Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Очень интересно...Рашевского нет. День рождения празднует? Или притомился малость? Зато Чернышов с Римашевским есть. И Малышев седьмым.
Андрей 60 писал(а):
09 окт 2023, 18:24
Очень интересно...Рашевского нет. День рождения празднует? Или притомился малость? Зато Чернышов с Римашевским есть. И Малышев седьмым.
А может Рашевского Кудашов "воспитывает" после матча с оленями? Да там всю команду можно "воспитывать".
Андрей 60 писал(а):
09 окт 2023, 18:47
А может Рашевского Кудашов "воспитывает" после матча с оленями? Да там всю команду можно "воспитывать".
Когда Кудашов кого-то воспитывал? не было такого ни разу. конфликтовал - было, убирал - было, а чтобы воспитывал и воспитал - нет.
Сегодня с сухой и скучный хоккей вымучили 2 очка.
Морозов был заметен как никогда ))даже момент имел и буллит привез ))
Северсталь все сделала правильно - не удалялась, а это почти всегда залог успеха с Динамо.
Вратарь писал(а):
09 окт 2023, 22:04
Андрей 60 писал(а):
09 окт 2023, 18:47
Когда Кудашов кого-то воспитывал? не было такого ни разу. конфликтовал - было, убирал - было, а чтобы воспитывал и воспитал - нет.
Сегодня с сухой и скучный хоккей вымучили 2 очка.
Морозов был заметен как никогда ))даже момент имел и буллит привез ))
Северсталь все сделала правильно - не удалялась, а это почти всегда залог успеха с Динамо.
После матча Кудашов сказал, что в связи с отсутствием О'Делла появилась возможность дать передохнуть Рашевскому. Я это понял так, что пусть другие побольше поиграют. Буллит "морозовский" разумеется помню. А вот момент? Зато пять раз по воротам бросил. В целом игра безусловно не запомнилась, только в таблице изменения.
Вообще что-то странное происходит с результативностью команды. Куда чего подевалось? Ну не могут все одновременно разучиться забивать? Прям эпидемия какая-то. Хорошо хоть большинство пока работает. В Астане 33% - нормально.
 vasilev
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 07:25
Вообще что-то странное происходит с результативностью команды. Куда чего подевалось? Ну не могут все одновременно разучиться забивать? Прям эпидемия какая-то. Хорошо хоть большинство пока работает. В Астане 33% - нормально.
Знамо дело в октябре в Динамо завсегда так!
vasilev писал(а):
12 окт 2023, 07:47
Андрей 60 писал(а):
Я про октябрь неоднократно здесь читал, но может быть есть другая, более "хоккейная" причина.
 vasilev
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 11:39
vasilev писал(а):
Андрей 60 писал(а):
Я про октябрь неоднократно здесь читал, но может быть есть другая, более "хоккейная" причина.
Есть... Кудашов в октябре!
vasilev писал(а):
12 окт 2023, 12:46
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):

Ничего не понял, но ладно...Интересно, а про ноябрь что можно сказать?
Муранов после интервью на сайте ХК не попал в состав. Морозов вместо него. Малышев вместо Мартынова, Никонов тринадцатым. Пора бы Сопину что-нибудь "замутить" в плане обменов.
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 16:27
vasilev писал(а):
Андрей 60 писал(а):
Ничего не понял, но ладно...Интересно, а про ноябрь что можно сказать?
Поясню - у кудашова в октябре команда всегда устает играть в хоккей. спад, обычное дело, жаль что он может затянуться у Кудашова на остаток сезона...
В ноябре у Кудашова лучше чем в октябре, но так как было хорошо в сентябре уже не будет... Можно считать, что лучшие игры команды в этом сезоне мы уже увидели. Если тренер пересидит и этот сезон в клубе, то хороший хоккей будет только в следующем сентябре. ))
Вратарь писал(а):
17 окт 2023, 14:38
Андрей 60 писал(а):
12 окт 2023, 16:27
vasilev писал(а):

Если тренер пересидит и этот сезон в клубе, то хороший хоккей будет только в следующем сентябре. ))
Про хоккей по месяцам у Кудашова я уже разумеется много раз читал, да это и так видно. Ну Кудашов ведь не враг себе. Он перед сезоном сказал, что все прошлые ошибки учтены, что предсезонка будет другая, если не ошибаюсь взяли нового тренера по "физике". И что? Если опять всё то же самое, так он не то что "пересидит и этот сезон", он не "досидит" этот сезон(это с радикальной точки зрения). Хотя, мне кажется, при любом раскладе свой третий год он доработает.
Андрей 60 писал(а):
19 окт 2023, 10:41
... Ну Кудашов ведь не враг себе. Он перед сезоном сказал, что все прошлые ошибки учтены, что предсезонка будет другая, если не ошибаюсь взяли нового тренера по "физике". И что? ....
Враг он себе или не враг - судить не берусь. Но почти все люди совершают большие ошибки или не выполняют что обещают, но они тоже не враги себе. Поэтому я не вижу изменений: состав поменялся - игра нет! слова про подготовку к сезону были - результата нет! совсем нет повода верить его словам и ждать что все будет по-другому.
Вратарь писал(а):
20 окт 2023, 11:53
Андрей 60 писал(а):
19 окт 2023, 10:41
... Ну Кудашов ведь не враг себе. Он перед сезоном сказал, что все прошлые ошибки учтены, что предсезонка будет другая, если не ошибаюсь взяли нового тренера по "физике". И что? ....
Враг он себе или не враг - судить не берусь. Но почти все люди совершают большие ошибки или не выполняют что обещают, но они тоже не враги себе. Поэтому я не вижу изменений: состав поменялся - игра нет! слова про подготовку к сезону были - результата нет! совсем нет повода верить его словам и ждать что все будет по-другому.
Конечно, "обещать жениться" и жениться - это две большие разницы. Очень надеюсь, что результат этого сезона, похожий на итоги двух предыдущих лет никого не устроят. Я и выразил сомнение про то, что Кудашов "пересидит" и этот сезон если не будет финала конференции. Но надо ждать ПО.
Василий и Андрей ! Прямо респект вам и уважуха, что можете смотреть регулярку КХЛ (пусть даже и наших) Я "сломался" уже, как года три. Наверное несколько матчей за весь сезон смотрю, а так обзоры. Просмотр начинаю с плова.
Александр63 писал(а):
20 окт 2023, 18:39
Василий и Андрей ! Прямо респект вам и уважуха, что можете смотреть регулярку КХЛ (пусть даже и наших) Я "сломался" уже, как года три. Наверное несколько матчей за весь сезон смотрю, а так обзоры. Просмотр начинаю с плова.
Я вот раньше переживал - а сейчас смотрю - победят - хорошо, проиграют - значит тоже нормально. я вот ПО смотреть нормально не могу, там просто обидно и стыдно, а регулярка не оставляет следов на душе.
 vasilev
После ухода Знарка как- то "умерло" все что относится к хоккею! Команда середняк, с такими традициями с бюджетом под кубки и титулы, тоскливо! Смотрю на Кудашова, ни огня, ни эмоций туйбенем стоит как нанятый на нелюбимую работу, эххх :(
  • 1
  • 3050
  • 3051
  • 3052
  • 3053
  • 3054
  • 3180