Да и счет в общем то же
Похоже первый(естественно в главной команде). А так молодёжь наверное такие "понты" кидает давно.Александр63 писал(а): ↑19 сен 2023, 07:53А лакросс в исполнении Петухова, вроде как первый в истории Динамо ? Или запамятовал я ?![]()
Морозов как и Пыленков два очень перспективных приобретения , лидеры Северстали .
По Пыленкову вообще вопросов нет. Играет много, тренеры доверяют. А Морозову, как мне кажется, ещё место в составе не нашли. Он ведь бывший капитан Череповца, там у него было много времени : и в равных, и на большинство выходил(хотя и без него у Разина была очень приличная бригада большинства : Вовченко, Пилипенко, Петунин, Гераськин, Гуслистов и на синей праворукий лег, он вроде сейчас снова у Разина, но в Магнитогорске). Так вот : Морозов привык к доверию, а в Динамо без постоянных партнёров. Может и приуныл слегка. Но я всё равно на него надеюсь. Хотя... Все мы помним как играл тот же Петунин. В Северстали - "первый парень на деревне", а, возвращаясь в Динамо два или три раза(точно не помню) совсем другой хоккеист. И, согласен, очень жаль, что сейчас нет Бойкова. Как он на разминках перед играми следил за красной линией! Да и в игре никому спуску не давал.
Редкий случай : у Амура не было удалений. Я матч смотрел, очень аккуратно в этом плане сыграл Хабаровск. Но мастерство у Динамо повыше. Опасался Хохлачёва с Коршковым, да лега под №77(забыл как его), но сегодня у них не очень шло.
Канадец Кэмерон Ли.Андрей 60 писал(а):да лега под №77(забыл как его)
Ну конечно Ли. Спасибо! Полностью согласен насчёт набора очков. Победа есть победа. Сейчас очки никто дарить не будет. Предположу, что с Куньлунем, Сочи, Ладой будет непросто.I love Dinamo писал(а): ↑21 сен 2023, 20:52Пусть и в овертайме, но главное победа, что не может не радовать в плане набирания очков![]()
![]()
Канадец Кэмерон Ли.Андрей 60 писал(а):да лега под №77(забыл как его)
Обидно . Сопин говорит по деньгам не сошлись . А вроде не так много в Авангарде ему и