Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
19 сен 2023, 07:53
А лакросс в исполнении Петухова, вроде как первый в истории Динамо ? Или запамятовал я ? :?
Похоже первый(естественно в главной команде). А так молодёжь наверное такие "понты" кидает давно.
А вообще кроме лакросса ещё понравилось, что хоть разок, но забили в большинстве. Видно было , что Спартак специально готовился к этому. Гусева и К сдержали ведь всё-таки. Ещё радует Рашевский. Из всё подающего надежды похоже превращается в хорошего мастера. Ильенко на большинство выходит, а это показатель. Петухов становится заметен(не только из-за своего "фокуса"). А поначалу новички меня не впечатлили. Вот Морозов пока не очень. Правда он сейчас в списке травмированных.
понравилось в игре с мясом, что играли все звенья, правда Гусев и звено что-то плохо сыграли в большинстве, академично, медленно, без настроя... хорошо, что другие звенья в этой игре были в порядке. Лакросс Петухова был по делу исполнен без пижонства и очень эффектен. в целом Динамовцы очень порадовали игрой и результатом. Кудашов даже был очень активен и эмоционален, что с ним бывает редко.
 andalesm
Андрей 60 писал(а):
19 сен 2023, 11:17
А поначалу новички меня не впечатлили. Вот Морозов пока не очень. Правда он сейчас в списке травмированных.
Морозов как и Пыленков два очень перспективных приобретения , лидеры Северстали .
Пыленков уже смотрится прилично , а Морозов думаю разыграется еще .
Нам еще одного домоседушку … Хотя бы Бойкова
andalesm писал(а):
20 сен 2023, 11:56
Андрей 60 писал(а):
19 сен 2023, 11:17
А поначалу новички меня не впечатлили. Вот Морозов пока не очень. Правда он сейчас в списке травмированных.
Морозов как и Пыленков два очень перспективных приобретения , лидеры Северстали .
Пыленков уже смотрится прилично , а Морозов думаю разыграется еще .
Нам еще одного домоседушку … Хотя бы Бойкова
По Пыленкову вообще вопросов нет. Играет много, тренеры доверяют. А Морозову, как мне кажется, ещё место в составе не нашли. Он ведь бывший капитан Череповца, там у него было много времени : и в равных, и на большинство выходил(хотя и без него у Разина была очень приличная бригада большинства : Вовченко, Пилипенко, Петунин, Гераськин, Гуслистов и на синей праворукий лег, он вроде сейчас снова у Разина, но в Магнитогорске). Так вот : Морозов привык к доверию, а в Динамо без постоянных партнёров. Может и приуныл слегка. Но я всё равно на него надеюсь. Хотя... Все мы помним как играл тот же Петунин. В Северстали - "первый парень на деревне", а, возвращаясь в Динамо два или три раза(точно не помню) совсем другой хоккеист. И, согласен, очень жаль, что сейчас нет Бойкова. Как он на разминках перед играми следил за красной линией! Да и в игре никому спуску не давал.
Вот ещё по Морозову подумалось... Есть Римашевский с Чернышовым, Кудрявцев вот поправился и поехал с командой на выезд. И Никонов тоже полетел. Какая конкуренция-то большая.
Александр63 писал(а):
21 сен 2023, 14:22
Обыграли тигриков в овере. 2-1 Уилл и Пакетт.
Редкий случай : у Амура не было удалений. Я матч смотрел, очень аккуратно в этом плане сыграл Хабаровск. Но мастерство у Динамо повыше. Опасался Хохлачёва с Коршковым, да лега под №77(забыл как его), но сегодня у них не очень шло.
Пусть и в овертайме, но главное победа, что не может не радовать в плане набирания очков :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Андрей 60 писал(а):да лега под №77(забыл как его)
Канадец Кэмерон Ли.
I love Dinamo писал(а):
21 сен 2023, 20:52
Пусть и в овертайме, но главное победа, что не может не радовать в плане набирания очков :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Андрей 60 писал(а):да лега под №77(забыл как его)
Канадец Кэмерон Ли.
Ну конечно Ли. Спасибо! Полностью согласен насчёт набора очков. Победа есть победа. Сейчас очки никто дарить не будет. Предположу, что с Куньлунем, Сочи, Ладой будет непросто.
vasilev писал(а):
22 сен 2023, 07:00
В прошедшем сезоне сентябрь тоже был удачным...
Не, ну нельзя же наступать на одни и те же грабли. Кудашов торжественно обещал исправиться.
 andalesm
vasilev писал(а):
22 сен 2023, 07:00
В прошедшем сезоне сентябрь тоже был удачным...
В прошлом сезоне с такого же выезда ничего не привезли , а сейчас уже 2 очка .
Правда тогда это в ноябре было
 andalesm
Александр63 писал(а):
22 сен 2023, 14:29
Боёк к курям уехал (((
Обидно . Сопин говорит по деньгам не сошлись . А вроде не так много в Авангарде ему и
насыпали : 15 сейчас и 25 на следующий сезон !
 andalesm
Хоки заразились что ли ? Полное доминирование над Адмиралом весь матч . 4-1 в середине третьего периода .
И валидол в конце . Еле выиграли 5-4 . Но на сложном выезде уже 4 очка .
  • 1
  • 3046
  • 3047
  • 3048
  • 3049
  • 3050
  • 3180