к хоккею! Команда середняк, с такими традициями с бюджетом под кубки и титулы, тоскливо! Смотрю на Кудашова, ни огня, ни эмоций туйбенем стоит как нанятый на нелюбимую работу, эххх :(
Полностью согласен, что "чёрная полоса" команды затянулась. И вроде бы всё есть для хороших результатов...А вот в чём дело? В руководстве? В тренере? В игроках? Или всё вместе? У меня нет однозначного ответа. Знаю одно : главное - ПО. Вот её я и жду. Но и "регулярку" конечно не забываю смотреть.
Пришло время переосмыслить всё и изменить курс! Клуб топчется на одном месте или сдает позиции! Нет Движения нет и силы... если идёшь не по своему пути!
Александр63 писал(а):
21 окт 2023, 10:45
Андрей 60 писал(а):
21 окт 2023, 09:09
А я для себя нашел отдушину в волейболе. И ведь прямо радуют и бабоньки и мужики. Да и смотрибельность, на мой взгляд, очень высока.
Честно говоря волейбол меня так не интересовал как вышеперечисленные виды спорта. Нет, я конечно смотрел его по ТВ ещё с детства и достаточно много. Нину Смолееву помню из трансляций шестидесятых годов. Да и играть в него любил...На пляже...С девчонками...Правда при этом на мяч никогда не смотрел. А вообще свои спортивные пристрастия для меня совершенно не главное в жизни. Есть гораздо более важные вещи. Поэтому на всё это я взираю уравновешенно спокойно.
vasilev писал(а):
21 окт 2023, 12:44
Андрей 60 писал(а):
21 окт 2023, 09:21
vasilev писал(а):
Пришло время переосмыслить всё и изменить курс! Клуб топчется на одном месте или сдает позиции! Нет Движения нет и силы... если идёшь не по своему пути!
И опять соглашусь. Только кто это будет делать? И как?
 andalesm
Посмотрел лазарет : там только Мартынов и Готовец , два наших домоседа . Так что пока еще мало пропускаем (
А вот ни Муранова ни Михайлова там нет . Муранова видимо лечат за удаления в конце , а вот Михайлов смотрелся получше и Морозова и Кудрявцева кмк
 andalesm
Александр63 писал(а):

Смотрибельность высочайшая у баскетбола . Там каждую минута по паре мячей забивают .
Но Динамо там нет уж много лет . ((( А ведь было на кого посмотреть : Пападопулос , Домани и Быков ; а еше раньше Бирюков и Фесенко , а совсем давно Жигилий , Болошев …
andalesm писал(а):
22 окт 2023, 12:58
Посмотрел лазарет : там только Мартынов и Готовец , два наших домоседа . Так что пока еще мало пропускаем (
А вот ни Муранова ни Михайлова там нет . Муранова видимо лечат за удаления в конце , а вот Михайлов смотрелся получше и Морозова и Кудрявцева кмк
Насчёт Михайлова точно такого же мнения, Что-то Морозов всё ещё никак, А Кудрявцев похоже уже совсем никак. И по Муранову предполагаю что он на "перевоспитании". Посмотрим сегодня как команда без игр пять дней провела. А ведь играть два дня подряд : Лада и Витязь.
andalesm писал(а):
22 окт 2023, 14:02
Александр63 писал(а):

Смотрибельность высочайшая у баскетбола . Там каждую минута по паре мячей забивают .
Но Динамо там нет уж много лет . ((( А ведь было на кого посмотреть : Пападопулос , Домани и Быков ; а еше раньше Бирюков и Фесенко , а совсем давно Жигилий , Болошев …
...а совсем-совсем давно Авраамов и Петров...Вообще смотрибельность у игровых видах спорта очень даже ничего(ну это моё мнение). Динамовские команды и не только всегда смотрел с удовольствием.
Михайлов в заявке, но в четвёртом сочетании, а Кудрявцев опять с Рашевским и О'Деллом.Морозова нет.Муранова наверное перевоспитали, на своём привычном месте. А напротив и Кугрышев, и Шумаков, и Алтыбармякян и пара неплохих легов.
 LeonDM
Вратарь писал(а):
17 окт 2023, 14:38
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 16:27
vasilev писал(а):
12 окт 2023, 12:46

Есть... Кудашов в октябре!
Ничего не понял, но ладно...Интересно, а про ноябрь что можно сказать?
Поясню - у кудашова в октябре команда всегда устает играть в хоккей. спад, обычное дело, жаль что он может затянуться у Кудашова на остаток сезона...
В ноябре у Кудашова лучше чем в октябре, но так как было хорошо в сентябре уже не будет... Можно считать, что лучшие игры команды в этом сезоне мы уже увидели. Если тренер пересидит и этот сезон в клубе, то хороший хоккей будет только в следующем сентябре. ))
Нетипичный октябрь в этом году у Кудашова.))
LeonDM писал(а):
30 окт 2023, 23:25
Вратарь писал(а):
17 окт 2023, 14:38
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 16:27
Ничего не понял, но ладно...Интересно, а про ноябрь что можно сказать?
Поясню - у кудашова в октябре команда всегда устает играть в хоккей. спад, обычное дело, жаль что он может затянуться у Кудашова на остаток сезона...
В ноябре у Кудашова лучше чем в октябре, но так как было хорошо в сентябре уже не будет... Можно считать, что лучшие игры команды в этом сезоне мы уже увидели. Если тренер пересидит и этот сезон в клубе, то хороший хоккей будет только в следующем сентябре. ))
Нетипичный октябрь в этом году у Кудашова.))
Ну он же обещал учесть все ошибки прошлых лет. А слово надо держать. В сентябре 12 матчей и 3 поражения, в октябре сегодня тринадцатая игра и пока четыре поражения. Практически стабильно.
 andalesm
В кои то веки вышли на первое место в лиге , а все равно в таблице на втором. Хотя у нас и матчей меньше и побед и шайб больше и разница лучше … Фигня по большому счету , но обидно (((
andalesm писал(а):
31 окт 2023, 11:09
В кои то веки вышли на первое место в лиге , а все равно в таблице на втором. Хотя у нас и матчей меньше и побед и шайб больше и разница лучше … Фигня по большому счету , но обидно (((
Вот как раз побед в основное время у Лады больше. Посему и выше она.
 vasilev
Хрен с ним с первым местом, главное начали побеДные матчи ковать! Характер появился ли, или везение , но есть Движуха впереД! Вчера просто классно команда выбежала поздравлять Каблукова, эмоции появились положительные!-)
А уход Морозова читался. Поиграл чуть-ли не во всех тройках, но так ничего и не показал. Повторюсь, он мне очень напоминает Муранова. Но Иван моложе - стало быть перспективнее. А вдруг во Владивостоке Морозов с Гутиком чего-нибудь да и "замутят"?
vasilev писал(а):
31 окт 2023, 18:18
Хрен с ним с первым местом, главное начали побеДные матчи ковать! Характер появился ли, или везение , но есть Движуха впереД! Вчера просто классно команда выбежала поздравлять Каблукова, эмоции появились положительные!-)
Вот полностью согласен про порядковый номер текущего места. ПО всё расставит по своим местам. Лично я не жду Кубка Гагарина, а вот выход в третий раунд - пожалуй.
 andalesm
Андрей 60 писал(а):
01 ноя 2023, 08:22
vasilev писал(а):
Вот полностью согласен про порядковый номер текущего места. ПО всё расставит по своим местам. Лично я не жду Кубка Гагарина, а вот выход в третий раунд - пожалуй.
Но таки на первом . Пустячок, а приятно … :D
andalesm писал(а):
01 ноя 2023, 13:00
Андрей 60 писал(а):
01 ноя 2023, 08:22
vasilev писал(а):
Но таки на первом . Пустячок, а приятно … :D
Каждый по своему прав и здесь нет предмета спора.
  • 1
  • 3051
  • 3052
  • 3053
  • 3054
  • 3055
  • 3180